Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 341 страница 360 из 1001
Поделиться34104.09.22 17:57:04
Joseph Lewis
Звучит отлично! Доброго вечера
Привет-привет... Да, только я хочу как-то интересно это рассказывать, а некоторые виды краснокнижные и фиг чего по ним есть ахаха
Поделиться34204.09.22 17:58:39
Привет-привет... Да, только я хочу как-то интересно это рассказывать, а некоторые виды краснокнижные и фиг чего по ним есть ахаха
Всё приходит с практикой, желание есть, возможность практиковаться - тоже, хотя по краснокнижным с минимумом информации - тут не разбежишься, да) Зато на остальных выедешь интересно, наверно
Поделиться34304.09.22 18:22:15
Всё приходит с практикой, желание есть, возможность практиковаться - тоже, хотя по краснокнижным с минимумом информации - тут не разбежишься, да) Зато на остальных выедешь интересно, наверно
Да. Наверное как-то так будет... Я ж только начал, еще б самому в башке устаканить информацию хд
С некоторыми животными я не работал просто
Поделиться34404.09.22 18:23:30
Joseph Lewis
Потом так устаканится в голове информация, что как песня литься будет для благодарных слушателей, зуб даю... твой)
Поделиться34504.09.22 18:25:09
На меня залезла наша самая крупная игуана =_= думал посидит спокойно на плече, но нифига, надо на мою макушку пытаться залезть, а она размером с некрупную собаку
Поделиться34604.09.22 18:25:31
Joseph Lewis
Потом так устаканится в голове информация, что как песня литься будет для благодарных слушателей, зуб даю... твой)
Нет, давай свой, красивый хд
Поделиться34704.09.22 18:26:34
На меня залезла наша самая крупная игуана =_= думал посидит спокойно на плече, но нифига, надо на мою макушку пытаться залезть, а она размером с некрупную собаку
Весело у вас на работе, я смотрю!
Нет, давай свой, красивый хд
Но-но, лучше твой, мне полный комплект зубов нужен, чтобы быть красивым)
Поделиться34804.09.22 18:29:17
Весело у вас на работе, я смотрю!
JOSEPH LEWIS НАПИСАЛ(А):
Я приношу вкусности для показательного кормления. Это чудо решило, что будет лучшим вариантом на меня залезть, типа так больше ей достанется.
Хотя еще неделю тому назад она мне не шибко доверяла)
Но-но, лучше твой, мне полный комплект зубов нужен, чтобы быть красивым)
Я тоже красивый...
Поделиться34904.09.22 18:31:55
Joseph Lewis
Ну, тогда и внезапное доверие и жажда игуаны залезть повыше вполне объяснима. Я б тоже за вкусняхой, на месте вашей ящерки, полез)
Я тоже красивый...
Ну... еще и вид лихой приобретешь, этакого отчаянного парня
Поделиться35004.09.22 18:38:40
Joseph Lewis
Ну, тогда и внезапное доверие и жажда игуаны залезть повыше вполне объяснима. Я б тоже за вкусняхой, на месте вашей ящерки, полез)Ну... еще и вид лихой приобретешь, этакого отчаянного парня
Я доволен. Это значит я могу брать ее на ручки и катать на себе. Пуговка чудесна!!
Я и так отчаянный хдд
Поделиться35104.09.22 18:40:49
Joseph Lewis
Какая милая лапка у этой Пуговки и какой шикарный маникюр, а малышка то и вправду крупненькая)
Я и так отчаянный хдд
Кто б сомневался, ты же в Армони) Но твой зуб не так жалко. Мне, по крайней мере
Поделиться35204.09.22 18:44:57
Terence Whitmore
Жалко у пчелки в попке.
И зубы свои я не дам, зарабатывай иначе как-то хд
О да, а я ж в футболке работаю и Пуговка хорошо так когтями мне по шее и голове прошлась
Во просто ахаха
Хорошо хоть не кусается. Это хуже когтей
Поделиться35304.09.22 18:49:38
Joseph Lewis
Зарабатывай... я что, зубной фей что ли?
Оуч... зато почесала хорошо. Чую, челюсти у вашей девочки должны быть мощные. Наверно как вцепится, так попробуй оторви
Поделиться35404.09.22 19:43:44
Joseph Lewis
Зарабатывай... я что, зубной фей что ли?Оуч... зато почесала хорошо. Чую, челюсти у вашей девочки должны быть мощные. Наверно как вцепится, так попробуй оторви
Ну раз хочешь мои зубы, то... возможно?
Ну зубы у них по строению похожи на акульи. Укусы рваные, глубокие, в состоянии разорвать мягкие ткани, связки. Потом придется по кускам собирать. Видел фото где откусили кусочек фаланги пальца.
Поделиться35504.09.22 20:01:54
Ну зубы у них по строению похожи на акульи. Укусы рваные, глубокие, в состоянии разорвать мягкие ткани, связки. Потом придется по кускам собирать. Видел фото где откусили кусочек фаланги пальца.
Ого, не знал. Да уж, с такой живностью не забалуешь, лучше чтобы на вкус не пробовала
Поделиться35604.09.22 20:35:20
Ну чего сразу махал, пригрозил только)
А у ребенка психологическая травма
Поделиться35704.09.22 20:39:46
А у ребенка психологическая травма
Уж прости, но в это мне верится с трудом. Вот если бы дошло дело до воспитательного шлепка по жёпе, там... нууу, с натяжкой можно задуматься, но тут. Нет, не думаю
Поделиться35804.09.22 20:43:23
Уж прости, но в это мне верится с трудом.
Друг мой, тебе неведомо, какие океаны боли плещутся в этой юной израненной душе...третья бутылка пива мне была лишней хдд
Поделиться35904.09.22 20:48:03
Друг мой, тебе неведомо, какие океаны боли плещутся в этой юной израненной душе...
Друг мой, я слишком стар и подозрителен. Кроме того, будучи воспитанным с должной (не путать с излишней, это важно!) суровостью, я не вижу ничего криминального в том, чтобы наставить ребенка на путь истинный соответствующими методами. Главное не перегибать палку, а последнего я не планировал, уж поверь. Да и я сильно сомневаюсь, что эта юность так уж свята и наивна, чтобы угроза заслуженного (!) ремня вдруг подействовала бы столь критичноИз-за манеры письма или веры в святую наивность и ранимость мисс Фрейи?)
Поделиться36004.09.22 21:03:33
Terence Whitmore, а чем ремень был заслужен?скорее первое, чем второе, но я не уверен )