МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

221

Terence Whitmore
спасибо. к сожалению, у меня как с нашего диалога попер "интересный" контент, так фонтан буквально ежедневно (без шуток, у меня в окружении уже мем про мое лето ходит) и работает. мозг за редким исключением только работой и данным контентом и забит, либо я отсутствую физически. до сих пор о том эпизоде вспоминаю, но вы немного схожую тему себе все же смогли обеспечить, насколько я понял

я, кстати, тот игрок, который совпадает с вами во вкусах по заявкам,  но откликался я очень редко и сразу с предупреждением о своих особенностях игры.

0

222

Olivia and Victoria Rivas, хм, может оставим зюзю в покое? а то еще возьмет и нам чего покажет ОО

0

223

Freya Morton написал(а):

хм, может оставим зюзю в покое? а то еще возьмет и нам чего покажет ОО

так мы всё уже... вроде бы хд

0

224

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

вот всё в них хорошо и история прекрасна, но не ёкает, блин)
а на тех, кого ёкает, как правило уже не подсядешь - они кем-то заняты)

Черт, аж больно стало) У меня екнуло лишь несколько раз, но воз и ныне там, как говорится ибо гребаный, простите, реал. Отрезал мне шикарную Шерон Стоун (которой меня знатно подкалывала соигрок на Поттерке, шуточно изображая ревность. Было весело) в том году, ныне - мисс Крейн. Да зла не хватает!

Kai Vreeland написал(а):

спасибо. к сожалению, у меня как с нашего диалога попер "интересный" контент, так фонтан буквально ежедневно (без шуток, у меня в окружении уже мем про мое лето ходит) и работает. мозг за редким исключением только работой и данным контентом и забит, либо я отсутствую физически. до сих пор о том эпизоде вспоминаю, но вы немного схожую тему себе все же смогли обеспечить, насколько я понял

Я всегда готов отыграть нашу с вами задумку. Гарантирую, что мой интерес не угас ибо у нас с мисс Фрейей немного иначе задумка пойдёт. Так что буде у вас возможность и время - я всегда готов!

0

225

Добрый вечер, мои дорогие*с чайником зеленого чаю и корзиной зефира* третье сентября полно страданий по несбывшимся соигрокам?)

+2

226

Freya Morton написал(а):

мне в целом не дается гомо. даже печально(

Меня в целом от этой темы воротит. Не моё от слова совсем

0

227

Kai Vreeland написал(а):

я, кстати, тот игрок, который совпадает с вами во вкусах по заявкам,  но откликался я очень редко и сразу с предупреждением о своих особенностях игры.

Freya Morton
Terence Whitmore
кстати, вопрос
а кого бы из акционных персонажей присмотрели бы, если бы пришли на Армони впервые?)

0

228

Guinevere Crane
Мисс Крейн, вы волшебница, право слово. Добрейшего вечера, милая леди. Как поживаете? Надеюсь, относительно (насколько возможно) спокойно?
//Придвинул кресло//

0

229

Terence Whitmore
когда (если, но все же более вероятно когда) у меня в голове сложатся предложения на эту тему, я сразу маякну, чтобы уточнить актуальность. учитывая атмосферу эпизода, полагаю, грядущая осенняя грязь, слякоть и вечный мрак будут крайне в тему

0

230

Terence Whitmore написал(а):

Черт, аж больно стало) У меня екнуло лишь несколько раз, но воз и ныне там, как говорится ибо гребаный, простите, реал. Отрезал мне шикарную Шерон Стоун (которой меня знатно подкалывала соигрок на Поттерке, шуточно изображая ревность. Было весело) в том году, ныне - мисс Крейн. Да зла не хватает!

ну знаете... мисс Крейн хотя бы есть)

Guinevere Crane написал(а):

третье сентября полно страданий по несбывшимся соигрокам?)

еще бы, Егор Крид и в эту прекрасную песню залез про 3 сентября хд

0

231

а кого бы из акционных персонажей присмотрели бы, если бы пришли на Армони впервые?)

Миранда Отто в заявке в глаза бросилась х)

0

232

Миранда Отто в заявке в глаза бросилась х)

эх, моя несбывавшаяся мечта отыграть семейную драму и проблему матерей и детей)

0

233

Olivia and Victoria Rivas
из открытых заявок или из всех чужих персонажей?)

0

234

Kai Vreeland написал(а):

из открытых заявок или из всех чужих персонажей?)

я имела ввиду из открытых заявок)
но можешь бонусом еще добавить из всех чужих персонажей, а то любопытно стало)

0

235

Guinevere Crane
мисс Гвиневер, сегодня вы цветок жасмина в моем зеленом чае. рад вас видеть

0

236

так мы всё уже... вроде бы хд

точно все?)

Добрый вечер, мои дорогие*с чайником зеленого чаю и корзиной зефира* третье сентября полно страданий по несбывшимся соигрокам?)

ага, переворачиваем, так сказать, ролевые календари воспоминаний)

О'Брайена. Как по мне там столько всего мимишноклассного можно отыграть. Из девочек изначально я думала идти одной из сиамок) Но, вообще, мы писали то, что сами бы хотели отыграть, так что все мне там ми) А тебе?

Я всегда готов отыграть нашу с вами задумку.

Тоже первая мировая? О дайте-дайте-дайте, больше первой мировой богу первой мировой)

0

237

Terence Whitmore, добрый вечер, дорогой мистер Уитмор. Благодарю, все достаточно благополучно, не считая сезонного ОРВИ, но и это пройдет. А как Вы поживаете?
Olivia and Victoria Rivas, с Кридом, самое забавное, получилось недурственно, а вот вариант в исполнении Сташевского я не нашла, гадкий Ютуб отказался мне его снова показать.(

0

238

Kai Vreeland
Эта идея будет актуальна всегда, гарантирую

ну знаете... мисс Крейн хотя бы есть)

Факт. И оный весьма греет душу)

эх, моя несбывавшаяся мечта отыграть семейную драму и проблему матерей и детей)

Но на ту пору у меня уже сходила на нет жажда эмоциональных встрясок, так что я пару раз пробежал по заявке глазами и ушел. А потом меня на Армони заманили с ЛИЛа, тогда в голове уже плюс минус был образ
А идея конфликта родителей и детей - это всегда интересно, но не всегда интересно планируется/представляется (или отыгрывается)

+1

239

Kai Vreelandвзаимно, мистер Кай. Чашечку чаю? А к чаю - вечерние костры рябин воспомнания о несбыточном?*улыбнулась*Freya Morton, зефир, мисс Фрейя? Календари воспоминаний дело нужное, иногда полезно повспоминать.

0

240

Freya Morton написал(а):

точно все?)

ой, не могу обещать, не могу

Freya Morton написал(а):

О'Брайена. Как по мне там столько всего мимишноклассного можно отыграть. Из девочек изначально я думала идти одной из сиамок) Но, вообще, мы писали то, что сами бы хотели отыграть, так что все мне там ми) А тебе?

ыыыы, щас были бы с тобой близняшками)
мне нравится акция на девушку-змею) и китти всегда нравилась)

с Кридом, самое забавное, получилось недурственно, а вот вариант в исполнении Сташевского я не нашла, гадкий Ютуб отказался мне его снова показать.(

да просто мания Крида лезть в такие песни уже поднадоела) как будто своего ничего написать не может, блин

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно