МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

781

Terence Whitmore написал(а):

Вы слышите этот смех? Он нервный) Нет, еще возни немало на самом деле, но ничего грандиозного

угу, знаю я это "ничего грандиозного". так часта родня говорила, а потом с этим "ничего" так упахиваешься, что проще сдохнуть

0

782

Freya Morton
Коту не понравилось УЗИ? Все целы?

Сладки... на грядке х)

Прям поговорка )))

0

783

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif  Я тут тихонько полежу

0

784

Jane Grey написал(а):

Коту не понравилось УЗИ? Все целы?

ей не понравилось, что ее держало трое и что ей выбрили пузяку(

Jane Grey написал(а):

Я тут тихонько полежу

день тяжелый выдался?

0

785

Freya Morton
Как то устала, наверное, не привыкну, что темнеет так рано. День сам нормальный, даже немного странно, что ушла вовремя )
Надеюсь, что котя здорова по результатам узи.

0

786

Jane Grey написал(а):

Надеюсь, что котя здорова по результатам узи.

узи хорошее. но все равно на уколах неделю сидеть. короч, если я перестану выходить на связь, вы знаете, кого винить в моем убийстве)

0

787

Freya Morton
не, не, не, она не посмеет!

0

788

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
не, не, не, она не посмеет!

она уже пыталась мне вскрыть сегодня вены оо

0

789

Freya Morton
Она защищалась (
Пузико лысое теперь, как замшевая тряпочка

0

790

Всем доброго времени

Freya Morton
Ну там и правда ничего грандиозного, морковь да свёклу убрать, да доприбрать домик и сжечь остатки ботвы. Не много.. но упахаться есть где)

Jane Grey написал(а):

Прям поговорка )))

Ага, поговорка со смыслом считалочки из фильмов про Фредди Крюгера х) Мол все равно готовься к "веселью")

0

791

Terence Whitmore, тот случай, когда экран телефона не захватил все предложение и выдал

Ну там и правда ничего грандиозного, морковь да свёклу убрать, да доприбрать домик и сжечь

:D

0

792

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, тот случай, когда экран телефона не захватил все предложение и выдал

https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
Примерно такие мысли у меня порой и появляются)
Как поживаете, юная леди?)

0

793

Terence Whitmore
Доброго вечера сэр, составите компанию на чашечку чая? https://i.imgur.com/qbugmUr.gif  как ваш вечер?

0

794

Jane Grey написал(а):

Доброго вечера сэр, составите компанию на чашечку чая?   как ваш вечер?

Добрейшего, мисс Грей. С удовольствием!
Вечер очень ленив, что уже входит в традицию, должную вскоре прерваться. А как вы поживаете?

0

795

Terence Whitmore
Повторю за вами, что вечер очень ленив.
У нас дали отопление, так что разморило и клонит в сон

0

796

Jane Grey
У нас, с тех пор как его дали, я живу с приоткрытыми окнами) Не люблю жару, да и на улице потеплело. Бабье лето. А у вас, приморозило или с включением отопления, как и должно, погода наладилась?

0

797

Terence Whitmore
Включили отопление когда потеплело))) Вот как с этим жить?
О... Тут сегодня "бомбануло", когда на одном форуме один игрок прокомментировал, что мнение другого его не расстроило, а разочаровало. И коронная фраза "а ты живи с этим". Ееееееее, меня не касается, но бомбануло это "живи". Да все что тут, в интернете никоим образом не затрагивает реальную жизнь. Так что через это пафосное "живи" человек перешагнет и пойдет дальше.
Вот так. Меня давно ничего не волнует из ролевых, но тут просто неприязнь по ту сторону экрана так и прет.
Фу.
https://i.imgur.com/Mr8aU95.gif

0

798

Jane Grey написал(а):

Включили отопление когда потеплело))) Вот как с этим жить?

Страдать и искать спасение)

Jane Grey написал(а):

О... Тут сегодня "бомбануло", когда на одном форуме один игрок прокомментировал, что мнение другого его не расстроило, а разочаровало. И коронная фраза "а ты живи с этим". Ееееееее, меня не касается, но бомбануло это "живи". Да все что тут, в интернете никоим образом не затрагивает реальную жизнь. Так что через это пафосное "живи" человек перешагнет и пойдет дальше.
Вот так. Меня давно ничего не волнует из ролевых, но тут просто неприязнь по ту сторону экрана так и прет.
Фу.

Поражает такое. Хотя, если присмотреться, сплошь и рядом игроки не разделяют виртуальный мир и реальность. И увиденная вами сцена лишь подчеркивает это. Неприятно довольно. Это полное негатива "живи с этим" - вызывает много вопросов  первую очередь к человеку, сей опус написавшему. Он, судя по всему, виртуальное пространство принимает близко к сердцу, как реальность и кроме того, похоже, искренне верит, что и его словестный оппонент из таких же...
Может там подросток какой, по ту сторону экрана? Я, по молодости, тоже не всегда отсекал эти эмоции, теперь вот вспоминаю и смешно от такого. Если же взрослый человек - фу таким быть, право слово

0

799

Может там подросток какой, по ту сторону экрана? Я, по молодости, тоже не всегда отсекал эти эмоции, теперь вот вспоминаю и смешно от такого. Если же взрослый человек - фу таким быть, право слово

Даже не знаю, сэр Ворчун. И не хочу знать. Выключила тот форум, тут поворчала (это ваше ворчание заразительно) и не думаю об этом.
Лучше буду думать насколько черствые и холодные бургеры на заправке позлят нашего лакомку Бобби  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

800

Jane Grey написал(а):

Лучше буду думать насколько черствые и холодные бургеры на заправке позлят нашего лакомку Бобби

Ох, вам то, на заднем сидении,  не так страшно слушать потом его возмущения х)

Jane Grey написал(а):

тут поворчала (это ваше ворчание заразительно) и не думаю об этом.

Поворчать порой полезно, а не думать о таком - это самое лучшее решение

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно