МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

881

*лежит и вздыхает*

0

882

Olivia and Victoria Rivas, по ком или о чем?

0

883

Niko Zoric написал(а):

Olivia and Victoria Rivas, по ком или о чем?

работа.
у меня такое состояние, что я хочу уволиться

0

884

Olivia and Victoria Rivas, эта та работа, которая тебе так нравилась?

0

885

Niko Zoric написал(а):

Olivia and Victoria Rivas, эта та работа, которая тебе так нравилась?

самый прикол, что сама работа мне нравится. вот правда. я очень кайфую от того, что я делаю и получаю за это хорошие деньги.
но начальство у нас... такое ощущение, что у них с головой беды все хуже и хуже.
плюс я стрессую очень сильно.
некоторое время назад меня повысили, сделали руководителем отдела продаж и сняли с меня продажи, только вот клиентскую базу мою никому не раздали, оставили при мне.
сейчас они внезапно чухнули, что так было делать неправильно, и вообще, убирать лучшего продажник с продаж без замены - идея не очень. так что меня поставили перед фактом, что компании я нужна, как продажник. ну, окей, надо так надо.
но тот человек, которого поставили на моё место... не испытываю к ней никакого уважения, я вижу что она до хрена на себя брать стала и слишком заигрывается в начальницу, голос позволяет себе повышать без причины. и руководители на это глазки закрывают. им все нравится. они люди привыкшие работать через моральное насилие.
а я как бы в терапии столько времени для того, чтобы выйти из этого порочного круга.
и вот сегодня был такой пик, что я ощутила моральную усталость

0

886

Olivia and Victoria Rivas, сочувствую. Работать под началом самодуров дело трудное.

0

887

Niko Zoric написал(а):

сочувствую. Работать под началом самодуров дело трудное.

особенно это тяжко, когда работу свою любишь)
я знаю, что такое самодурство рано или поздно убьет весь энтузиазм и желание работать

0

888

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

особенно это тяжко, когда работу свою любишь)
я знаю, что такое самодурство рано или поздно убьет весь энтузиазм и желание работать

А фирме сколько лет?

0

889

Niko Zoric написал(а):

А фирме сколько лет?

ну они говорят, что 12 лет, но с учетом того, сколько раз они закрывались и открывались, то ну лет пять от силы)
не, концепт - зашибись, продукция - тоже
просто у людей фляга свистит, делают, что в голову взбредет, а держатся за счет таких энтузиастов и трудяг, как я

0

890

Olivia and Victoria Rivas, велика вероятность, что так и будут жить дальше много лет, выжимая людей досухы и выбрасывая

0

891

Niko Zoric написал(а):

велика вероятность, что так и будут жить дальше много лет, выжимая людей досухы и выбрасывая

я тоже к этому склоняюсь. это печально, но да ладно)
у тебя как дела?

0

892

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

у тебя как дела?

Вот только домой пришел. Хотел пост написать, но что-то растекся хд

0

893

Niko Zoric написал(а):

но что-то растекся хд

Луууужицей?
*принесла плед и подушку*

0

894

У меня тоже планы написать пост. Даже чай налила, принесла печеньки, но тоже растеклась лужицей в кресле.
Оказалась сегодня по делам в Москве, недалеко от ботанического сада, он же Аптекарский огород. Погуляла, как попутешествовала. И кактусы, и пальмы в оранжерее, орхидеи, всякие фикусы, даже хищные растения. На улице тематические уголки по типам природы. Душевно погуляла, несмотря на начинающийся дождь.

+1

895

Jane Grey написал(а):

У меня тоже планы написать пост. Даже чай налила, принесла печеньки, но тоже растеклась лужицей в кресле.
Оказалась сегодня по делам в Москве, недалеко от ботанического сада, он же Аптекарский огород. Погуляла, как попутешествовала. И кактусы, и пальмы в оранжерее, орхидеи, всякие фикусы, даже хищные растения. На улице тематические уголки по типам природы. Душевно погуляла, несмотря на начинающийся дождь.

Звучит здорово. А я когда-то упустил возможность побывать в Москве

0

896

Niko Zoric
Может еще будет такая возможность) Жизнь длинная.
Гномы от тебя опять все попрятались?

0

897

Jane Grey, старые  все на месте, а новых пока не искал ) или они меня не нашли

0

898

Niko Zoric
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t812780.gif
Главное, что старые не разбежались.
Удается отдохнуть вечером?

0

899

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric

Главное, что старые не разбежались.
Удается отдохнуть вечером?

А не факт, что они ночью не разбегаются. Может, надо проверить? Как думаешь?

0

900

Niko Zoric
Да, надо проверить. Но как быть, ведь ночью надо спать.
Niko Zoric
Если мы окажемся там на гастролях, то пойдем искать гномов ночью, все ли они на месте.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно