МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

721

Reginald Carey написал(а):

Что удивительно персонаж этой же актрисы в цирке меня выносит просто в щщи. Я ее понимаю, но оправдать не могу

Значит хорошая актриса, раз в зависимости от сюжета, её персонажи вызывают настолько разные эмоции

0

722

Terence Whitmore написал(а):

Значит хорошая актриса, раз в зависимости от сюжета, её персонажи вызывают настолько разные эмоции

Как актриса она удивительная, да

0

723

Как актриса она удивительная, да

А что за актриса?

0

724

Меня начинает бесить все больше людей в этом сезоне

0

725

А что за актриса?

Джессика Лэнг

0

726

Джессика Лэнг

Черт, это многое объясняет! Помню её по "Вражде", она божественна

0

727

А еще в этом сезоне аж два гея которые походу сойдутся но они оба уроды конченые и мне не нравятся
Чертов сериал надо мной издевается

0

728

Черт, это многое объясняет! Помню её по "Вражде", она божественна

В любимом сезоне она играет матушку Джуд и это просто самая лучшая история, когда ты ненавидишь персонажа в начале, и не оправдываешь его, но прощаешь и гордишься его финалом

0

729

Прекрасная огромная женщина только что побила одного мудака в сериале
Ура

0

730

В любимом сезоне она играет матушку Джуд и это просто самая лучшая история, когда ты ненавидишь персонажа в начале, и не оправдываешь его, но прощаешь и гордишься его финалом

Пожалуй, ради неё я всё же с большей вероятностью посмотрю сериал

+1

731

мне приснился кошмар: теперь на каждый круг, помимо списков кто с кем играет, еще один вывешивают, кто в этом эпизоде помрет.
в ближайшем, если вам интересно, были Фрейя, Марьяна и Мишель

+1

732

Maureen Kincaid написал(а):

мне приснился кошмар: теперь на каждый круг, помимо списков кто с кем играет, еще один вывешивают, кто в этом эпизоде помрет.
в ближайшем, если вам интересно, были Фрейя, Марьяна и Мишель

Спасибо тебе, добрый человек)

0

733

А мне приснилось что я был шпионом-человеком среди вампиров в каком-то летнем русреале
А потом моя начальница у которой я работал по дому согласилась мне помочь и привела к местному вампирскому главе
Он мне помог потом
Но перед этим сон снял с нас всех штаны
Это было очень неожиданно, потому что сны редко подкидывают мне какие либо хорни, а тут я всего лишь маленький ле шпион
Еще и все хорни промотало, вот меня неловко садят на кровать пока я с грустными глазами смотрю на полет чужой юбки, а вот я уже лежу в куче вампиров

Короче сны хрень какая то 5/10

0

734

Чо вы все курите?)

+1

735

Maureen Kincaid
Это неправильные списки. Про остальных ничего не скажу, но мисс Мортон не трогать!

+1

736

Всем добра и действительно добрых снов, а то тут треш какой-то)

0

737

Terence Whitmore
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  привет!
Мне вчера попался очень правильный кофе, я не могла уснуть до трёх часов, а обычно - выпила кофе и через полчаса зевают уже.
Жокей оказался жёстче и аромата ирландского крема не почувствовала. Неплохо. Но второй раз Жокей брать не буду.

0

738

Jane Grey написал(а):

Мне вчера попался очень правильный кофе, я не могла уснуть до трёх часов, а обычно - выпила кофе и через полчаса зевают уже.

Это какой именно?) Просто я тот человек, на которого кофе вообще практически не действует и я многое отдам за такую бодрость!

Jane Grey написал(а):

Жокей оказался жёстче и аромата ирландского крема не почувствовала. Неплохо. Но второй раз Жокей брать не буду.

А, ну значит буду знать, что ароматизаторы там не чувствуются вообще)
Как день?

Отредактировано Terence Whitmore (14.09.22 14:49:03)

0

739

Jane Grey написал(а):

Maureen Kincaid
Это неправильные списки. Про остальных ничего не скажу, но мисс Мортон не трогать!

а они троооооонут(

а то тут треш какой-то)

да меня Морин просто до того не любит, что спит и видит, как бы меня похоронить оо

0

740

Freya Morton написал(а):

да меня Морин просто до того не любит, что спит и видит, как бы меня похоронить оо

Уверен, вы заблуждаетесь

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно