МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

701

Terence Whitmore
Я совсем не фанат аромата ванили. Просто обратила внимание, что кофе есть и с ароматом ванили. Вот зачем, когда есть ванильный сахар или просто ваниль.

Terence Whitmore написал(а):

кофе - это святой напиток, на него деньги найдутся

Да.
Вот, еще пара слов в адрес того, что с кокосом. Прошло время, а в сон не клонит, голова не болит.
Хм... надо еще такой взять, с другим вкусом.

0

702

Jane Grey написал(а):

Вот зачем, когда есть ванильный сахар или просто ваниль.

Тут согласен с вами полностью

Jane Grey написал(а):

Вот, еще пара слов в адрес того, что с кокосом. Прошло время, а в сон не клонит, голова не болит.

Определенный маячок качества, мне кажется

0

703

Terence Whitmore
Наверное. Тут на вкус и цвет - все фломастеры разные. Пока не попробуешь, не поймешь.
Но мне, да, нравится.
Не супер-супер-супер, как в кафе (я так не умею готовить), а для чайникв нормально. Если сварить в турке да с пенкой будет еще лучше.

0

704

Jane Grey написал(а):

Наверное. Тут на вкус и цвет - все фломастеры разные. Пока не попробуешь, не поймешь.
Но мне, да, нравится.
Не супер-супер-супер, как в кафе (я так не умею готовить), а для чайникв нормально. Если сварить в турке да с пенкой будет еще лучше.

Я, когда не ленюсь (что бывает редко), варю в турке. В остальное время в кофемашине либо вообще растворимый, когда тороплюсь. На вкус - да, у всех по разному, но отзыв знакомого человека всё-таки больше доверия вызывает, чем просто описание в интернете

0

705

либо вообще растворимый

Это про меня))) Хотя купила кофе в зернах.

0

706

Jane Grey написал(а):

Это про меня))) Хотя купила кофе в зернах.

Мне так знакомые надарили в своё время в зернах. Хоть бы кто-то догадался спросить или подарить кофемолку х)

0

707

Хоть бы кто-то догадался спросить или подарить кофемолку х)

Заказывайте следующим подарком ))
У меня еще сделана в СССР 80х годов.

0

708

Jane Grey написал(а):

Заказывайте следующим подарком ))
У меня еще сделана в СССР 80х годов.

Из тех, что сделаны на века, здорово)

0

709

Terence Whitmore
Она одно время отказалась работать после того, как в ней сделали килограмм сахарной пудры, купила Бош, а та вдруг заработала. В итоге Бош стоит в упаковке.

0

710

Jane Grey
Видать, покупка Бош стала весомым аргументом, на помойку никто не хочет)

0

711

Terence Whitmore
Очень похоже ))) Или там что-то само на место встало.

0

712

Jane Grey
Как вариант и само, да)

0

713

У меня сломался компьютер, не помню, писал ли
А я с него работаю...

0

714

Reginald Carey
Вот дела, либо вселенная намекает, что тебе нужно иногда отдыхать, либо это закон подлости какой-то

0

715

Страдаю весь день

0

716

Reginald Carey
Вот дела, либо вселенная намекает, что тебе нужно иногда отдыхать, либо это закон подлости какой-то

Да я прилично отдыхаю
Просто комп старый и в итоге вот и работу просрал и комп чинить надо
А еще на фоне смотрю 4 сезон Аиу, и он мне нравится тематически (цирк уродов), но не сюжетно

0

717

Reginald Carey
Ну, тогда обидно выходит, но починишь комп и еще сколько проработает
Как не пытался начать смотреть этот сериал, всё как-то не могу. Вроде и интересно, но не идёт... ты же про Американскую историю ужасов?

0

718

Terence Whitmore
Про нее
Там очень от сезона зависит, сюжетно я очень советую второй, НО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЕГО НЕ БУДУ
Потому что там про старую психушку, и там есть хирургические вмешательства без дозволения и анестезии, есть варварское "лечение" лесбийства, стерилизация с херовыми последствиями и вообще тематически этот сезон единственный меня тронул, прям бррр
Сюжетно он лучший и персонажи с прекрасным тенсом в отношениях
Про цирк мне нравится сам цирк, но хз досмотрю ли
Смотрел еще Шабаш и Особняк, последний хороший по задумке и фишкам, но меня там все бесят

0

719

Reginald Carey
Однажды я все таки посмотрю этот сериал, настроиться бы на него. Про психушку - вообще тема специфическая, тут еще и вон какой сюжет... - я не то чтобы фанат, не припомню, чтобы мне хоть что-то на эту тему зашло, хотя смотрел я на оную немного, чаще документалки, а самое последнее из просмотренного даже не чисто про психушку, местами только там действие. Джорджино - очень специфическая картина... впрочем, как и практически все работы Лорана Бутонна

0

720

Terence Whitmore
В психушке сюжет мистический все-таки, но не глупый, и там есть очень интересная трансформация персонажа, которого играет моя любимая актриса
Что удивительно персонаж этой же актрисы в цирке меня выносит просто в щщи. Я ее понимаю, но оправдать не могу

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно