- Возраст может быть любой, лишь бы в душе персонажу было вечные и прекрасные 18 хд Или чуть постарше. И нашлось место для совершения глупостей на серьёзных и не серьёзных щщах)
- Род деятельности – тоже может быть любой по нижнему рынку социума Найт-Сити (от заколебавшегося официанта до стажёра в полиции. Только без связей среди банд и корпораций, иначе идея игры закончится быстро и моим трупом в канаве хд А этого, по понятным причинам, очень хотелось бы избежать)
Собственно, что я предлагаю:
Вы тот самый человек-невезунчик, которому я в июле месяце 2070 года (в настоящем то бишь) сдал однокомнатную хату в Кабуки, срубив плату аж за три месяца вперёд. Но коварно умолчал о том, что я не собственник и вообще к сданной квартире в принципе не имею никакого отношения. А когда вернулся настоящий хозяин, то он разумеется выпер вас вон, не дав даже забрать из квартиры свои вещи. Что поделать, чумба. Shit like this happens every day хд Особенно в таком развесёлом месте как Найт-Сити) На чью сторону станет полиция – догадаться будет не сложно (у кого карман глубже – тот и прав, а аппетиты у доблестных стражей порядка большие), поэтому перед вашим персонажем встанет другой путь.
Были же это ваши последние, с трудом накопленные кровные деньги (которые я себе возмутительнейшим образом присвоил) или это дело принципа вернуть плату за квартиру – остаётся на ваш выбор. Главное, что вы наскребли последние эдди и обратились к фиксеру (Кею), чтобы найти того тощего кидалу, дабы справедливость всё-таки восторжествовала. И он, залупа такая, ведь найдёт)) Дружба – дружбой, а бизнес есть бизнес. Тем более с этой ситуации Кею перепадёт не только эдди, но и забавный случай, который потом можно будет припоминать старому приятелю.
дополнительно:
Я рассчитываю поиграть эту историю в юмористическом и ненапряжном ключе. Поэтому всякие жуткости, стекло, страдания и крутости гневного мстителя (как простреленные коленки, поломанные руки/вырванные импланты) тут не подразумеваются. Мой персонаж хоть и жулик, но не конченная гнида, поэтому решение, которое мы в итоге найдём, будет выгодно и вашим, и нашим) Но путь к нему ведёт через недоразумения, неловкости и небольшую игру в кошки-мышки.
- Отдельным пунктом можно добавить вам по желанию какое-то близкое/дальнее родство с работниками моей авто-мастерской, чтоб повысить уровень неловкости. Может ваш персонаж лишь недавно перебрался в Найт-Сити. Или только съехал от родителей/развёлся/перевёлся по работе из другого города и без того имеет кучу бытовых и житейских проблем, а Найт-Сити встретил со свойственным ему «гостеприимством».
- На одной линии с возвращением платы за квартиру я не предлагаю останавливаться. Поэтому несмотря на инцидент, хочется, чтобы у персонажа была такая черта как отходчивость, для последующих взаимоотношений (ну это конечно при условии, что захотите и дальше со мной играть, а нет – так можно на нейтрально-позитивной ноте разбежаться).
- Мой персонаж довольно отзывчив, поэтому при наличии зачатков простой человеческой симпатии, может подписаться помочь разгребать чужие неприятности или с радостью утащит в свои хд