МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

881

Terence Whitmore
последние два дня хаотичны, но удовлетворение от рабочего процесса вернулось, так что будет неплохо, если я займусь чем-то еще
у меня сейчас такого нет, но примерно представляю. я сейчас работаю ежедневно неполный рабочий день, притом часто не знаю, буду ли я работать планово или через пять минут

0

882

Kai Vreeland написал(а):

я сейчас работаю ежедневно неполный рабочий день, притом часто не знаю, буду ли я работать планово или через пять минут

Хуже нет, как по мне, такой неопределенности

0

883

Terence Whitmore
когда как, на самом деле. если мне палки в колеса такой график не вставляет, то все равно. но если это в день, когда у меня еще несколько встреч, где все по четкому графику, то подобные маневры раздражают, поскольку полностью лишают меня личного времени и влияют - пусть и частично - на распределение времени в дальнейшем. хотя в основном последнего мне удается успешно избежать

0

884

Kai Vreeland
Будучи фрилансером, строить планы на несколько дней вперед, это надо либо обладать везением, чтобы всё выгорело, либо умением всё быстро и грамотно разгребать

0

885

Terence Whitmore
я бы назвал это два в одном: у меня есть понедельное и помесячное планирование (более размытое), но также я учитываю различные возможности и допустимые перестановки, при этом, если вдруг приходится вносить капитальные коррективы в планы, все равно все проходит отлично, в редких случаях - на тяге легкого горения или некоторой неудовлетворенности, но именно что в редких
но объективно это не вариант про двигаться вперед, скорее временный пункт допустимой активности. с везением у меня лично как в обратную сторону только и работает

0

886

Kai Vreeland
Ритм жизни, конечно, подходящий не каждому. Я, как раб четких и конкретных планов, в неизменности и строгой выполнимости которых, а также в отсутствии (чаще всего) форс-мажоров, почти физически нуждающийся, просто с ума бы сошел в таком случае

0

887

Terence Whitmore
честно говоря, мне не хватает приятной стабильности зарплаты и известных сумм, но это больше финансовый вопрос. так что все армонийские форс-мажоры можно отдать мне

0

888

Kai Vreeland
Стабильная зарплата - это хорошо и успокаивает, но где-то внутри точит червячок, мол  мог бы меньше выходных, зато больше бы заработал, но в данных условиях (где я работаю) это не применимо, я не могу взять 20 смен, допустим, редко когда больше 15-16 выходит и то из-за перебросов в другие бригады

0

889

Terence Whitmore
та же схема при моем графике: хочет больше, нужно больше, но фактически уместить невозможно, пусть и по другой причине
а в сменном графике оно еще и более чем очевидно

0

890

Kai Vreeland написал(а):

огромное желание вспомнить, что такое флуд и форумы в принципе

И как, вспоминается?)

Terence Whitmore написал(а):

но где-то внутри точит червячок, мол  мог бы меньше выходны

Шлите этого червяка нахер. Какая радость от дополнительных денен, если они потом пойдут на лекарства

0

891

Freya Morton написал(а):

Шлите этого червяка нахер. Какая радость от дополнительных денен, если они потом пойдут на лекарства

Они пойдут на вкусные лекарства х)
Добра вам, как поживаете?

0

892

Terence Whitmore, лучше б просто что-то вкусное. А я ленюсь и мне стыдно(

0

893

Freya Morton
не слишком активно: привычка вырабатывается почти с нуля
+ к лени этого дня. кроме работы и еды все немного нудное, но лишь потому, что сегодня нудным являюсь я сам

0

894

Freya Morton написал(а):

лучше б просто что-то вкусное. А я ленюсь и мне стыдно(

Вкусное тоже полезно в какой-то степени, заточил и чувствуешь себя хорошо
Иногда лениться даже полезно

0

895

лениться круто, когда иногда, в кайф, а не в стыд

0

896

Иногда лениться даже полезно

но не когда дел, как у прокурора и все в возбужденном состоянии)

Kai Vreeland написал(а):

кроме работы и еды все немного нудное

а с едой что?

0

897

Freya Morton написал(а):

но не когда дел, как у прокурора и все в возбужденном состоянии)

Мне уже страшновато за вас стало, если честно)

0

898

Freya Morton
а с едой примерно все, что я сейчас люблю, уместилось в один день, притом ужин будет еще круче - и не без брокколи

0

899

Мне уже страшновато за вас стало, если честно)

Боитесь, что я тож от них возбужуси?
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
а с едой примерно все, что я сейчас люблю, уместилось в один день, притом ужин будет еще круче - и не без брокколи

И тут я поняла, что не знаю, что ты еще любишь, кроме брокколи оо

0

900

Freya Morton написал(а):

Боитесь, что я тож от них возбужуси?

Теперь, после того, как вы это сказали - да  https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно