МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

241

Terence Whitmore написал(а):

Факт. И оный весьма греет душу)

так что у вас всё очень даже недурственно)

Но на ту пору у меня уже сходила на нет жажда эмоциональных встрясок, так что я пару раз пробежал по заявке глазами и ушел. А потом меня на Армони заманили с ЛИЛа, тогда в голове уже плюс минус был образ
А идея конфликта родителей и детей - это всегда интересно, но не всегда интересно планируется/представляется (или отыгрывается)

тут, наверное, многое зависит от соигрока) потому что новый человек - это кот в мешке. Так как картинки в голове у всех разные, и они не всегда сходятся)

0

242

Olivia and Victoria Rivas, чем бы дите не тешилось....

0

243

Guinevere Crane написал(а):

чем бы дите не тешилось....

ай, пустое! давайте лучше чайку попьем)
а вы поделитесь, нравится ли вам какая-то акция на армони, которую вы бы соиграли?)

0

244

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

как будто своего ничего написать не может, блин

не исключено, что как раз в этом и дело)

зефир, мисс Фрейя?

черствый?

0

245

Freya Morton написал(а):

Тоже первая мировая? О дайте-дайте-дайте, больше первой мировой богу первой мировой)

Да, но уже тыл, косые взгляды тех, чьи не вернулись, а ты - да скотиняка такой и много интересностей вокруг этого

Guinevere Crane
Сезонное ОРВИ, надеюсь, изволит идти своей дорогой. Нечего к хорошим людям приставать. Надеюсь, вы лечитесь и бережете себя, а не относитесь к категории бессмертных пони, что презрев собственное здоровье и доводы рассудка себя на службе и вообще не жалеют? Я такой, увы, и никому сего не пожелаю.
Я вернулся из поездки, прихожу в себя, намечаю фронт осенних работ по размену спины на урожай. В остальном же всё тихо, спокойно. Ворчу понемногу в ленивое удовольствие

0

246

Freya Morton написал(а):

не исключено, что как раз в этом и дело)

он знатно хайпанул на Максим, когда она вышла из тяжелого состояния, теперь вон Шуфутинский

0

247

Да, но уже тыл, косые взгляды тех, чьи не вернулись,

ммм, оно да, трагично-притягательно. эдакое ремарквоское возвращение и боль потерянного поколения

он знатно хайпанул на Максим,

он с ней пел чоль? пропустила

0

248

Olivia and Victoria Rivas
у нас совсем мало заявок, на самом деле. теоретически это мог бы быть ноа из акций (но явно не сейчас, тем более я уже видел чужого персонажа) или сильно измененный клоун майи (с адаптированным концептом)
а так мне ближе всего персонаж нико, особенно хорошо знакомым бэкграундом (и наличием джейн в соигроках, будем честны)

+1

249

Olivia and Victoria Rivas, помнится, когда я только присматривалась к Армони, меня заинтересовала Ингрид*придвинула чашечку чаю* а потом практически моментально сложилась Гвиневер и я решила не искать от добра добра.
Freya Morton, )))) отнюдь, мисс Фрейя. Яблочный, домашний.

+1

250

так что у вас всё очень даже недурственно)

Ну, по крайней мере надежда закрыть гештальт на ламповость есть)

тут, наверное, многое зависит от соигрока) потому что новый человек - это кот в мешке. Так как картинки в голове у всех разные, и они не всегда сходятся)

Согласен полностью. Чаще как раз таки конкретно расходятся.. ну, это из моих наблюдений)

0

251

Terence Whitmore, картошку ждет эксгумация или помимо нее есть еще что собирать и выкапывать?)

0

252

Freya Morton написал(а):

он с ней пел чоль? пропустила

да, они перезаписали её песню "Отпускаю"

Kai Vreeland написал(а):

тем более я уже видел чужого персонажа)

кстати, да
мне всегда тяжко брать персонажа, если до меня его кто-то играл) особенно если что-то наиграли в придачу)

помнится, когда я только присматривалась к Армони, меня заинтересовала Ингрид*придвинула чашечку чаю* а потом практически моментально сложилась Гвиневер и я решила не искать от добра добра.

вот и правильно, что не взяли её х) Гвиневер прекрасна)

+1

253

Guinevere Crane
выздоравливайте. это вполне сбыточно. сегодня я заставляю планы сбыватся, так что готов снова видеть будущее в чашке хорошего чая

0

254

Guinevere Crane
Главным образом картошку) Еще придется слегка расчленить яблоньку - кроме снятия яблок, надобно несколько старых веток убрать. Остальное... как пойдёт, по идее работы прилично должно набраться

0

255

Ну, по крайней мере надежда закрыть гештальт на ламповость есть)

и это классно) чем больше закрытых гештальтов, тем меньше переживаний)

Согласен полностью. Чаще как раз таки конкретно расходятся.. ну, это из моих наблюдений)

это да) потому что как я делилась выше, всё может быть хорошо, но если не ёкнуло, нет у персонажей искры - гиблое дело

0

256

вот и правильно, что не взяли её х) Гвиневер прекрасна)

, благодарю, на Армони вообще все прекрасны, каждый по своему.)
Kai Vreeland, благодарю.) Видеть будущее в чашке зеленого чаю - не худшее времяпровождение, хотя и отдает Хогвардсом и так далее.

0

257

Terence Whitmore, а какой сорт яблок?

0

258

благодарю, на Армони вообще все прекрасны, каждый по своему.)

это да, что ни говори) все интересны, самобытны и индивидуальны)

+1

259

Olivia and Victoria Rivas
я изначально был не против попытать счастья в акциях, поскольку имел 0,5% концепта, но мысли нигде не пошли. было просто интересно, а задерживаться в пути желания не возникло. поэтому я писал и писал практически через силу, из принципа, пока не понял, что я вижу персонажа, которым хочу играть

0

260

Kai Vreeland написал(а):

(и наличием джейн в соигроках, будем честны)

с джейн в соигроках и я бы пошла нико играть) не смотря на его био.

отнюдь, мисс Фрейя

а жаль(

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно