Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 201 страница 220 из 1001
Поделиться20103.09.22 19:27:51
а заявки какого рода вас интересуют? и долги в сюжетке - дело наживное, дайте срок)
Заявки на персонажей старше 30+ без популярного "сорта всякой дряни/плохого мальчика (девочки/небинарной персоны)", чтоб не качели, тонны стекла и сопливой дряни, а что-то более спокойное, чтобы соблюсти баланс эмоциональный, а не падать в звездострадания. и иже с этим... и без Джеффри Дина Моргана на внехе -_- Истории не цепляют, то что предлагают... не знаю, не моё. Не интересно, стар я стал для этого.
Да я соигроков не тороплю, сам не спидпостер, потому в этом плане лоялен очень. Просто... непривычно)
а я, хм. лучше о ролевочках говорить)
Сил вам. Дайте, обниму. Такая себе поддержка, но хоть мысленно. Ролевые - да, самая такая тема, что бы не произошло. Отвлечься самое то на них
Поделиться20203.09.22 19:40:19
стар я стал для этого.
не стар, а с хорошим вкусом)
Поделиться20303.09.22 19:40:56
не стар, а с хорошим вкусом)
От этого не легче, когда ищешь что-то, а найти не можешь)
Поделиться20403.09.22 19:41:28
напишите заявку сами под историю, которая мила)
Поделиться20503.09.22 19:44:36
напишите заявку сами под историю, которая мила)
Я тот человек, на чьи заявки не приходят. Совсем. Проверено годами на ФРПГ.
Мне иногда везет на "подхватить в гостевой" или уже на форуме, но и тут, увы, практически всегда вмешивается реад так или иначе. Есть люди, с которыми начинали отличные ветки, но... им не до форумов ныне, но хоть списываемся раз в пару месяцев, чисто узнать живы ли.
Есть соигрок и хороший, свой, но сугубо на Поттерке, лишь эта тематика. Увы
Поделиться20603.09.22 19:45:39
плюсую к ролевым отвлечениям и равлечениям: впервые за несколько недель у меня появился шанс вернуться к данному вопросу, но очевиднее станет на следующей неделе
Поделиться20703.09.22 19:45:56
Terence Whitmore, понимаю эту боль. на мои заявки тоже не приходят, хоть убейся.
эх, печально, что человек готов играть только по одной тематике(
Поделиться20803.09.22 19:46:26
плюсую к ролевым отвлечениям и равлечениям: впервые за несколько недель у меня появился шанс вернуться к данному вопросу, но очевиднее станет на следующей неделе
желаю, чтобы следующая неделя таки дала тебе возможность нырнуть в ролки)
Поделиться20903.09.22 19:49:04
эх, я тут королева пустых отношений хд на мои заявки приходят пачками, а до игры никто и не доходит)
ай кан фил ю пайн
Поделиться21003.09.22 19:50:34
Freya Morton
спасибо. это не основная причина, но планирую попытаться заполучить хоть какую-то технику, потому что мой, похоже, все же сыграл в уголек
хотя само желание более ценно, чем доступ
Поделиться21103.09.22 19:50:34
эх, я тут королева пустых отношений хд на мои заявки приходят пачками, а до игры никто и не доходит)
ай кан фил ю пайн
вот да. еще, кстати, не знамо что хуже: когда просто не приходят или когда-то дают надежду и на этом все(
Поделиться21203.09.22 19:51:43
Будем держать за вас кулаки и верить в лучшее!
Freya Morton
Печально, игрок то хороший
Я всегда задавался вопросом, как написать заявку, на которую бегом прибегут. У меня на глазах не раз были такие случаи, что только выложат и оп. Или еще лучше - форум практически умер, а игрок по заявке - оп. Чудеса.
Но потом я понял, просто многие люди бегут на форумы закрывать гештальты по эмоциональным качелям (а кто-то просто ебанутый на эту тему, знаю таких) и всем этим интересностям (для них) с обилием либо стекла, либо ооочень конкретной романтики. А мне эта Санта Барбара не сдалась, вот и мучаюсь со своим побегом в гештальт имени "Спокойствие и ламповость"
на мои заявки приходят пачками, а до игры никто и не доходит)
Это тоже невероятно обидно. Мы с вами тут одного поля ягода, просто чуть на разный лад. Итог то один, соигрока нет
Поделиться21303.09.22 19:52:01
вот да. еще, кстати, не знамо что хуже: когда просто не приходят или когда-то дают надежду и на этом все(
а заявки тяжко убирать, потому что вроде как идея нравится, лелеешь какую-то надежду, хотя и понятно, что гиблое дело уже)
Поделиться21403.09.22 19:54:49
Terence Whitmore, кстати о ебанутости. был у меня среди знакомых игрок, который прибегал на акцию на конкретную внеху. что там за перс, что за история - пофиг, лишь бы мордашка была нужная. ну и сливался быстро, соответственно Оо
а заявки тяжко убирать, потому что вроде как идея нравится, лелеешь какую-то надежду, хотя и понятно, что гиблое дело уже)
как старшая сестра в вечном поиске младшей я тебя очень хорошо понимаю(
Поделиться21503.09.22 19:56:03
Я всегда задавался вопросом, как написать заявку, на которую бегом прибегут. У меня на глазах не раз были такие случаи, что только выложат и оп. Или еще лучше - форум практически умер, а игрок по заявке - оп. Чудеса.
есть некий рецепт)
это завка в пару со смазливой ивестной внешкой) при чём, в пару либо парень ищет(тоже со смазливой известной внешкой), либо парень со смазливой внешкой популярный среди тех, кто играет слэш, ищет себе в пару парня тоже со смазливой внешкой в слэш-пару) такие дела)
Это тоже невероятно обидно. Мы с вами тут одного поля ягода, просто чуть на разный лад. Итог то один, соигрока нет
я еще страдаю тем, что в последнее время не могу найти соигрока, с которым прямо зацепилась бы ролевой любовью) вот всё в них хорошо и история прекрасна, но не ёкает, блин)
а на тех, кого ёкает, как правило уже не подсядешь - они кем-то заняты)у меня вон только Фрейя с моим ёканьем совпадает хд у нас с ней прекрасные бромансы, так сказать)
Поделиться21603.09.22 19:56:33
как старшая сестра в вечном поиске младшей я тебя очень хорошо понимаю(
последняя, которая зарегалась, пропала?((
Поделиться21703.09.22 19:57:04
Freya Morton
Ну... интересный (специфический) подход с вполне закономерным итогом. Уж насколько я люблю строго определенные (и их немного) внехи, но на Урбана с пометкой м+м или на Отто с ж+ж точно не пойду. История таки важнее... ну, каждый сходит с ума по своему. Кто-то конкретно х)
Поделиться21803.09.22 19:57:32
последняя, которая зарегалась, пропала?((
ага. ну больше сил и времени значит на наши с тобой любовки)))))
Поделиться21903.09.22 19:58:55
ага. ну больше сил и времени значит на наши с тобой любовки)))))
да, во всём нужно искать позитив) а то вдруг понабежали бы и не было бы времени? оо и кто бы тогда зюзю переодевал? а сапоги кто кидал бы? а в армони в трейлер кто вламывался бы? и ингрид бы кто изводил? страшно подумать...
Поделиться22003.09.22 19:59:10
но на Урбана с пометкой м+м или на Отто с ж+ж точно не пойду.
мне в целом не дается гомо. даже печально(