МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

261

Kai Vreeland написал(а):

я изначально был не против попытать счастья в акциях, поскольку имел 0,5% концепта, но мысли нигде не пошли. было просто интересно, а задерживаться в пути желания не возникло. поэтому я писал и писал практически через силу, из принципа, пока не понял, что я вижу персонажа, которым хочу играть

оно и к лучшему) зато у тебя есть персонаж, с которым ты остался, прижился и оброс историей. я вот с сиамками попала в яблоко) и я с ними расставаться не хочу)

0

262

Guinevere Crane
я знал, что эта ассоциация вознет, потому что использовал ее намеренно: у меня есть специфическая привычка использовать отсылки к одному мне известным сюжетам
есть ли чай, который был бы вам совершенно не по вкусу?

0

263

Freya Morton написал(а):

с джейн в соигроках и я бы пошла нико играть) не смотря на его био.

у нас Джейн и так в соигроках, только не так, как с нико хд но мы всегда можем её втянуть в очереднойпиздецэпизод

0

264

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

и это классно) чем больше закрытых гештальтов, тем меньше переживаний)

Это первая надежда, что живет и греет мне душу. Остальные давно и надежно почили в бозе

это да) потому что как я делилась выше, всё может быть хорошо, но если не ёкнуло, нет у персонажей искры - гиблое дело

Аминь. И игра начинает напоминать обоюдное жевание кактуса

Guinevere Crane
Эк вы меня озадачили. Честно говоря - не знаю, мы купили этот участок уже с яблоней и нам никто сорт не сказал. Но что-то не слишком "породистое", яблоки небольшие сравнительно, с кислинкой. Да и я, признаться, такой себе садовод-огородник, таких нюансов не знаю. Я скорее рабочий пони, нежели азартный любитель что-то вырастить)
Но из яблочек джемы отличные выходят, есть несколько знакомых, которые сразу несколько ведер покупают
Я могу приложить прошлогоднее фото, но сорт там не разобрать, мне кажется)

0

265

только не так,

ну это не то)

0

266

Freya Morton, Вам нельзя свежий?

0

267

Guinevere Crane написал(а):

я не люблю свежий) мне черствый мил

+1

268

Чую, она задумала некую шалость  https://i.imgur.com/vYuHptB.gif

0

269

Kai Vreeland, пуэр, но, возможно, я его еще не распробовала. С ройбушем так и было поначалу.
Terence Whitmore Вы еще и успеваете что-то реализовать с дачи? Весьма разумно, чем просто будет гнить.

0

270

Terence Whitmore написал(а):

Остальные давно и надежно почили в бозе

как давно я не слышала эту прекрасную фразу)

Аминь. И игра начинает напоминать обоюдное жевание кактуса

плюсую вам)

Freya Morton написал(а):

ну это не то)

ну да
всё, в следующий раз уводим Джейн у Нико и играем тройничок оо

0

271

Freya Morton, ну что же, учту на будущее))

0

272

Olivia and Victoria Rivas
тема. персонажем я не промахнулся. а сестры - весьма запоминающийся контент в рамках ролевых. и эпизод для себя смотрелся бы вполне логично

0

273

Kai Vreeland написал(а):

тема. персонажем я не промахнулся. а сестры - весьма запоминающийся контент в рамках ролевых. и эпизод для себя смотрелся бы вполне логично

у меня была мысль поиграть с самой собой х)

+1

274

у меня была мысль поиграть с самой собой х)

это было бы интересно почитать, такие монотемы бывают крайне занимательными.

0

275

Guinevere Crane
Мы просто столько яблок не съедим, часть за чисто символические деньги продаем матушкиной знакомой, часть отдаём соседям по участкам дачным. Они нам летом теплицы открывают-закрывают, а мы им бесплатно яблоки в конце сезона

как давно я не слышала эту прекрасную фразу)

На Армони мне хочется порой завернуть что-нибудь этакое, каюсь) Красивого звучания ради)

0

276

Freya Morton
с джейн в соигроках биография в принципе главным не будет

Guinevere Crane
мне повезло с  ройбушем, но больше хороший не попадался. а пуэр я толком еще так и не попробовал: каждый раз нахожу вариант получше

0

277

это было бы интересно почитать, такие монотемы бывают крайне занимательными.

ну, это, как минимум, раскрыло бы взаимотношение сестёр гораздо больше)

+1

278

На Армони мне хочется порой завернуть что-нибудь этакое, каюсь) Красивого звучания ради)

ни в чём себе не отказывайте))

0

279

Olivia and Victoria Rivas
я все еще удивлен, что не увидел этот эпизод самым первым

0

280

ни в чём себе не отказывайте))

Поосторожнее с такими словами, милая леди)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно