МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

141

Freya Morton написал(а):

Как у кого рабочий понедельник прошел?

У кого прошёл, у кого с перерывом с воскресенья идёт и во вторник закончится)
Всем доброго времени

0

142

Paul Pilfrey написал(а):

прошёл, и уже неплохо

Верно сказано.

Всем хорошего вечера https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

+1

143

А я тут внезапно осознала, что уже через полторы недели у меня грандиозная проверка на пол месяца
Вот теперь вопрос: готовиться или все спихнуть на последний день?)

+1

144

Всем доброго времени

0

145

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго времени

добра. как оно?

0

146

Freya Morton написал(а):

добра. как оно?

Сонно. Информация о том, что мне недели две график менять не будут, расслабила до безобразия)
А вы как поживаете?

0

147

расслабила до безобразия)

И как же вы выглядите в безобразии?)

а мне надо делать английский для крестницы(

0

148

Freya Morton написал(а):

И как же вы выглядите в безобразии?)

Я весь такой небритый, в потертом домашнем развалился в кресле за просмотром кино и приговариванием одной кружки кофе за другой)

Freya Morton написал(а):

а мне надо делать английский для крестницы(

Уу, уроки... Правда, лично для меня английский звучит не так страшно как математика, но кто знает, какая у вас программа

0

149

Terence Whitmore, а чего смотрите?

Правда, лично для меня английский звучит не так страшно как математика, но кто знает, какая у вас программа

ну с учетом того, что я не то чтобы вери гуд в инглише плюс им задают дофига херни - раздражает)

0

150

Freya Morton
Пересматривал "Франклин" 2008-го года, неплохая драма. Чисто на мой вкус - не шедевр, но вполне заслуживающий пересмотра спустя некоторое время фильм

Freya Morton написал(а):

ну с учетом того, что я не то чтобы вери гуд в инглише плюс им задают дофига херни - раздражает)

Тогда сил вам, милая леди)

0

151

Тогда сил вам, милая леди)

леди таки чего-то там накрутила. ребенок даже понял тему. ну хоть кто из нас двоих ее понял)

0

152

Freya Morton написал(а):

ребенок даже понял тему. ну хоть кто из нас двоих ее понял)

И правда, хоть кто-то)  Зато сами еще раз знания в голове освежите)

0

153

И правда, хоть кто-то)  Зато сами еще раз знания в голове освежите)

было бы что освежать) и, вообще, я поняла что хочу сделать новогодний вигвам, а не вот это вот все оо

0

154

Freya Morton написал(а):

и, вообще, я поняла что хочу сделать новогодний вигвам, а не вот это вот все оо

Внезапно так 0_0 Это на вас уроки английского так подействовали?

0

155

Внезапно так 0_0 Это на вас уроки английского так подействовали?

скорее желание спрятаться от них. но разве не всем хочется, чтобы у них был свой вигвам?

0

156

Freya Morton написал(а):

скорее желание спрятаться от них. но разве не всем хочется, чтобы у них был свой вигвам?

Не задумывался как-то о вигвамах, но может в этом что-то есть...

0

157

меня посетило внезапное осознание того, что мне не хватает домпшки по английскому
вот уж действительно неожиданно

всем приятного вечера

0

158

Не задумывался как-то о вигвамах, но может в этом что-то есть...

нет, ну вы только представьте: маленький уютный вигвамчик, где можно спрятаться ото всех. еще и с гирляндочкой внутри

0

159

Kai Vreeland написал(а):

меня посетило внезапное осознание того, что мне не хватает домпшки по английскому

всем приятного вечера

И правда неожиданно) Добрый!

Freya Morton написал(а):

нет, ну вы только представьте: маленький уютный вигвамчик, где можно спрятаться ото всех. еще и с гирляндочкой внутри

Это слишком уютно звучит, нельзя так душу травить)

0

160

Kai Vreeland написал(а):

добрый)только по инглишу?
а вигвамчика тебе не не хватает?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно