МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

201

Freya Morton написал(а):

а заявки какого рода вас интересуют? и долги в сюжетке - дело наживное, дайте срок)

Заявки на персонажей старше 30+ без популярного "сорта всякой дряни/плохого мальчика (девочки/небинарной персоны)", чтоб не качели, тонны стекла и сопливой дряни, а что-то более спокойное, чтобы соблюсти баланс эмоциональный, а не падать в звездострадания. и иже с этим... и без Джеффри Дина Моргана на внехе -_- Истории не цепляют, то что предлагают... не знаю, не моё. Не интересно, стар я стал для этого.
Да я соигроков не тороплю, сам не спидпостер, потому в этом плане лоялен очень. Просто... непривычно)

Freya Morton написал(а):

а я, хм. лучше о ролевочках говорить)

Сил вам. Дайте, обниму. Такая себе поддержка, но хоть мысленно. Ролевые - да, самая такая тема, что бы не произошло. Отвлечься самое то на них

+2

202

Terence Whitmore написал(а):

стар я стал для этого.

не стар, а с хорошим вкусом)

0

203

Freya Morton написал(а):

не стар, а с хорошим вкусом)

От этого не легче, когда ищешь что-то, а найти не можешь)

0

204

напишите заявку сами под историю, которая мила)

0

205

Freya Morton написал(а):

напишите заявку сами под историю, которая мила)

Я тот человек, на чьи заявки не приходят. Совсем. Проверено годами на ФРПГ.
Мне иногда везет на "подхватить в гостевой" или уже на форуме, но и тут, увы, практически всегда вмешивается реад так или иначе. Есть люди, с которыми начинали отличные ветки, но... им не до форумов ныне, но хоть списываемся раз в пару месяцев, чисто узнать живы ли.
Есть соигрок и хороший, свой, но сугубо на Поттерке, лишь эта тематика. Увы

0

206

плюсую к ролевым отвлечениям и равлечениям: впервые за несколько недель у меня появился шанс вернуться к данному вопросу, но очевиднее станет на следующей неделе

0

207

Terence Whitmore, понимаю эту боль. на мои заявки тоже не приходят, хоть убейся.
эх, печально, что человек готов играть только по одной тематике(

0

208

Kai Vreeland написал(а):

плюсую к ролевым отвлечениям и равлечениям: впервые за несколько недель у меня появился шанс вернуться к данному вопросу, но очевиднее станет на следующей неделе

желаю, чтобы следующая неделя таки дала тебе возможность нырнуть в ролки)

0

209

эх, я тут королева пустых отношений хд на мои заявки приходят пачками, а до игры никто и не доходит)
ай кан фил ю пайн

0

210

Freya Morton
спасибо. это не основная причина, но планирую попытаться заполучить хоть какую-то технику, потому что мой, похоже, все же сыграл в уголек
хотя само желание более ценно, чем доступ

0

211

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

эх, я тут королева пустых отношений хд на мои заявки приходят пачками, а до игры никто и не доходит)
ай кан фил ю пайн

вот да. еще, кстати, не знамо что хуже: когда просто не приходят или когда-то дают надежду и на этом все(

+1

212

Kai Vreeland написал(а):

Будем держать за вас кулаки и верить в лучшее!

Freya Morton
Печально, игрок то хороший
Я всегда задавался вопросом, как написать заявку, на которую бегом прибегут. У меня на глазах не раз были такие случаи, что только выложат и оп. Или еще лучше - форум практически умер, а игрок по заявке - оп. Чудеса.
Но потом я понял, просто многие люди бегут на форумы закрывать гештальты по эмоциональным качелям (а кто-то просто ебанутый на эту тему, знаю таких) и всем этим интересностям (для них) с обилием либо стекла, либо ооочень конкретной романтики. А мне эта Санта Барбара не сдалась, вот и мучаюсь со своим побегом в гештальт имени "Спокойствие и ламповость"

на мои заявки приходят пачками, а до игры никто и не доходит)

Это тоже невероятно обидно. Мы с вами тут одного поля ягода, просто чуть на разный лад. Итог то один, соигрока нет

0

213

Freya Morton написал(а):

вот да. еще, кстати, не знамо что хуже: когда просто не приходят или когда-то дают надежду и на этом все(

а заявки тяжко убирать, потому что вроде как идея нравится, лелеешь какую-то надежду, хотя и понятно, что гиблое дело уже)

+1

214

Terence Whitmore, кстати о ебанутости. был у меня среди знакомых игрок, который прибегал на акцию на конкретную внеху. что там за перс, что за история - пофиг, лишь бы мордашка была нужная. ну и сливался быстро, соответственно Оо

а заявки тяжко убирать, потому что вроде как идея нравится, лелеешь какую-то надежду, хотя и понятно, что гиблое дело уже)

как старшая сестра в вечном поиске младшей я тебя очень хорошо понимаю(

0

215

Я всегда задавался вопросом, как написать заявку, на которую бегом прибегут. У меня на глазах не раз были такие случаи, что только выложат и оп. Или еще лучше - форум практически умер, а игрок по заявке - оп. Чудеса.

есть некий рецепт)
это завка в пару со смазливой ивестной внешкой) при чём, в пару либо парень ищет(тоже со смазливой известной внешкой), либо парень со смазливой внешкой популярный среди тех, кто играет слэш, ищет себе в пару парня тоже со смазливой внешкой в слэш-пару) такие дела)

Это тоже невероятно обидно. Мы с вами тут одного поля ягода, просто чуть на разный лад. Итог то один, соигрока нет

я еще страдаю тем, что в последнее время не могу найти соигрока, с которым прямо зацепилась бы ролевой любовью) вот всё в них хорошо и история прекрасна, но не ёкает, блин)
а на тех, кого ёкает, как правило уже не подсядешь - они кем-то заняты)
у меня вон только Фрейя с моим ёканьем совпадает хд у нас с ней прекрасные бромансы, так сказать)

+1

216

Freya Morton написал(а):

как старшая сестра в вечном поиске младшей я тебя очень хорошо понимаю(

последняя, которая зарегалась, пропала?((

0

217

Freya Morton
Ну... интересный (специфический) подход с вполне закономерным итогом. Уж насколько я люблю строго определенные (и их немного) внехи, но на Урбана с пометкой м+м или на Отто с ж+ж точно не пойду. История таки важнее... ну, каждый сходит с ума по своему. Кто-то конкретно х)

0

218

последняя, которая зарегалась, пропала?((

ага. ну больше сил и времени значит на наши с тобой любовки)))))

0

219

Freya Morton написал(а):

ага. ну больше сил и времени значит на наши с тобой любовки)))))

да, во всём нужно искать позитив) а то вдруг понабежали бы и не было бы времени? оо и кто бы тогда зюзю переодевал? а сапоги кто кидал бы? а в армони в трейлер кто вламывался бы? и ингрид бы кто изводил? страшно подумать...

0

220

но на Урбана с пометкой м+м или на Отто с ж+ж точно не пойду.

мне в целом не дается гомо. даже печально(

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно