МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

661

Terence Whitmore написал(а):

Может пижама для вас, как костюм для супергероя?) Дарует вам особые способности, силы и рвение)

она дарует мне силы на то, чтобы жратеньки как не в себя и рвение в кроватку)

0

662

Freya Morton написал(а):

она дарует мне силы на то, чтобы жратеньки как не в себя и рвение в кроватку)

Шикарные силы, как по мне) А рвение в кроватку сопровождается засыпанием сразу, а не под утро и то с трудом да матами?

0

663

А рвение в кроватку сопровождается засыпанием сразу, а не под утро и то с трудом да матами?

второе(

0

664

Freya Morton написал(а):

второе(

Боги, мне аж больно стало. Я то надеялся, что вы этого счастливо лишены, а не спите по полтора-два часа в пол глаза перед сменой, перед этим пол ночи лежа и страдая

0

665

Боги, мне аж больно стало. Я то надеялся, что вы этого счастливо лишены, а не спите по полтора-два часа в пол глаза перед сменой, перед этим пол ночи лежа и страдая

ну я потом днем после работы добираю. так что все не так уж и плохо

0

666

Freya Morton написал(а):

ну я потом днем после работы добираю. так что все не так уж и плохо

А я - отрываюсь на следующую ночь, ибо перед ночной сменой спится прекрасно)

0

667

А я - отрываюсь на следующую ночь, ибо перед ночной сменой спится прекрасно)

я раньше еще и на работе умудрялась спать, но теперь у меня трындец какая болтливая медсестра, так что не поспишь(

0

668

Freya Morton написал(а):

я раньше еще и на работе умудрялась спать, но теперь у меня трындец какая болтливая медсестра, так что не поспишь(

У меня коллеги в ночь умудряются спать урывками между пробами, я так не могу. Мутный потом. Пару раз дремал в ночные смены, но тогда я настолько быстро отстрелялся, что можно было себе позволить. Уже в пол третьего ночи всю работу свою сделал (тогда как раз на дополнительных анализах был, там просто берешь объем, который до нормы проб нужен и всё), пообедал и дремал до половины седьмого. А так - не умею на работе спать, не прокачал еще этот дивный навык)

0

669

А так - не умею на работе спать, не прокачал еще этот дивный навык)

срочно учитесь. без него в этом мире выживать сложно. а заодно качайте навык просыпаться от звука шагов начальства)

0

670

Freya Morton написал(а):

срочно учитесь. без него в этом мире выживать сложно. а заодно качайте навык просыпаться от звука шагов начальства)

Ну, ночью у нас народу почти нет, на всё здание человек десять в лучшем случае (и никакого начальства, только бригадиры, а они тоже люди свои) и взаимопонимание, кто может - спит. Порой один-два человека на оба этажа бодрствовали в самые тихие (когда такие бывали) часы. И да, один из них - я)
Ну, начальство у нас по выходням/праздникам всегда с утра приходит ненадолго, на "дежурство". Но один начальник дальше своего кабинета носа не кажет, а второй... эх, когда у него была его старая собака, там было проще. Пёсель вперед Самого по лаборатории мчался, сразу понятно Кто пришел. А новая тыкалка (наш той-терьеров любит) еще не настолько освоился, нога в ногу с хозяином ходит и нас не предупреждает. Предатель...

0

671

Terence Whitmore, начальство, которое приводит на работу песеля - это же мур мур какое-то
наше вон хай подняло из за кошки с котятами на территории, сказали, кто их подкармливать будет - оштрафуют(

0

672

Freya Morton написал(а):

начальство, которое приводит на работу песеля - это же мур мур какое-то

Это не мур мур, у нас Сам тоже злится, когда на территории кто-то кормит собак или даже голубей. Но он же начальник, ему в выходной можно с собой пёселя привести -_-

0

673

Доброго вечера  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
Купила успокоительный чай, а он меня бесит!!!!!  https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif  там помимо прочего ромашка и календула и... у меня рефлекс на полоскание горла. Фу, словно глотаю чай, вместо чтобы пойти полоскать им.
Буду надеяться, что он хоть полезный.

А новая тыкалка (наш той-терьеров любит) еще не настолько освоился, нога в ногу с хозяином ходит и нас не предупреждает. Предатель...

Это что, собаки на работе? Оооо, а если вы с котом придете?  https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif
Freya Morton
Спасибо тебе за красоту, солнышко!  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif

0

674

Это не мур мур, у нас Сам тоже злится, когда на территории кто-то кормит собак или даже голубей. Но он же начальник, ему в выходной можно с собой пёселя привести -_-

но лучше с песелем хоть как, чем вообще без всякого песеля

Jane Grey написал(а):

Спасибо тебе за красоту, солнышко!

все для вас)
и таки про чай понимаю. у меня вот тоже антистресс. но там пакете бракованные какие-то: они от горячей воды расклеиваются и по всей чашке эта трава расплывается - пить невозможно(

0

675

Jane Grey написал(а):

Купила успокоительный чай, а он меня бесит!!!!!

Не, ну с другой стороны - вы перепсихуетесь из-за чая и ни на что другое сил злиться уже не будет. И успокоитесь)
Доброго вечера

Jane Grey написал(а):

Это что, собаки на работе? Оооо, а если вы с котом придете?

Пинком под зад хд
Хотя даже мысли такой не возникнет, у нас же кислоты вокруг, пары кислот, щелочи, яды. Нам то вредно этим дышать, а животинок вообще жалко. Впрочем, Сам же снами не работает, в другом конце коридора кабинет, подальше от вредностей

0

676

Freya Morton написал(а):

но лучше с песелем хоть как, чем вообще без всякого песеля

Я всё надеюсь, что пёсель научится забегать к нам первым, чтобы мы знали КТО пришел с утра проверять в выходной или праздник)

0

677

Нам то вредно этим дышать,

за вредность доплаты есть?

0

678

Freya Morton написал(а):

от горячей воды расклеиваются и по всей чашке эта трава расплывается - пить невозможно(

Если только во френч-пресс или заварочный чайник пересыпать.
У меня сегодня просто фикс идея - приготовить эспрессо. Не поленилась, достала кофеварку, ту, что под давлением, рожковую, потом подумала, что лет пять - восемь ею не пользовалась, надо прогонять вхолостую, мыть и тд, пошла в итоге пить кофе в кафе )))) И поняла, что эспрессо не мое. Кислит очень.
Буду как и раньше заваривать в термосе или френч-прессе.
Не покупать же новую кофеварку из-за того, что в старой какая то муть  при прогоне воды льется, словно осадок железа какой. Взвесь.

0

679

Freya Morton написал(а):

за вредность доплаты есть?

Да, доплата есть плюс молоко. Раньше в нашем буфете получали, сейчас деньгами отдельно начисляют
Но горячий не дают, потому как когда-то в древние-лохматые времена одна звезда решила, что мы оного не заслуживаем. Посему - якобы чутка не хватает, угу-угу. А у нас два при мне ушедших на пенсию бригадира чуть легкие не выплевывали с приобретённым кашлем

Отредактировано Terence Whitmore (15.10.22 22:01:02)

0

680

Jane Grey, у меня все проще: я кофе не пью)

А у нас два при мне ушедших на пенсию бригадира чуть легкие не выплевывали с приобретённым кашлем

шли бы вы с той работы, ага

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно