МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

901

Freya Morton
я много что люблю, но уверен, что большинство примеров звучали бы для тебя как поедание пупсоторта
в последнее время (год или более) я нахожу какое-то нереальное удовольствие от многих овощей, но батат, брокколи и кабачки - это основа моего пищевого мировоззрения. а сегодня подфартило и на любимый копченый вкус
я тоже не представляю, что любишь ты, но помню твои рекомендации относительно пары местных блюд

0

902

Kai Vreeland, кабачки? Ты точно исчадие ада.

+1

903

Freya Morton написал(а):

Kai Vreeland, кабачки? Ты точно исчадие ада.

Если умело приготовить, то кабачки - это очень вкусно) Сам не умею, но умельцев встречал

0

904

Freya Morton
я ненавидел их все детство за запах при готовке и никогда не ел (ни разу вообще), но природа настолько очистилась, что я теперь и в этой секте тоже

Richard Strand
считаю себя гением готовки, потому что мне нравятся все овощи либо в свежем. либо в тушеном или печеном виде (вариант - ошпарить кипятком)
моя лень просто ликует, что у меня столь идеальные энергосберегающие вкусы

0

905

Richard Strand написал(а):

Если умело приготовить, то кабачки - это очень вкусно) Сам не умею, но умельцев встречал

Мне такие не попададись. Единственное, что мне зашло - кабачковые чебуреки)

Kai Vreeland написал(а):

что у меня столь идеальные энергосберегающие вкусы

Да ты вообще экономически выгоден в содержании)

0

906

Freya Morton написал(а):

Да ты вообще экономически выгоден в содержании)

я беру количеством, так что выгода теряется

0

907

Kai Vreeland, если в сезон и оптом так вообще дешево) у нас на работе постоянно ищут кому бы кабачки впихнуть хоть бы бесплатно)

0

908

Всем доброго времени

0

909

Terence Whitmore
хорошего выходного. надеюсь, все проходит по плану

Freya Morton
да, это минус увольнения: больше никто не хочет впихнуть мне халявную еду

0

910

Kai Vreeland
Благодарю, по прежнему немного лениво, но в общем и целом - день радует. Как день?

0

911

Kai Vreeland написал(а):

да, это минус увольнения: больше никто не хочет впихнуть мне халявную еду

давай адрес - буду высылать)))

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго времени

Доброго. Прям заинтриговали книгой)

0

912

Freya Morton написал(а):

нас на работе постоянно ищут кому бы кабачки впихнуть хоть бы бесплатно)

Предложите им давать с доплатой, они вам платят - а вы берёте кабачки)

0

913

Paul Pilfrey написал(а):

Предложите им давать с доплатой, они вам платят - а вы берёте кабачки)

да мне они даже на таких условиях не нужны. я готова платить, лишь бы мне их не предлагали)

0

914

Freya Morton написал(а):

Доброго. Прям заинтриговали книгой)

Купил вторую книгу этого автора: "Семь возрастов смерти. Путешествие судмедэксперта по жизни" - начало очень затягивающее. Лично для меня - читается легко, хотя в обеих книгах есть достаточно специфические, тяжелые моменты. А где-то и достаточно неприятные описания, но... лично мне читать легко, проглотил первую книгу за пару дней. Теперь карманное пособие ибо конкретно судмедэксперта я конечно создавал, но не разыграл, не было возможности, а с упором на факты (я порой теряюсь, если  не знаю каких-то нюансов и от того либо глохнет персонаж, либо посты пишутся с трудом - боюсь написать откровенную дичь), чую, следующий эксперт уже будет жить
Как ваш день прошел, милая леди?

0

915

следующий эксперт уже будет жить

Уже есть наметки?)

Как ваш день прошел, милая леди?

Вот с мозгобойни только что пришла. первые с отрывом в 8 балов. я довольна

0

916

Freya Morton написал(а):

Уже есть наметки?)

Есть давний концепт, который  уже буду развивать в зависимости от лора конкретного форума. Если будет однажды подходящий форум)

Freya Morton написал(а):

Вот с мозгобойни только что пришла. первые с отрывом в 8 балов. я довольна

Ух, какой солидный отрыв, поздравляю!!! Наверно на музыкальном конкурсе отрыв заделали?))

0

917

Наверно на музыкальном конкурсе отрыв заделали?))

Не, в целом по игре ровно шли. Но музыкалка была достаточно легкая. Даже я больше половины ответов знала. Плюс там был фрагмент из фильма и стихи высоцкого - грех не взять)

Есть давний концепт, который  уже буду развивать в зависимости от лора конкретного форума. Если будет однажды подходящий форум)

он тоже будет ворчуном?)

0

918

Freya Morton написал(а):

Не, в целом по игре ровно шли. Но музыкалка была достаточно легкая. Даже я больше половины ответов знала. Плюс там был фрагмент из фильма и стихи высоцкого - грех не взять)

Ого, музыкалка удивляет 0_0

Freya Morton написал(а):

он тоже будет ворчуном?)

Нет, за это могу сказать точно)

0

919

Freya Morton написал(а):

да мне они даже на таких условиях не нужны. я готова платить, лишь бы мне их не предлагали)

А вы берите оплату, а кабачки выбрасывайте) или продавайте соседям

0

920

Paul Pilfrey написал(а):

А вы берите оплату, а кабачки выбрасывайте) или продавайте соседям

я не могу выбрасывать( жалко же( а у соседей самих дача есть.
а вы как к кабачкам относитесь?

Нет, за это могу сказать точно)

о боги, увидеть бы)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно