Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 241 страница 260 из 1001
Поделиться24103.09.22 20:11:10
Факт. И оный весьма греет душу)
так что у вас всё очень даже недурственно)
Но на ту пору у меня уже сходила на нет жажда эмоциональных встрясок, так что я пару раз пробежал по заявке глазами и ушел. А потом меня на Армони заманили с ЛИЛа, тогда в голове уже плюс минус был образ
А идея конфликта родителей и детей - это всегда интересно, но не всегда интересно планируется/представляется (или отыгрывается)
тут, наверное, многое зависит от соигрока) потому что новый человек - это кот в мешке. Так как картинки в голове у всех разные, и они не всегда сходятся)
Поделиться24203.09.22 20:11:25
Olivia and Victoria Rivas, чем бы дите не тешилось....
Поделиться24303.09.22 20:12:19
чем бы дите не тешилось....
ай, пустое! давайте лучше чайку попьем)
а вы поделитесь, нравится ли вам какая-то акция на армони, которую вы бы соиграли?)
Поделиться24403.09.22 20:12:40
как будто своего ничего написать не может, блин
не исключено, что как раз в этом и дело)
зефир, мисс Фрейя?
черствый?
Поделиться24503.09.22 20:13:45
Тоже первая мировая? О дайте-дайте-дайте, больше первой мировой богу первой мировой)
Да, но уже тыл, косые взгляды тех, чьи не вернулись, а ты - да скотиняка такой и много интересностей вокруг этого
Guinevere Crane
Сезонное ОРВИ, надеюсь, изволит идти своей дорогой. Нечего к хорошим людям приставать. Надеюсь, вы лечитесь и бережете себя, а не относитесь к категории бессмертных пони, что презрев собственное здоровье и доводы рассудка себя на службе и вообще не жалеют? Я такой, увы, и никому сего не пожелаю.
Я вернулся из поездки, прихожу в себя, намечаю фронт осенних работ по размену спины на урожай. В остальном же всё тихо, спокойно. Ворчу понемногу в ленивое удовольствие
Поделиться24603.09.22 20:13:45
не исключено, что как раз в этом и дело)
он знатно хайпанул на Максим, когда она вышла из тяжелого состояния, теперь вон Шуфутинский
Поделиться24703.09.22 20:15:03
Да, но уже тыл, косые взгляды тех, чьи не вернулись,
ммм, оно да, трагично-притягательно. эдакое ремарквоское возвращение и боль потерянного поколения
он знатно хайпанул на Максим,
он с ней пел чоль? пропустила
Поделиться24803.09.22 20:15:18
Olivia and Victoria Rivas
у нас совсем мало заявок, на самом деле. теоретически это мог бы быть ноа из акций (но явно не сейчас, тем более я уже видел чужого персонажа) или сильно измененный клоун майи (с адаптированным концептом)
а так мне ближе всего персонаж нико, особенно хорошо знакомым бэкграундом (и наличием джейн в соигроках, будем честны)
Поделиться24903.09.22 20:15:26
Olivia and Victoria Rivas, помнится, когда я только присматривалась к Армони, меня заинтересовала Ингрид*придвинула чашечку чаю* а потом практически моментально сложилась Гвиневер и я решила не искать от добра добра.
Freya Morton, )))) отнюдь, мисс Фрейя. Яблочный, домашний.
Поделиться25003.09.22 20:15:27
так что у вас всё очень даже недурственно)
Ну, по крайней мере надежда закрыть гештальт на ламповость есть)
тут, наверное, многое зависит от соигрока) потому что новый человек - это кот в мешке. Так как картинки в голове у всех разные, и они не всегда сходятся)
Согласен полностью. Чаще как раз таки конкретно расходятся.. ну, это из моих наблюдений)
Поделиться25103.09.22 20:16:39
Terence Whitmore, картошку ждет эксгумация или помимо нее есть еще что собирать и выкапывать?)
Поделиться25203.09.22 20:17:52
он с ней пел чоль? пропустила
да, они перезаписали её песню "Отпускаю"
тем более я уже видел чужого персонажа)
кстати, да
мне всегда тяжко брать персонажа, если до меня его кто-то играл) особенно если что-то наиграли в придачу)
помнится, когда я только присматривалась к Армони, меня заинтересовала Ингрид*придвинула чашечку чаю* а потом практически моментально сложилась Гвиневер и я решила не искать от добра добра.
вот и правильно, что не взяли её х) Гвиневер прекрасна)
Поделиться25303.09.22 20:18:07
Guinevere Crane
выздоравливайте. это вполне сбыточно. сегодня я заставляю планы сбыватся, так что готов снова видеть будущее в чашке хорошего чая
Поделиться25403.09.22 20:19:01
Guinevere Crane
Главным образом картошку) Еще придется слегка расчленить яблоньку - кроме снятия яблок, надобно несколько старых веток убрать. Остальное... как пойдёт, по идее работы прилично должно набраться
Поделиться25503.09.22 20:19:03
Ну, по крайней мере надежда закрыть гештальт на ламповость есть)
и это классно) чем больше закрытых гештальтов, тем меньше переживаний)
Согласен полностью. Чаще как раз таки конкретно расходятся.. ну, это из моих наблюдений)
это да) потому что как я делилась выше, всё может быть хорошо, но если не ёкнуло, нет у персонажей искры - гиблое дело
Поделиться25603.09.22 20:19:39
вот и правильно, что не взяли её х) Гвиневер прекрасна)
, благодарю, на Армони вообще все прекрасны, каждый по своему.)
Kai Vreeland, благодарю.) Видеть будущее в чашке зеленого чаю - не худшее времяпровождение, хотя и отдает Хогвардсом и так далее.
Поделиться25703.09.22 20:20:14
Terence Whitmore, а какой сорт яблок?
Поделиться25803.09.22 20:20:19
благодарю, на Армони вообще все прекрасны, каждый по своему.)
это да, что ни говори) все интересны, самобытны и индивидуальны)
Поделиться25903.09.22 20:21:14
Olivia and Victoria Rivas
я изначально был не против попытать счастья в акциях, поскольку имел 0,5% концепта, но мысли нигде не пошли. было просто интересно, а задерживаться в пути желания не возникло. поэтому я писал и писал практически через силу, из принципа, пока не понял, что я вижу персонажа, которым хочу играть
Поделиться26003.09.22 20:23:13
(и наличием джейн в соигроках, будем честны)
с джейн в соигроках и я бы пошла нико играть) не смотря на его био.
отнюдь, мисс Фрейя
а жаль(