Флуд. Представление тридцатать первое
Сообщений 661 страница 680 из 1001
Поделиться66115.10.22 20:56:40
Может пижама для вас, как костюм для супергероя?) Дарует вам особые способности, силы и рвение)
она дарует мне силы на то, чтобы жратеньки как не в себя и рвение в кроватку)
Поделиться66215.10.22 20:57:55
она дарует мне силы на то, чтобы жратеньки как не в себя и рвение в кроватку)
Шикарные силы, как по мне) А рвение в кроватку сопровождается засыпанием сразу, а не под утро и то с трудом да матами?
Поделиться66315.10.22 21:14:10
А рвение в кроватку сопровождается засыпанием сразу, а не под утро и то с трудом да матами?
второе(
Поделиться66415.10.22 21:15:09
второе(
Боги, мне аж больно стало. Я то надеялся, что вы этого счастливо лишены, а не спите по полтора-два часа в пол глаза перед сменой, перед этим пол ночи лежа и страдая
Поделиться66515.10.22 21:15:55
Боги, мне аж больно стало. Я то надеялся, что вы этого счастливо лишены, а не спите по полтора-два часа в пол глаза перед сменой, перед этим пол ночи лежа и страдая
ну я потом днем после работы добираю. так что все не так уж и плохо
Поделиться66615.10.22 21:16:45
ну я потом днем после работы добираю. так что все не так уж и плохо
А я - отрываюсь на следующую ночь, ибо перед ночной сменой спится прекрасно)
Поделиться66715.10.22 21:22:45
А я - отрываюсь на следующую ночь, ибо перед ночной сменой спится прекрасно)
я раньше еще и на работе умудрялась спать, но теперь у меня трындец какая болтливая медсестра, так что не поспишь(
Поделиться66815.10.22 21:32:29
я раньше еще и на работе умудрялась спать, но теперь у меня трындец какая болтливая медсестра, так что не поспишь(
У меня коллеги в ночь умудряются спать урывками между пробами, я так не могу. Мутный потом. Пару раз дремал в ночные смены, но тогда я настолько быстро отстрелялся, что можно было себе позволить. Уже в пол третьего ночи всю работу свою сделал (тогда как раз на дополнительных анализах был, там просто берешь объем, который до нормы проб нужен и всё), пообедал и дремал до половины седьмого. А так - не умею на работе спать, не прокачал еще этот дивный навык)
Поделиться66915.10.22 21:34:25
А так - не умею на работе спать, не прокачал еще этот дивный навык)
срочно учитесь. без него в этом мире выживать сложно. а заодно качайте навык просыпаться от звука шагов начальства)
Поделиться67015.10.22 21:38:51
срочно учитесь. без него в этом мире выживать сложно. а заодно качайте навык просыпаться от звука шагов начальства)
Ну, ночью у нас народу почти нет, на всё здание человек десять в лучшем случае (и никакого начальства, только бригадиры, а они тоже люди свои) и взаимопонимание, кто может - спит. Порой один-два человека на оба этажа бодрствовали в самые тихие (когда такие бывали) часы. И да, один из них - я)
Ну, начальство у нас по выходням/праздникам всегда с утра приходит ненадолго, на "дежурство". Но один начальник дальше своего кабинета носа не кажет, а второй... эх, когда у него была его старая собака, там было проще. Пёсель вперед Самого по лаборатории мчался, сразу понятно Кто пришел. А новая тыкалка (наш той-терьеров любит) еще не настолько освоился, нога в ногу с хозяином ходит и нас не предупреждает. Предатель...
Поделиться67115.10.22 21:49:02
Terence Whitmore, начальство, которое приводит на работу песеля - это же мур мур какое-то
наше вон хай подняло из за кошки с котятами на территории, сказали, кто их подкармливать будет - оштрафуют(
Поделиться67215.10.22 21:52:37
начальство, которое приводит на работу песеля - это же мур мур какое-то
Это не мур мур, у нас Сам тоже злится, когда на территории кто-то кормит собак или даже голубей. Но он же начальник, ему в выходной можно с собой пёселя привести -_-
Поделиться67315.10.22 21:53:11
Доброго вечера
Купила успокоительный чай, а он меня бесит!!!!! там помимо прочего ромашка и календула и... у меня рефлекс на полоскание горла. Фу, словно глотаю чай, вместо чтобы пойти полоскать им.
Буду надеяться, что он хоть полезный.
А новая тыкалка (наш той-терьеров любит) еще не настолько освоился, нога в ногу с хозяином ходит и нас не предупреждает. Предатель...
Это что, собаки на работе? Оооо, а если вы с котом придете?
Freya Morton
Спасибо тебе за красоту, солнышко!
Поделиться67415.10.22 21:55:02
Это не мур мур, у нас Сам тоже злится, когда на территории кто-то кормит собак или даже голубей. Но он же начальник, ему в выходной можно с собой пёселя привести -_-
но лучше с песелем хоть как, чем вообще без всякого песеля
Спасибо тебе за красоту, солнышко!
все для вас)
и таки про чай понимаю. у меня вот тоже антистресс. но там пакете бракованные какие-то: они от горячей воды расклеиваются и по всей чашке эта трава расплывается - пить невозможно(
Поделиться67515.10.22 21:55:43
Купила успокоительный чай, а он меня бесит!!!!!
Не, ну с другой стороны - вы перепсихуетесь из-за чая и ни на что другое сил злиться уже не будет. И успокоитесь)
Доброго вечера
Это что, собаки на работе? Оооо, а если вы с котом придете?
Пинком под зад хд
Хотя даже мысли такой не возникнет, у нас же кислоты вокруг, пары кислот, щелочи, яды. Нам то вредно этим дышать, а животинок вообще жалко. Впрочем, Сам же снами не работает, в другом конце коридора кабинет, подальше от вредностей
Поделиться67615.10.22 21:56:38
но лучше с песелем хоть как, чем вообще без всякого песеля
Я всё надеюсь, что пёсель научится забегать к нам первым, чтобы мы знали КТО пришел с утра проверять в выходной или праздник)
Поделиться67715.10.22 21:59:06
Нам то вредно этим дышать,
за вредность доплаты есть?
Поделиться67815.10.22 21:59:30
от горячей воды расклеиваются и по всей чашке эта трава расплывается - пить невозможно(
Если только во френч-пресс или заварочный чайник пересыпать.
У меня сегодня просто фикс идея - приготовить эспрессо. Не поленилась, достала кофеварку, ту, что под давлением, рожковую, потом подумала, что лет пять - восемь ею не пользовалась, надо прогонять вхолостую, мыть и тд, пошла в итоге пить кофе в кафе )))) И поняла, что эспрессо не мое. Кислит очень.
Буду как и раньше заваривать в термосе или френч-прессе.
Не покупать же новую кофеварку из-за того, что в старой какая то муть при прогоне воды льется, словно осадок железа какой. Взвесь.
Поделиться67915.10.22 21:59:47
за вредность доплаты есть?
Да, доплата есть плюс молоко. Раньше в нашем буфете получали, сейчас деньгами отдельно начисляют
Но горячий не дают, потому как когда-то в древние-лохматые времена одна звезда решила, что мы оного не заслуживаем. Посему - якобы чутка не хватает, угу-угу. А у нас два при мне ушедших на пенсию бригадира чуть легкие не выплевывали с приобретённым кашлем
Отредактировано Terence Whitmore (15.10.22 22:01:02)
Поделиться68015.10.22 22:03:01
Jane Grey, у меня все проще: я кофе не пью)
А у нас два при мне ушедших на пенсию бригадира чуть легкие не выплевывали с приобретённым кашлем
шли бы вы с той работы, ага