МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 161 страница 180 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

161

Jane Grey
Уникальная женщина, да. Такую только оберегать от всех этих треволнений, теней и неадекватных униформистов, попутно пылинки с неё сдувая

+1

162

Jane Grey написал(а):

Ешь ее пока она свежая!

хочется, но не уверен. попробую обеспечить ее своим вниманием в ближайшие пару дней, поскольку у нее уже появиличь родственники

Jane Grey написал(а):

Присоединяйся к кабачковому братству )))

мне вот интересно, я их в детстве в прямом смысле ненавидел, потому что их как-то не так готовили (сочетание запахов заставляло мигом покинуть кухню) или потому что это теперь я фанат всех овощей без исключения

+1

163

Kai Vreeland написал(а):

у нее уже появиличь родственники

Надеюсь не гусеницы? Или это маленькие брокколята?

Kai Vreeland написал(а):

я их в детстве в прямом смысле ненавидел

Даааа))) Это было нечто жирное, сопливое в масле, с крупными семечками.
А теперь прижарил с морковкой чуть чуть, потушил немного и красота!

+1

164

Jane Grey написал(а):

Надеюсь не гусеницы? Или это маленькие брокколята?

бабочек не развожу, но брокколята не маленькие. хотя все познается в сравнении с армонийской каруселью

Jane Grey написал(а):

Даааа))) Это было нечто жирное, сопливое в масле, с крупными семечками.

ты прям сразу поняла. меня этот запах жарки на подсолнечном масле чисто сразу вымораживал, хотя кабачки сами по себе и не пахли по сути
а сейчас прям кайф ловлю, даже добавлять ничего не надо. мне достаточно и чисто тушеных кабачков в собственном соку (хотя раньше нравился острый вариант)

0

165

Kai Vreeland
Разве что немного масла без запаха для того чтобы витамины лучше усваивались.

0

166

Jane Grey
это у меня и отдельно рядом может быть - в виде льняного, а на нес не готовят
но так идея годная, я просто не люблю совмещать вещи за редким исключением (и это даже оправдание моей лени)

0

167

Доброго и лёгкого субботнего утра https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

0

168

Почему так много дел а
Попрощался с родичами, улетают обратно на Сахалин
Скоро буду совсем один

0

169

Reginald Carey написал(а):

Скоро буду совсем один

Иногда это роскошь, доступная немногим

0

170

Jane Grey написал(а):

Иногда это роскошь, доступная немногим

Надо будет следить за домом хд
Я ваще не умереть с голоду

0

171

Reginald Carey
Мы тебе будем напоминать, что надо поесть
https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif

0

172

Jane Grey написал(а):

Reginald Carey
Мы тебе будем напоминать, что надо поесть

Еду надо купить а не забыть скушать

0

173

Добрый вечер, мои дорогие.

0

174

Guinevere Crane
Доброго вечера, надеюсь что ваши края жара миновала

0

175

Jane Grey, жара, кажется, сегодня повсеместно, и мы не исключение. Как поживаете, мисс Джейн?

0

176

Guinevere Crane
Изнываю от жары, смотрю фильм "Великий". Основан на реальной истории фотожурналиста Уильяма Юджина Смита, который разоблачил экологическое преступление, потрясшее мир: по вине химической корпорации жители японского городка Минаматы пострадали от выброса ртути в бухту.

Отредактировано Jane Grey (06.08.22 20:48:17)

0

177

Guinevere Crane
А как ваш день?

0

178

Jane Grey, это известная достаточно история, жаль и пострадавших людей, и морских обитателей, и кошек. И, насколько я помню, много лет длилась тяжба с корпорацией, по чьей вине произошли выбросы.

0

179

Guinevere Crane
А я вот не смотрела раньше.

0

180

Jane Grey, весьма насыщенно, хотя ничего не предвещало.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно