Флуд. Представление тридцатать первое
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92124.10.22 22:26:38
о боги, увидеть бы)
Вот доиграем Армони и будет аргумент, чтобы раскулачить уважаемую администрацию на новый форум)
Поделиться92224.10.22 22:28:08
Вот доиграем Армони и будет аргумент, чтобы раскулачить уважаемую администрацию на новый форум)
а вы согласились бы играть в локациях лондона? если вдруг когда то что то и будет то только англия)
Поделиться92324.10.22 22:30:08
а вы согласились бы играть в локациях лондона? если вдруг когда то что то и будет то только англия)
Да я бы визжал как четырнадцатилетняя поклонница Сумерек, которая воочию увидела Кабачка в гриме) Я пусть и патриот своей страны, но с детства нежно люблю Англию, историю этой страны, архитектуру и культуру. А главное - футбол х)
Поделиться92424.10.22 22:31:10
А главное - футбол х)
мое англофильство так далеко не простирается) оно больше на викторианском периоде заточено. но вот историчку точно никогда бы не делала. сложно это.
Поделиться92524.10.22 22:32:11
я не могу выбрасывать( жалко же( а у соседей самих дача есть.
Ну раз вам все равно не надо)
а вы как к кабачкам относитесь?
Я к ним не отношусь, я их ем) хотя я даже топинамбуры ем хд
Поделиться92624.10.22 22:33:09
Freya Morton
Я по любой Англии, любого временного периода сыграть готов. Что не знаю - подтяну, накопаю матчасть, но блин, слишком люблю)
Поделиться92724.10.22 22:37:17
Ну раз вам все равно не надо)
ну это почти как выбросить хлеб оо
хотя я даже топинамбуры ем хд
топинамбуры и я ем, особенно если на терке да со свежим яблочком)
Freya Morton
Я по любой Англии, любого временного периода сыграть готов. Что не знаю - подтяну, накопаю матчасть, но блин, слишком люблю)
у меня был в жизни один опыт игры на викторианской историчке. да, было интересно, но а я сама себя заедала собственным задротничеством). а вот в каком там десятилетии стал популярен зеленый цвет обоев? надо срочно узнаааааать и так далее
Поделиться92824.10.22 22:40:42
ну это почти как выбросить хлеб оо
Ну не знаю, я и хлеб выбрасываю, если нужно. Бомжи только рады этому)
а вот в каком там десятилетии стал популярен зеленый цвет обоев?
Когда мышьяком захотелось всем потравиться хд
Поделиться92924.10.22 22:40:43
но а я сама себя заедала собственным задротничеством). а вот в каком там десятилетии стал популярен зеленый цвет обоев? надо срочно узнаааааать и так далее
Боги, себя увидел в этих словах. Ибо, помнится, когда-то много лет назад я не задротил за нюансы и в паре постов на одном старом и бесконечно любимом форуме написал такую ахинею, что до сих пор стыдно. И меня качнуло в крайность "задрот 80 лвл"
Я в пору написания анкеты на Теренса несколько дней шерстил официальный сайт службы коронера Дерби, гуглил самые нюансы чтобы понять... хотя практически ничего из почерпнутой информации так и не использовалось х)
Поделиться93024.10.22 22:43:11
Когда мышьяком захотелось всем потравиться хд
да они там вечно хотели чем-то травиться. поди разберись чем именно и когда)
хотя практически ничего из почерпнутой информации так и не использовалось х)
о, это вечная тема. но, в любом случае, оно, так или иначе, все равно на пользу: сам четче видишь перса)
Поделиться93124.10.22 22:44:09
о, это вечная тема. но, в любом случае, оно, так или иначе, все равно на пользу: сам четче видишь перса)
Именно) Он, персонаж то бишь, после этого знатно так обрастает жирком х)
Поделиться93224.10.22 22:46:02
Я в пору написания анкеты на Теренса несколько дней шерстил официальный сайт службы коронера Дерби, гуглил самые нюансы чтобы понять... хотя практически ничего из почерпнутой информации так и не использовалось х)
Я когда писал анкету Пола, много читал про 11 сентября, вплоть до поминутной хроники
да они там вечно хотели чем-то травиться. поди разберись чем именно и когда)
Весёлые люди были, что поделать)
Поделиться93324.10.22 22:48:20
Я когда писал анкету Пола, много читал про 11 сентября, вплоть до поминутной хроники
Ох, тяжелый материал, я в прочитанной книге Шеперда затронул только эту тему, а все равно ощущения такие себе. Подробно же перебирать материалы - это такое себе, но зато персонаж получился органичным и живым. А уж вы сами его воспринимаете, осмелюсь предположить, и того глубже да объемнее
Поделиться93424.10.22 22:49:03
много читал про 11 сентября, вплоть до поминутной хроники
бррр, то еще чтиво( до сих пор не могу нормально смотреть на фотку падающего человека
Именно) Он, персонаж то бишь, после этого знатно так обрастает жирком х)
прям захотелось позадротиться сейчас на что нибудь)
Поделиться93524.10.22 22:51:40
до сих пор не могу нормально смотреть на фотку падающего человека
Вспоминаешь кадры, где люди выбрасываются и плохо становится, просто плохо
прям захотелось позадротиться сейчас на что нибудь)
О да, непередаваемое ощущение, за одним разом идет другой и так далее, затягивает) А голова забивается и забивается фактами, которые вроде не нужны, а вдруг раз и на мозгобойне ответ на заковыристый вопрос внезапно знаешь
Поделиться93624.10.22 23:17:28
меня не спрашивали, но предварительный запрос на ссылку оформлен
Поделиться93725.10.22 09:19:32
меня не спрашивали, но предварительный запрос на ссылку оформлен
Как говорится, встретимься на этом месте двадцать лет спустя)
Поделиться93825.10.22 11:53:54
Freya Morton
пока что определенно не спешим, но перспективы менее привлекательными от этого не становятся
Поделиться93925.10.22 18:31:07
А Теренс коварен. Теренс подсунул книгу, которую я теперь читаю вместо того, чтобв работать(
Поделиться94025.10.22 19:01:32
А Теренс коварен. Теренс подсунул книгу, которую я теперь читаю вместо того, чтобв работать(
Ну упс... Я ни о чем не жалею