МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

681

Freya Morton написал(а):

шли бы вы с той работы, ага

А кто меня кормить будет? У меня что в аптеке вредность была (но там не доплачивали за неё никак), что тут. Тут же доплачивают, отличный соцпакет и страховка, 13я зарплата, да и сама ЗП для маленького города откровенно хорошая (около 50 тыс российских)
Была б альтернатива - ушел бы, но увы

0

682

Terence Whitmore написал(а):

А у нас два при мне ушедших на пенсию бригадира чуть легкие не выплевывали с приобретённым кашлем

https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif Так, Теренс! Это серьезно! Легкие дороже любых денег!

Freya Morton написал(а):

у меня все проще: я кофе не пью)

Вот у меня было так же. Редко чашку растворимого. А тут благодаря новому кофе (не раскрученная фирма) поняла, что можно пить кофе и не спать от этого, не чувствовать головокружения и всего прочего. И давление даже не поднимается.
Может оно и не кофе_))) Но пахнет как кофе, на вкус тоже )))

0

683

Terence Whitmore, печально(
а в аптеке за что вредность? долгий рабочий день?

0

684

Jane Grey написал(а):

А тут благодаря новому кофе (не раскрученная фирма) поняла, что можно пить кофе и не спать от этого, не чувствовать головокружения и всего прочего. И давление даже не поднимается.

мне тупо вкус его не нравится. запах люблю, но вкус - буээээ

0

685

Jane Grey написал(а):

Так, Теренс! Это серьезно! Легкие дороже любых денег!

А благополучие семьи и привычка жить нормально дороже моих легких. Я ж в маленьком городе живу, в крупном то не в каждой фирме платят хорошо, в маленьком с этим еще труднее

Freya Morton написал(а):

а в аптеке за что вредность? долгий рабочий день?

Лекарственная пыль, 13 часов на ногах, всяческие вирусы (больные не только на голову покупатели) - это навскидку

0

686

А благополучие семьи и привычка жить нормально дороже моих легких.

Ты хоть молоко пей, обследованиями не пренебрегай.
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

687

Лекарственная пыль, 13 часов на ногах, всяческие вирусы (больные не только на голову покупатели) - это навскидку

прост интересно что конкретно там по документам. у меня вот например тоже вредность. но не из-за воды, и не из-за температур, что, казалось бы очевидно, а из-за ыыыыыыы наклонов  :D

0

688

Jane Grey написал(а):

Ты хоть молоко пей, обследованиями не пренебрегай.

Я молоко люблю, стаканами хлещу)
А обследования - тут у нас регулярные медосмотры в больнице нашего предприятия, тут тоже порядок, всё под контролем. Буду совсем старым (хотя куда уж дальше) - буду брать путевки, отдыхать в нашем мини-санатории, который недалеко от города. Да и в принципе у нас путевки можно достать в разные санатории страны. Но я еще предпочитаю более активные отпуска недельке-другой лечения)

Freya Morton написал(а):

прост интересно что конкретно там по документам. у меня вот например тоже вредность. но не из-за воды, и не из-за температур, что, казалось бы очевидно, а из-за ыыыыыыы наклонов

:D  внезапно) Не ожидал, что наклоны тоже во вредность записывают)
У нас в лаборатории - превышение по парам кислот, освещение, вибрации. А в аптеке - хз, мы ни разу по бумагам не видели. Я про вредность там (что её реально считали) узнал лишь в этом году на медосмотре плановом в нашей клинике. Читал обходной лист, листал карточку пока в очереди к терапевту сидел и вижу строчку про стаж с вредными условиями труда столько то лет. Суммирую два и два, на выходе получаю, что у меня и аптека с вредностью была, но там начальству было фиолетово

0

689

Не ожидал, что наклоны тоже во вредность записывают)

ну это типо относится к факторам, опасным для здоровья: нахождение в неудобной позе и все такое
хотя лично я от влажности больше мучаюсь

0

690

Freya Morton написал(а):

ну это типо относится к факторам, опасным для здоровья: нахождение в неудобной позе и все такое

Хм, логично, я как то не думал, что в принципе действительно вредно

Freya Morton написал(а):

хотя лично я от влажности больше мучаюсь

Неприятный фактор

0

691

Неприятный фактор

мои, по сравнению с вашими, чисто фигня)

внезапно: а теренс любит молоко?)

0

692

Freya Morton написал(а):

мои, по сравнению с вашими, чисто фигня)

Ну ,я бы не сказал, все таки каждый фактор индивидуально переносится. Кто-то не заметит даже, а кто-то здоровье положит

Freya Morton написал(а):

внезапно: а теренс любит молоко?)

Да) Теренс до безумия его любит и готов тянуть литрами

0

693

Да) Теренс до безумия его любит и готов тянуть литрами

зааапомним

0

694

Freya Morton написал(а):

зааапомним

Мне стоит начинать бояться?)

0

695

Мне стоит начинать бояться?)

а вы прекращали чоль? как опрометчиво!

0

696

Freya Morton написал(а):

Я слишком расслабился, но уже всё, больше такой оплошности не допущу))  https://i.imgur.com/9NpVrtS.gif

0

697

Freya Morton написал(а):

https://i.imgur.com/qiLwTAS.gif
Ты осторожно с Теренсом, а то мисс Крэйн может расстроится если он сильно пострадает. Ты там поаккуратнее, ладно?

Отредактировано Jane Grey (15.10.22 22:54:25)

0

698

Jane Grey написал(а):

Ты осторожно с Теренсом, а то мисс Крэйн может расстроится если он сильно пострадает. Ты там поаккуратнее, ладно?

А вот теперь мне стало страшно. Вы явно знаете, чего мне ожидать от мисс Мортон и насколько всё будет для меня плохо 0_0

0

699

Terence Whitmore
Я от мисс Мортон могу ожидать только всего самого хорошего /мы ж вместе сапогами кидались, в трейлер к директору лазили, мы спаянный и споенный коллектиф/

0

700

Jane Grey написал(а):

Я от мисс Мортон могу ожидать только всего самого хорошего

https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно