Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 281 страница 300 из 1001
Поделиться28103.09.22 20:32:06
Terence Whitmore, вполне разумно. Мы в этом году яблоки во что только не перерабатывали, но все равно какая-то часть пропадала.
Kai Vreeland, например?
Olivia and Victoria Rivas, и это тоже. Так что если надумаете - читатели у вас будут непременно и в немалом, уверена, количестве.
Поделиться28203.09.22 20:32:24
я все еще удивлен, что не увидел этот эпизод самым первым
ну, я была не уверена, что я это потяну) сейчас думаю, может всё-таки, сделать)
Поделиться28303.09.22 20:33:01
Поосторожнее с такими словами, милая леди)
а что такое?) вы же адекватный человекнаверное хд
Поделиться28403.09.22 20:33:38
и это тоже. Так что если надумаете - читатели у вас будут непременно и в немалом, уверена, количестве.
благодарю за поддержку и заинтересованность) мне действительно очень приятно. Это придает мне уверенность прям)
Поделиться28503.09.22 20:34:14
Guinevere Crane
А что вы с ними делали? Поделитесь? Мы просто максимум повидло делаем, изредка в шарлотку, но на оную порой чистить замучаешься. Небольшие яблоки
а что такое?) вы же адекватный человекнаверное хд
Покуда рядом мисс Крейн
Поделиться28603.09.22 20:36:37
Terence Whitmore, повидло, варенье (это уже из более поздних сортов), яблоки в собственном соку, яблочный уксус, яблочный сыр, пастилу и сушку для компотов. Планировала еще яблочный зефир, но по техническим причинам не получилось пока реализовать. Ну и компот каждый день практически варили, многокомпонентный.
Поделиться28703.09.22 20:38:57
Guinevere Crane
Признаться, про яблочный сыр слышу впервые. Вы свои сыры делаете и как то яблоки добавляете или... признаться, я несколько в замешательстве)
Поделиться28803.09.22 20:41:04
Terence Whitmore, это литовское национальное блюдо, по сути как пастила, только более плотная консистенция и отличается технология. Сыр - потому что готовится долго, нужно время на "вызреть".
Поделиться28903.09.22 20:42:43
Guinevere Crane
Теперь мне интересно попробовать, если честно. По описанию - звучит вкусно, но очень уж необычно. А у вас яблоки сортовые?
Поделиться29003.09.22 20:44:45
Terence Whitmore, белый налив две яблони и осенние сорта, в которых я, увы, не очень разбираюсь. Но достаточно сладкие.
Что же до сыра - рекомендую, в домашних условиях он вполне себе годен к приготовлению, ну и плюс что может долго храниться, не теряя во вкусовых качествах.
Поделиться29103.09.22 20:45:32
всё, в следующий раз уводим Джейн у Нико и играем тройничок оо
нико нам за это морды начистит ОО
Чую, она задумала некую шалость
чой-та? что за предвзятое отношение к моим гастрономическим вкусам?
с джейн в соигроках биография в принципе главным не будет
ну там такая био, что тяжко подвинуть. я раньше тож такое любила, но с не давних пор перелюбила.
Поделиться29203.09.22 20:46:07
вы же адекватный человекнаверное хд
не будь такое наивной на его счет, ага
Поделиться29303.09.22 20:47:56
нико нам за это морды начистит ОО
та не, он другим оружием бить будет оо он будет ходить грустный, и нам станет стыдно, вспомним заповеди всякие
дак я и написала наверное) он хорошо прикидывается, когда мисс крейн тут)
Поделиться29403.09.22 20:48:30
Guinevere Crane
Звучит серьезно. Вы, видится мне, вполне ответственно и, смею предположить, даже наверно увлеченно (?) подходите к садоводству, не то что я. А про сыр - надо посмотреть рецепт, может даже попробую, хоть я и не кулинар от Бога... но руки всё же порой (внезапно) из нужного места начинают расти.
Да, определенно надо хотя бы взглянуть на рецепт и поразмыслить в эту сторону
Поделиться29503.09.22 20:49:08
Guinevere Crane
матча, гречишный, анчан, женьшень-улун, жасминовый, питахайя, чага, лемонграсс-мелисса, другое
это чисто из того, что на виду
Поделиться29603.09.22 20:50:43
чой-та? что за предвзятое отношение к моим гастрономическим вкусам?
Не к вашим вкусам, я, может, какой шалости от вас опасаюсь... но буду искренне рад заблуждаться не теряя подозрительности, за вами всеми нужен глаз да глаз
Вынужден согласиться с вами)
дак я и написала наверное) он хорошо прикидывается, когда мисс крейн тут)
Позвольте вас поправить, в присутствии мисс Крейн я не прикидываюсь, я добрею. Временно. Покамест она не уходит, а потом... я старый вредный ворчун. Вот
Поделиться29703.09.22 20:51:19
Terence Whitmore, скорее в силу обстоятельств, мистер Уитмор. К тому же, когда руки заняты - жить становится немного легче, не взирая на происходящее вокруг.
Kai Vreeland, какая замечательная подборка! Мое восхищение, мистер Кай, Вы ценитель.)
Поделиться29803.09.22 20:52:04
Freya Morton
у меня нет конкретных предпочтений, но в последние годы идеи в моей голове предпочитают не страдать. да и раньше страданий хватило только на пару персонажей в один короткий период (обязательная фаза, видимо)
Поделиться29903.09.22 20:52:38
он хорошо прикидывается, когда мисс крейн тут)
еще как. даже не пытается избивать ремнем. пока что
не теряя подозрительности, за вами всеми нужен глаз да глаз
да за что ко мне такая предвзятооооость?((
Поделиться30003.09.22 20:53:35
Freya Morton
у меня нет конкретных предпочтений, но в последние годы идеи в моей голове предпочитают не страдать. да и раньше страданий хватило только на пару персонажей в один короткий период (обязательная фаза, видимо)
не, я то страдашки люблю. просто конкретно эти и им подобные факты в био стала избегать