МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

901

Всем доброго времени

0

902

Jane Grey, никогда не играл в местах, где жил/живу в реальности. А ты?

0

903

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго времени

Доброго. Как день прошел?

0

904

Всем доброго времени

Доброго, доброго, сэр Ворчун )
Niko Zoric
Тоже никогда не играла, но кому нужен провинциальный городок?
Максимум это был Петербург, я там была, но по игре это было без разницы, что Питер, что другой город, никакого антуража или зацепок за местность.
А ты хотел бы сыграть в знакомом городе?

0

905

Niko Zoric написал(а):

Доброго. Как день прошел?

В спешном вспоминании "а как это вообще работается и бригадирится") И мягко говоря охреневании сколько здоровых, условно здоровых и полубольных на работе. Мало. Потому как это все оставшиеся люди, большая часть с ковидом слегла. Такого недокомплекта и сборной солянки в юригадах я еще не видел.
А как ваш день, мистер Зорич?

Jane Grey написал(а):

Доброго, доброго, сэр Ворчун )

И вам, милая леди) Как поживаете?

0

906

Как поживаете?

Когда вокруг тебя такие прекрасные люди, разве может быть плохо?

0

907

Jane Grey написал(а):

Тоже никогда не играла, но кому нужен провинциальный городок?

Ну вот Армони по ним часто ездит ) А вдруг и к тебе заедет
А я не знаю, странно, должно быть )

Terence Whitmore, хотя б вспомнил как работать?
У меня обычный трудовой. Даже на пост не собрался (

0

908

Леннарт, я тебя вижу хддд

0

909

Niko Zoric написал(а):

А вдруг и к тебе заедет

https://i.imgur.com/Mr8aU95.gif не надо.
Хотя, помню, у нас часто раньше передвижные цирки гастролировали. Жалкое зрелище.
Один раз только аттракцион с мотоциклом понравился.

0

910

Jane Grey написал(а):

Жалкое зрелище.

Согласен. Хотя цирк в целом не люблю

0

911

Niko Zoric написал(а):

Леннарт, я тебя вижу хддд

Какой глазастый)
И разве сыграть в Кракове было бы не интересно?

0

912

Jane Grey написал(а):

Когда вокруг тебя такие прекрасные люди, разве может быть плохо?

Аргумент, не может. Когда на душе тепло, вокруг не так тоскливо становится

Niko Zoric написал(а):

хотя б вспомнил как работать?

Вот на удивление да, даже вспомнил все формулы для расчетов и методики анализов, которые делают только бригадиры, а я в сей должности гость не частый. Но руки и голова не подвели 0_0

Niko Zoric написал(а):

У меня обычный трудовой. Даже на пост не собрался (

Зато работу делал, всё в плюс. И до поста руки дойдут в нужный момент, это я по собственному опыту говорю (или 1000 и 1 попытка успокоить извечного должника, а я именно такой, вот и опыт большой)

Отредактировано Terence Whitmore (20.09.22 22:22:12)

0

913

Niko Zoric
Я раньше любила. В детстве это казалось волшебством.
И по телевизору любила смотреть.
В старом цирке в Москве, на Цветном бульваре, раньше пахло опилками, лошадьми, там было все такое маленькое и старое.
Потом меня отвезли в новый цирк на Ленинских горах. Он был огромный, из стекла и бетона. Помню даже посреди арены делался бассейн с фонтанами. Зрелищно, но не то.

0

914

Lennart Sandberg, вот неуверен, да простит меня любимый Краков. Может в историческом плане только. С современным сложнее.

Но руки и голова не подвели

Правильно. Знай наших!

0

915

Jane Grey и клоуны казались смешными?

0

916

Niko Zoric написал(а):

Правильно. Знай наших!

Знай пытающихся не запаниковать наших х) На адреналине голова работает прямо таки как надо)

0

917

Niko Zoric, в целом я тебя понимаю. Помню, когда был в Лондоне, было дико странно ходить по прологовским местам)

0

918

вспомнил все формулы для расчетов и методики анализов, которые делают только бригадиры, а я в сей должности гость не частый. Но руки и голова не подвели 0_0

Мастерство не пропьешь!

Niko Zoric написал(а):

Jane Grey и клоуны казались смешными?

Забавными, да )
По телевизору любила смотреть Олега Попова, Юрия Никулина.

И до поста руки дойдут в нужный момент, это я по собственному опыту говорю (или 1000 и 1 попытка успокоить извечного должника, а я именно такой, вот и опыт большой)

Значит есть надежда у должников со стажем  https://i.imgur.com/2FFHrYP.gif
Niko Zoric
Сейчас думаю про передвижные цирки: ведь люди выживали как могли. Это были 90е.
Но животные в тесных клетках, на вид уже не помню, вроде не очень худые и облезлые, но после зоопарка мне их было очень жалко. https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

919

Terence Whitmore, видал я тут одну девицу, которая с радостью бы посмотрела на твою панику хддд
надеюсь, девица лечится сейчас как положено

Lennart Sandberg, что, хотелось заявить свои права на фабрику? Хдд

0

920

Jane Grey написал(а):

но после зоопарка мне их было очень жалко

Вот из подобной жалости и появился Нико )
А вот клоунов никогда не понимал. Видимо, умом не дорос

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно