МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

941

Terence Whitmore написал(а):

. Я ни о чем не жалею

если меня таки уволят, я вам котэ свое по почте перешлю. будите его кормить-растить)
но книга да, затягивает

0

942

Freya Morton написал(а):

если меня таки уволят, я вам котэ свое по почте перешлю. будите его кормить-растить)

Ну, надеюсь наши девчонки вашего котэ не слишком прессовать будут
Лучше так давайте, вас уволят - пишите и я отправлю вам почтой пачку корма кошачьего)

0

943

Добрый день, мои дорогие *с чайником чаю и корзиной булочек*

0

944

хорошо начинать рабочий день с армонийских постов
Guinevere Crane
позвольте украсть ваше внимание вместе с чаем

0

945

Terence Whitmore написал(а):

Ну, надеюсь наши девчонки вашего котэ не слишком прессовать будут
Лучше так давайте, вас уволят - пишите и я отправлю вам почтой пачку корма кошачьего)

договорились. осталось теперь найти того, кто будет кормить уже меня)

Guinevere Crane написал(а):

Добрый день, мои дорогие *с чайником чаю и корзиной булочек*

Добрый, как ваши дела?

Kai Vreeland написал(а):

хорошо начинать рабочий день с армонийских постов

люто поддерживаю)

0

946

Kai Vreeland, не возражаю, мастер Кай*улыбнулась, подвинула ближе чашечку чаю* как Ваши дела?
Freya Morton, терпимо, мисс Фрейя. Как Вы поживаете?

0

947

Guinevere Crane, вот активно делаю вид что работаю, сидя при этом в интернетике)

0

948

Freya Morton, как я Вас понимаю, мисс Фрейя? Зефира недельной давности?)

0

949

Freya Morton, как я Вас понимаю, мисс Фрейя? Зефира недельной давности?)

О даааа
Меня тут чуть не рассекретили

0

950

Guinevere Crane
спасибо за чай, он всегда прекрасен в вашей компании.
мой день располагает к некоторой степения раздражения из-за нежелания людей прояснять вводные даннве работы, а после уходить в эмоции из-за того, что результат застревает в пути. а как сегодня ваш?

0

951

Freya Morton написал(а):

вот активно делаю вид что работаю, сидя при этом в интернетике)

я бы повторил этот маневр, но сидеть в интернете - часть моей работы

0

952

мне кажется, нам крайне необходим 32 флуд

0

953

Freya Morton, угощайтесь, моя дорогая и будьте чуточку осторожнее. Многие знания - многие печали.
Kai Vreeland, с интересом наблюдаю за отдельно взятыми человеческими экземплярами, пытаясь для себя понять, что же ими движет в большей степени - элементарная глупость, помноженная на амбиции, или хитрость?

0

954

Kai Vreeland написал(а):

мне кажется, нам крайне необходим 32 флуд

определенно. ты чувствуешь в себе достаточно жестокости, чтобы добить 31?)

Многие знания - многие печали

именно по этому я и не хочу работать) но начальство не понимает

0

955

Freya Morton, на то оно и начальство, что бы бдить и сотрудники были заняты от забора до обеда.)

0

956

Freya Morton, на то оно и начальство, что бы бдить и сотрудники были заняты от забора до обеда.)

на то мы и сотрудники, чтобы их перехитрить)

0

957

Guinevere Crane
кажется, ваш контент на сегодняшний день чуть более занятный. на мой взгляд, хитрость скорее про способ достижения цели, нежели про ее постановку, а глупость часто идет рука об руку с потребностью в самоутверждении - преимущественно за чужой счет

Freya Morton
жестокости достаточно, со временем будет похуже, но у меня отличная группа поддержки

0

958

Kai Vreeland написал(а):

но у меня отличная группа поддержки

ну ты знаешь, ежели кого-то добить - то я всегда готова)

+1

959

Freya Morton написал(а):

ну ты знаешь, ежели кого-то добить - то я всегда готова)

тут ты точно права: я знаю
я также уверен, что данным знанием обладают многие армонийцы. мы здесь, можно сказать, погружены в атмосферу обретения подобных знаний

0

960

Kai Vreeland написал(а):

я также уверен, что данным знанием обладают многие армонийцы. мы здесь, можно сказать, погружены в атмосферу обретения подобных знаний

да ладно тебе. я еще никого не добивала(

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно