Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 221 страница 240 из 1001
Поделиться22103.09.22 19:59:30
Terence Whitmore
спасибо. к сожалению, у меня как с нашего диалога попер "интересный" контент, так фонтан буквально ежедневно (без шуток, у меня в окружении уже мем про мое лето ходит) и работает. мозг за редким исключением только работой и данным контентом и забит, либо я отсутствую физически. до сих пор о том эпизоде вспоминаю, но вы немного схожую тему себе все же смогли обеспечить, насколько я понял
я, кстати, тот игрок, который совпадает с вами во вкусах по заявкам, но откликался я очень редко и сразу с предупреждением о своих особенностях игры.
Поделиться22203.09.22 19:59:40
Olivia and Victoria Rivas, хм, может оставим зюзю в покое? а то еще возьмет и нам чего покажет ОО
Поделиться22303.09.22 20:00:22
хм, может оставим зюзю в покое? а то еще возьмет и нам чего покажет ОО
так мы всё уже... вроде бы хд
Поделиться22403.09.22 20:01:54
вот всё в них хорошо и история прекрасна, но не ёкает, блин)
а на тех, кого ёкает, как правило уже не подсядешь - они кем-то заняты)
Черт, аж больно стало) У меня екнуло лишь несколько раз, но воз и ныне там, как говорится ибо гребаный, простите, реал. Отрезал мне шикарную Шерон Стоун (которой меня знатно подкалывала соигрок на Поттерке, шуточно изображая ревность. Было весело) в том году, ныне - мисс Крейн. Да зла не хватает!
спасибо. к сожалению, у меня как с нашего диалога попер "интересный" контент, так фонтан буквально ежедневно (без шуток, у меня в окружении уже мем про мое лето ходит) и работает. мозг за редким исключением только работой и данным контентом и забит, либо я отсутствую физически. до сих пор о том эпизоде вспоминаю, но вы немного схожую тему себе все же смогли обеспечить, насколько я понял
Я всегда готов отыграть нашу с вами задумку. Гарантирую, что мой интерес не угас ибо у нас с мисс Фрейей немного иначе задумка пойдёт. Так что буде у вас возможность и время - я всегда готов!
Поделиться22503.09.22 20:02:56
Добрый вечер, мои дорогие*с чайником зеленого чаю и корзиной зефира* третье сентября полно страданий по несбывшимся соигрокам?)
Поделиться22603.09.22 20:03:14
мне в целом не дается гомо. даже печально(
Меня в целом от этой темы воротит. Не моё от слова совсем
Поделиться22703.09.22 20:03:21
я, кстати, тот игрок, который совпадает с вами во вкусах по заявкам, но откликался я очень редко и сразу с предупреждением о своих особенностях игры.
Freya Morton
Terence Whitmore
кстати, вопрос
а кого бы из акционных персонажей присмотрели бы, если бы пришли на Армони впервые?)
Поделиться22803.09.22 20:04:13
Guinevere Crane
Мисс Крейн, вы волшебница, право слово. Добрейшего вечера, милая леди. Как поживаете? Надеюсь, относительно (насколько возможно) спокойно?
//Придвинул кресло//
Поделиться22903.09.22 20:04:39
Terence Whitmore
когда (если, но все же более вероятно когда) у меня в голове сложатся предложения на эту тему, я сразу маякну, чтобы уточнить актуальность. учитывая атмосферу эпизода, полагаю, грядущая осенняя грязь, слякоть и вечный мрак будут крайне в тему
Поделиться23003.09.22 20:04:50
Черт, аж больно стало) У меня екнуло лишь несколько раз, но воз и ныне там, как говорится ибо гребаный, простите, реал. Отрезал мне шикарную Шерон Стоун (которой меня знатно подкалывала соигрок на Поттерке, шуточно изображая ревность. Было весело) в том году, ныне - мисс Крейн. Да зла не хватает!
ну знаете... мисс Крейн хотя бы есть)
третье сентября полно страданий по несбывшимся соигрокам?)
еще бы, Егор Крид и в эту прекрасную песню залез про 3 сентября хд
Поделиться23103.09.22 20:04:52
а кого бы из акционных персонажей присмотрели бы, если бы пришли на Армони впервые?)
Миранда Отто в заявке в глаза бросилась х)
Поделиться23203.09.22 20:05:40
Миранда Отто в заявке в глаза бросилась х)
эх, моя несбывавшаяся мечта отыграть семейную драму и проблему матерей и детей)
Поделиться23303.09.22 20:05:44
Olivia and Victoria Rivas
из открытых заявок или из всех чужих персонажей?)
Поделиться23403.09.22 20:06:41
из открытых заявок или из всех чужих персонажей?)
я имела ввиду из открытых заявок)
но можешь бонусом еще добавить из всех чужих персонажей, а то любопытно стало)
Поделиться23503.09.22 20:07:00
Guinevere Crane
мисс Гвиневер, сегодня вы цветок жасмина в моем зеленом чае. рад вас видеть
Поделиться23603.09.22 20:07:13
так мы всё уже... вроде бы хд
точно все?)
Добрый вечер, мои дорогие*с чайником зеленого чаю и корзиной зефира* третье сентября полно страданий по несбывшимся соигрокам?)
ага, переворачиваем, так сказать, ролевые календари воспоминаний)
О'Брайена. Как по мне там столько всего мимишноклассного можно отыграть. Из девочек изначально я думала идти одной из сиамок) Но, вообще, мы писали то, что сами бы хотели отыграть, так что все мне там ми) А тебе?
Я всегда готов отыграть нашу с вами задумку.
Тоже первая мировая? О дайте-дайте-дайте, больше первой мировой богу первой мировой)
Поделиться23703.09.22 20:07:20
Terence Whitmore, добрый вечер, дорогой мистер Уитмор. Благодарю, все достаточно благополучно, не считая сезонного ОРВИ, но и это пройдет. А как Вы поживаете?
Olivia and Victoria Rivas, с Кридом, самое забавное, получилось недурственно, а вот вариант в исполнении Сташевского я не нашла, гадкий Ютуб отказался мне его снова показать.(
Поделиться23803.09.22 20:08:56
Kai Vreeland
Эта идея будет актуальна всегда, гарантирую
ну знаете... мисс Крейн хотя бы есть)
Факт. И оный весьма греет душу)
эх, моя несбывавшаяся мечта отыграть семейную драму и проблему матерей и детей)
Но на ту пору у меня уже сходила на нет жажда эмоциональных встрясок, так что я пару раз пробежал по заявке глазами и ушел. А потом меня на Армони заманили с ЛИЛа, тогда в голове уже плюс минус был образ
А идея конфликта родителей и детей - это всегда интересно, но не всегда интересно планируется/представляется (или отыгрывается)
Поделиться23903.09.22 20:09:26
Kai Vreelandвзаимно, мистер Кай. Чашечку чаю? А к чаю - вечерние костры рябин воспомнания о несбыточном?*улыбнулась*Freya Morton, зефир, мисс Фрейя? Календари воспоминаний дело нужное, иногда полезно повспоминать.
Поделиться24003.09.22 20:09:44
точно все?)
ой, не могу обещать, не могу
О'Брайена. Как по мне там столько всего мимишноклассного можно отыграть. Из девочек изначально я думала идти одной из сиамок) Но, вообще, мы писали то, что сами бы хотели отыграть, так что все мне там ми) А тебе?
ыыыы, щас были бы с тобой близняшками)
мне нравится акция на девушку-змею) и китти всегда нравилась)
с Кридом, самое забавное, получилось недурственно, а вот вариант в исполнении Сташевского я не нашла, гадкий Ютуб отказался мне его снова показать.(
да просто мания Крида лезть в такие песни уже поднадоела) как будто своего ничего написать не может, блин