МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

261

Jane Grey написал(а):

Потом выедем на трассу, в салоне погасят свет, половина салона будет дремать, а половина, как светлячки, сидеть с телефоном.

дорожная романтика) домой едешь?

0

262

Freya Morton
Добра, юная леди. Значится, колдуете...)

0

263

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Добра, юная леди. Значится, колдуете...)

Добра. Я бы сказала, что делаю куличики из говна и палок)

0

264

Freya Morton написал(а):

Добра. Я бы сказала, что делаю куличики из говна и палок)

Так это магия и есть, посильнее там всяких) Круче только - есть и не толстеть будет

0

265

Так это магия и есть, посильнее там всяких)

Магия - это если на выходе получается хорошо, а если из говна и палок получается говняно-палочная куча, то это не магия, а жизнь)

0

266

Freya Morton написал(а):

Магия - это если на выходе получается хорошо, а если из говна и палок получается говняно-палочная куча, то это не магия, а жизнь)

https://i.imgur.com/qKVU1BH.png
Но вообще - жизненно. Сразу понимаешь, что чудеса встречаются не часто, зато в этакие кучки влипнуть (а тем более создать такую) - раз плюнуть

0

267

Но вообще - жизненно. Сразу понимаешь, что чудеса встречаются не часто, зато в этакие кучки влипнуть (а тем более создать такую) - раз плюнуть

а если еще и учесть, что это делается для работы, то вообще все печально(

0

268

Freya Morton написал(а):

а если еще и учесть, что это делается для работы, то вообще все печально(

Оуч, когда для работы - это уже больно

0

269

Оуч, когда для работы - это уже больно

а если еще не для своей, тогда как?

0

270

Freya Morton написал(а):

а если еще не для своей, тогда как?

Тогда вы либо готовая на всё для помощи страждущему мать Тереза, либо мазохистка

0

271

Тогда вы либо готовая на всё для помощи страждущему мать Тереза, либо мазохистка

а может я садистка? может быть я специально ваяю говнопалочную кучу, чтобы потом добивать ею коллег?)

0

272

Freya Morton написал(а):

а может я садистка? может быть я специально ваяю говнопалочную кучу, чтобы потом добивать ею коллег?)

Как-то  я об этом не подумал. Расслабился, старый дурак, доверчивый стал)

0

273

Freya Morton
Наоборот, из дома в гости. Завтра вечером буду дома.

0

274

Как-то  я об этом не подумал. Расслабился, старый дурак, доверчивый стал)

ну вооооот, а как же я без ваших подозрений во всем плохом?(

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Наоборот, из дома в гости. Завтра вечером буду дома.

о, тогда вообще мур-мур)

0

275

Freya Morton написал(а):

ну вооооот, а как же я без ваших подозрений во всем плохом?(

Да, непорядок. Заскучаете и пуститесь во все тяжкие - носки вязать, печенье печь и внуков на уик-энд ждать

0

276

внуков на уик-энд ждать

каких внуков оо

0

277

Freya Morton написал(а):

каких внуков оо

И до внуков недалеко, если расслабитесь без моих извечных наставлений и воспитательного ворчания

0

278

И до внуков недалеко,

так. срочно начинайте на меня ворчать. СРОЧНО

0

279

Freya Morton написал(а):

так. срочно начинайте на меня ворчать. СРОЧНО

А вот фигушки, может я правнуков хочу. От своей родни ждать долго, так что...  https://i.imgur.com/VBMc408.gif

0

280

От своей родни ждать долго, так что...

от меня еще дольше. и мои внуки вам правнуками не будут. да и кандидата на папаню нет, что уж там про прадеда говорить

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно