Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться30103.09.22 20:59:13
Guinevere Crane
А когда руки еще и золотые, то не только жить становится легче, но еще и вкуснее) Но вообще да, заботы об урожае и его переработке неплохо так отвлекают, да и, сдается мне, вселяют определенную уверенность в будущее. Мой внутренний хомяк, например, очень успокаивается, зная, что в подвале достаточно солений
Поделиться30203.09.22 20:59:16
Terence Whitmore
очень крутым был яблочный сыр в воске. хорошо хранился. еще часто добавляют пюре груши или иное, а также орехи. но я бы предпочел 100% яблоки
Guinevere Crane
это я давно не обновлял и не смотрел в сторону старых запасов, просто стандартный набор. я люблю иметь дома на выбор порядка 20+ опций, это сейчас еще нет масштабного выбора кофе и так называемых аналогов. при этом воду я люблю больше всего
спасибо. что бы вы выбрали из списка? на пробу или в принципе
Поделиться30303.09.22 21:00:24
Freya Morton
понял. тогда здесь плюсую
Поделиться30403.09.22 21:00:37
да за что ко мне такая предвзятооооость?((
Ко всем, мисс Фрейя, ко всем. Почти)
очень крутым был яблочный сыр в воске. хорошо хранился. еще часто добавляют пюре груши или иное, а также орехи. но я бы предпочел 100% яблоки
Ммм, сидр... звучит божественно!
Поделиться30503.09.22 21:06:24
Ко всем, мисс Фрейя, ко всем. Почти)
чот на всех вы с ремнем не кидаетесь, ага
Поделиться30603.09.22 21:08:01
чот на всех вы с ремнем не кидаетесь, ага
Ой да пару раз пригрозил, было бы что вспоминать. Не довёл же до ума дело. Исключительно, напомню, в воспитательных целях! И вообще, я беспокоился за ваше будущее, хотел наставить вас на путь истинный... как-то так
Поделиться30703.09.22 21:08:55
И вообще, я беспокоился за ваше будущее, хотел наставить вас на путь истинный
а теперь, значит, не беспокоитесь?
Поделиться30803.09.22 21:09:52
Terence Whitmore, это да. Особенно если есть уверенность, что сможешь этим подвалом воспользоваться, но лучше уж делать, чем не делать. А что Вы еще заготавливаете на зиму?
Kai Vreeland, мы делали с орехами, очень вкусно, а с грушей не пробовали, спасибо за рекомендацию. А что же до чая - сейчас был бы уместен лемонграсс-мелисса, и женьшень, пожалуй, это в принципе. А попробовать - чагу, она прошла мимо меня. Не уверена даже, что видела у нас в продаже и в лучшие времена.
Поделиться30903.09.22 21:22:52
а теперь, значит, не беспокоитесь?
Беспокоюсь, но пока ведь всё тихо?
Guinevere Crane
Помидоры маринуем, огурцы. Икру кабачковую просто и с чесноком, грибную икру. Лечо. Компоты закатываем, в основном ассорти. Но нынче, после ревизии в подвале и итога в 37 банок закруток, оставшихся еще с прошлых лет, мы нынче решили огурцы и помидоры не закатывать. Старые бы съесть запасы)
Грибы мы еще и морозим просто. Зимой жарёха - самое оно. Ну и, я нынче в поездке был, черники набрал покуда у подруги на деревне гостил. Пару баночек с сахаром подавили и в морозилку часть
Поделиться31003.09.22 21:23:17
Беспокоюсь, но пока ведь всё тихо?
Поделиться31103.09.22 21:23:19
Guinevere Crane
я не фанат груш, но сочетание часто встречается. я так и подумал, что ваш выбор падет на мелиссу (чага-мелисса-лемонграсс отлично сочетаются), а женьшень был хорош, но последние партии сдают, остался лишь вкус улуна. для уюта и спокойствия рекомендую гречишный/гречишный с корицей. нечто совсем иное, но меня неожиданно потянуло в самый адреналиновый период
чага хороша, вкус нейтральный, на мой взгляд. хотя я давно не пил, мне нравится даже в холодном виде. но у нас в продаже буквально уйма, просто не на видных местах (ну и я привык покупать в интернете, но у нас с этим проще)
Поделиться31203.09.22 21:24:00
Terence Whitmore
можно информацию о грибной икре?
Поделиться31303.09.22 21:24:04
Freya Morton
О чем я и говорил, за вами нужен глаз да глаз!
Поделиться31403.09.22 21:25:22
Terence Whitmore, да ладно, все равно не уследите)
Поделиться31503.09.22 21:25:56
Terence Whitmore
можно информацию о грибной икре?
Она вкусная х) Рецепт на память не скажу, но могу завтра найти. У нас просто все рецепты в записях, я тут памяти не доверяю
Поделиться31603.09.22 21:26:45
Terence Whitmore, да ладно, все равно не уследите)
Увы... но хоть попробую. Если даже не пытаться - вдвойне страшно же будет
Поделиться31703.09.22 21:27:33
Terence Whitmore, вечная проблема - сначала быстрее бы закрыть, а затем - как все это съесть.) а какие грибы вы морозите?
Kai Vreeland, спасибо за рекомендации, поищу в сети, возможно, что-то да найдется. Хотя все будет зависеть от целого ряда внешних факторов.
Поделиться31803.09.22 21:28:10
Увы... но хоть попробую. Если даже не пытаться - вдвойне страшно же будет
а если я зюзе на вас нажалуюсь?
Поделиться31903.09.22 21:33:58
Guinevere Crane
Красноголовики, белые и обабки в основном. Опята не каждый год поймать удаётся. Еще реже бараньи головы (или гриб-баран, как его еще называют) находим, но их сразу в еду, не морозим
О да, сначала спешим закатать, чтобы не испортилось, а потом - как бы всё подъесть) Проблемы, знакомые наверно каждому садоводу-огороднику)
а если я зюзе на вас нажалуюсь?
Не уверен, что Зюзя что-то предпримет. Угрозы цирку нет, а я для вашего же блага стараюсь...
Поделиться32003.09.22 21:34:36
Угрозы цирку нет,
есть угроза мне, а за ним должок