МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

861

Terence Whitmore написал(а):

Держитесь, набирайтесь сил. Прикрыть пледом?

Да, было бы неплохо)
Очень любезно с вашей стороны)

0

862

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Да, было бы неплохо)
Очень любезно с вашей стороны)

//Прикрыл пледом//
Надеюсь, дальше будет проще и вы уже не будете настолько измотаны буднями

0

863

Terence Whitmore написал(а):

//Прикрыл пледом//
Надеюсь, дальше будет проще и вы уже не будете настолько измотаны буднями

Хочется нормальных выходных, но я даже не знаю, когда они уже у меня будут)

0

864

Olivia and Victoria Rivas, так может как раз надо взять паузу и просто полежать?

0

865

Niko Zoric написал(а):

так может как раз надо взять паузу и просто полежать?

поэтому я вот и лежу, думаю, когда всё это пройдёт) даже думаю сегодня пораньше лечь спать, чтоб проснуться со свежей головушкой

0

866

Olivia and Victoria Rivas, ты поставила себе очень трудную задачу )

0

867

Niko Zoric написал(а):

ты поставила себе очень трудную задачу )

на самом деле - нет) меня дико клонит в сон, но я держусь до 11)

0

868

хочется просто лежать)

Тогда просто лежи. И пей вкусный кофе или чай.

0

869

Niko Zoric
А как твои выходные?

0

870

на самом деле - нет) меня дико клонит в сон, но я держусь до 11)

Тогда удачного сна )

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
А как твои выходные?

Весь в трудах. А ты как?

0

871

Niko Zoric
На ночь глядя еду в гости к родным, чтобы завтра после обеда поехать обратно.
Немного спонтанно, но всего 100 км, три часа в пути с двумя пересадками. Мелочи.

0

872

Niko Zoric
Надеюсь, что после трудов будет хороший ужин и отдых.
Береги себя.

0

873

Jane Grey написал(а):

Береги себя.

Это  ты себя береги. Из нас двоих в путешествии именно ты )

0

874

огромное желание вспомнить, что такое флуд и форумы в принципе

0

875

Niko Zoric
Меня тут хорошо кормят) тазик жареной картошки и четверть курицы положили. Типа кушай. Ем второй день эту порцию.
Kai Vreeland
Привет) рада тебя видеть

0

876

Всем добрейшего времени

0

877

Jane Grey
тоже рад тебя видеть, джейн. приятно соседствовать в одном сообщении с любимой темой еды
Terence Whitmore
приятного дня, рабочего или выходного

Отредактировано Kai Vreeland (23.10.22 15:26:00)

0

878

Kai Vreeland
Отсыпного, а значит вполне себе приятного, ведь впереди выходной. Как поживаешь?

0

879

Terence Whitmore
да неделя так себе, сплошной бардак вокруг, но хаос мне привычен. разве что я отвык от всего, что не является работой
для меня всегда предвкушение выходного было лучше самого выходного

0

880

Kai Vreeland
Надеюсь, грядущая неделя будет в этом плане немного спокойнее
Предвкушение выходного - это отдельный вид удовольствия, организм уже чувствует скорый отдых, в голове планы на выходные и впереди ещё вагон времени на задуманное... а потом настают выходные и время ускоряется словно крейсер в гиперпространстве

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно