Флуд. Представление тридцатое
Сообщений 781 страница 800 из 1001
Поделиться78115.09.22 20:52:39
Вы слышите этот смех? Он нервный) Нет, еще возни немало на самом деле, но ничего грандиозного
угу, знаю я это "ничего грандиозного". так часта родня говорила, а потом с этим "ничего" так упахиваешься, что проще сдохнуть
Поделиться78215.09.22 21:13:13
Freya Morton
Коту не понравилось УЗИ? Все целы?
Сладки... на грядке х)
Прям поговорка )))
Поделиться78315.09.22 21:13:40
Я тут тихонько полежу
Поделиться78415.09.22 21:29:15
Коту не понравилось УЗИ? Все целы?
ей не понравилось, что ее держало трое и что ей выбрили пузяку(
Я тут тихонько полежу
день тяжелый выдался?
Поделиться78515.09.22 21:48:24
Freya Morton
Как то устала, наверное, не привыкну, что темнеет так рано. День сам нормальный, даже немного странно, что ушла вовремя )
Надеюсь, что котя здорова по результатам узи.
Поделиться78615.09.22 21:49:27
Надеюсь, что котя здорова по результатам узи.
узи хорошее. но все равно на уколах неделю сидеть. короч, если я перестану выходить на связь, вы знаете, кого винить в моем убийстве)
Поделиться78715.09.22 21:55:15
Freya Morton
не, не, не, она не посмеет!
Поделиться78815.09.22 22:09:29
Freya Morton
не, не, не, она не посмеет!
она уже пыталась мне вскрыть сегодня вены оо
Поделиться78915.09.22 22:23:09
Freya Morton
Она защищалась (
Пузико лысое теперь, как замшевая тряпочка
Поделиться79016.09.22 16:26:18
Всем доброго времени
Freya Morton
Ну там и правда ничего грандиозного, морковь да свёклу убрать, да доприбрать домик и сжечь остатки ботвы. Не много.. но упахаться есть где)
Прям поговорка )))
Ага, поговорка со смыслом считалочки из фильмов про Фредди Крюгера х) Мол все равно готовься к "веселью")
Поделиться79116.09.22 19:11:18
Terence Whitmore, тот случай, когда экран телефона не захватил все предложение и выдал
Ну там и правда ничего грандиозного, морковь да свёклу убрать, да доприбрать домик и сжечь
Поделиться79216.09.22 19:26:05
Terence Whitmore, тот случай, когда экран телефона не захватил все предложение и выдал
Примерно такие мысли у меня порой и появляются)
Как поживаете, юная леди?)
Поделиться79316.09.22 22:04:22
Terence Whitmore
Доброго вечера сэр, составите компанию на чашечку чая? как ваш вечер?
Поделиться79416.09.22 22:27:31
Доброго вечера сэр, составите компанию на чашечку чая? как ваш вечер?
Добрейшего, мисс Грей. С удовольствием!
Вечер очень ленив, что уже входит в традицию, должную вскоре прерваться. А как вы поживаете?
Поделиться79516.09.22 23:00:59
Terence Whitmore
Повторю за вами, что вечер очень ленив.
У нас дали отопление, так что разморило и клонит в сон
Поделиться79616.09.22 23:02:48
Jane Grey
У нас, с тех пор как его дали, я живу с приоткрытыми окнами) Не люблю жару, да и на улице потеплело. Бабье лето. А у вас, приморозило или с включением отопления, как и должно, погода наладилась?
Поделиться79716.09.22 23:19:31
Terence Whitmore
Включили отопление когда потеплело))) Вот как с этим жить?
О... Тут сегодня "бомбануло", когда на одном форуме один игрок прокомментировал, что мнение другого его не расстроило, а разочаровало. И коронная фраза "а ты живи с этим". Ееееееее, меня не касается, но бомбануло это "живи". Да все что тут, в интернете никоим образом не затрагивает реальную жизнь. Так что через это пафосное "живи" человек перешагнет и пойдет дальше.
Вот так. Меня давно ничего не волнует из ролевых, но тут просто неприязнь по ту сторону экрана так и прет.
Фу.
Поделиться79816.09.22 23:28:10
Включили отопление когда потеплело))) Вот как с этим жить?
Страдать и искать спасение)
О... Тут сегодня "бомбануло", когда на одном форуме один игрок прокомментировал, что мнение другого его не расстроило, а разочаровало. И коронная фраза "а ты живи с этим". Ееееееее, меня не касается, но бомбануло это "живи". Да все что тут, в интернете никоим образом не затрагивает реальную жизнь. Так что через это пафосное "живи" человек перешагнет и пойдет дальше.
Вот так. Меня давно ничего не волнует из ролевых, но тут просто неприязнь по ту сторону экрана так и прет.
Фу.
Поражает такое. Хотя, если присмотреться, сплошь и рядом игроки не разделяют виртуальный мир и реальность. И увиденная вами сцена лишь подчеркивает это. Неприятно довольно. Это полное негатива "живи с этим" - вызывает много вопросов первую очередь к человеку, сей опус написавшему. Он, судя по всему, виртуальное пространство принимает близко к сердцу, как реальность и кроме того, похоже, искренне верит, что и его словестный оппонент из таких же...
Может там подросток какой, по ту сторону экрана? Я, по молодости, тоже не всегда отсекал эти эмоции, теперь вот вспоминаю и смешно от такого. Если же взрослый человек - фу таким быть, право слово
Поделиться79916.09.22 23:55:06
Может там подросток какой, по ту сторону экрана? Я, по молодости, тоже не всегда отсекал эти эмоции, теперь вот вспоминаю и смешно от такого. Если же взрослый человек - фу таким быть, право слово
Даже не знаю, сэр Ворчун. И не хочу знать. Выключила тот форум, тут поворчала (это ваше ворчание заразительно) и не думаю об этом.
Лучше буду думать насколько черствые и холодные бургеры на заправке позлят нашего лакомку Бобби
Поделиться80016.09.22 23:56:52
Лучше буду думать насколько черствые и холодные бургеры на заправке позлят нашего лакомку Бобби
Ох, вам то, на заднем сидении, не так страшно слушать потом его возмущения х)
тут поворчала (это ваше ворчание заразительно) и не думаю об этом.
Поворчать порой полезно, а не думать о таком - это самое лучшее решение