МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

301

Guinevere Crane
А когда руки еще и золотые, то не только жить становится легче, но еще и вкуснее) Но вообще да, заботы об урожае и его переработке неплохо так отвлекают, да и, сдается мне, вселяют определенную уверенность в будущее. Мой внутренний хомяк, например, очень успокаивается, зная, что в подвале достаточно солений

0

302

Terence Whitmore
очень крутым был яблочный сыр в воске. хорошо хранился. еще часто добавляют пюре груши или иное, а также орехи. но я бы предпочел 100% яблоки

Guinevere Crane
это я давно не обновлял и не смотрел в сторону старых запасов, просто стандартный набор. я люблю иметь дома на выбор порядка 20+ опций, это сейчас еще нет масштабного выбора кофе и так называемых аналогов. при этом воду я люблю больше всего
спасибо. что бы вы выбрали из списка? на пробу или в принципе

0

303

Freya Morton
понял. тогда здесь плюсую

0

304

Freya Morton написал(а):

да за что ко мне такая предвзятооооость?((

Ко всем, мисс Фрейя, ко всем. Почти)

Kai Vreeland написал(а):

очень крутым был яблочный сыр в воске. хорошо хранился. еще часто добавляют пюре груши или иное, а также орехи. но я бы предпочел 100% яблоки

Ммм, сидр... звучит божественно!

0

305

Terence Whitmore написал(а):

Ко всем, мисс Фрейя, ко всем. Почти)

чот на всех вы с ремнем не кидаетесь, ага

0

306

Freya Morton написал(а):

чот на всех вы с ремнем не кидаетесь, ага

Ой да пару раз пригрозил, было бы что вспоминать. Не довёл же до ума дело. Исключительно, напомню, в воспитательных целях! И вообще, я беспокоился за ваше будущее, хотел наставить вас на путь истинный... как-то так

0

307

И вообще, я беспокоился за ваше будущее, хотел наставить вас на путь истинный

а теперь, значит, не беспокоитесь?

0

308

Terence Whitmore, это да. Особенно если есть уверенность, что сможешь этим подвалом воспользоваться, но лучше уж делать, чем не делать. А что Вы еще заготавливаете на зиму?
Kai Vreeland, мы делали с орехами, очень вкусно, а с грушей не пробовали, спасибо за рекомендацию. А что же до чая - сейчас был бы уместен лемонграсс-мелисса, и женьшень, пожалуй, это в принципе. А попробовать - чагу, она прошла мимо меня. Не уверена даже, что видела у нас в продаже и в лучшие времена.

0

309

Freya Morton написал(а):

а теперь, значит, не беспокоитесь?

Беспокоюсь, но пока ведь всё тихо?

Guinevere Crane
Помидоры маринуем, огурцы. Икру кабачковую просто и с чесноком, грибную икру. Лечо. Компоты закатываем, в основном ассорти. Но нынче, после ревизии в подвале и итога в 37 банок закруток, оставшихся еще с прошлых лет, мы нынче решили огурцы и помидоры не закатывать. Старые бы съесть запасы)
Грибы мы еще и морозим просто. Зимой жарёха - самое оно. Ну и, я нынче в поездке был, черники набрал покуда у подруги на деревне гостил. Пару баночек с сахаром подавили и в морозилку часть

0

310

Беспокоюсь, но пока ведь всё тихо?

https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

311

Guinevere Crane
я не фанат груш, но сочетание часто встречается. я так и подумал, что ваш выбор падет на мелиссу (чага-мелисса-лемонграсс отлично сочетаются), а женьшень был хорош, но последние партии сдают,  остался лишь вкус улуна. для уюта и спокойствия рекомендую гречишный/гречишный с корицей. нечто совсем иное, но меня неожиданно потянуло в самый адреналиновый период
чага хороша, вкус нейтральный, на мой взгляд. хотя я давно не пил, мне нравится даже в холодном виде. но у нас в продаже буквально уйма, просто не на видных местах (ну и я привык покупать в интернете, но у нас с этим проще)

0

312

Terence Whitmore
можно информацию о грибной икре?

0

313

Freya Morton
О чем я и говорил, за вами нужен глаз да глаз!  https://i.imgur.com/vYuHptB.gif

0

314

Terence Whitmore, да ладно, все равно не уследите) https://i.imgur.com/8LG0Cve.gif

0

315

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
можно информацию о грибной икре?

Она вкусная х) Рецепт на память не скажу, но могу завтра найти. У нас просто все рецепты в записях, я тут памяти не доверяю

0

316

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, да ладно, все равно не уследите)

Увы... но хоть попробую. Если даже не пытаться - вдвойне страшно же будет

0

317

Terence Whitmore, вечная проблема - сначала быстрее бы закрыть, а затем - как все это съесть.) а какие грибы вы морозите?
Kai Vreeland, спасибо за рекомендации, поищу в сети, возможно, что-то да найдется. Хотя все будет зависеть от целого ряда внешних факторов.

+1

318

Увы... но хоть попробую. Если даже не пытаться - вдвойне страшно же будет

а если я зюзе на вас нажалуюсь?

0

319

Guinevere Crane
Красноголовики, белые и обабки в основном. Опята не каждый год поймать удаётся. Еще реже бараньи головы (или гриб-баран, как его еще называют) находим, но их сразу в еду, не морозим
О да, сначала спешим закатать, чтобы не испортилось, а потом - как бы всё подъесть) Проблемы, знакомые наверно каждому садоводу-огороднику)

Freya Morton написал(а):

а если я зюзе на вас нажалуюсь?

Не уверен, что Зюзя что-то предпримет. Угрозы цирку нет, а я для вашего же блага стараюсь...

0

320

Угрозы цирку нет,

есть угроза мне, а за ним должок

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно