Флуд. Представление тридцать второе
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться30101.11.22 00:18:25
Странно, что на эту тему еще не сняли пару-тройку хорроров, это были бы одни из самых страшных фильмов из снятых за всё время
Доброй
Как человек, который недавно собирал пакет документов - подтверждаю.
Правда, у нас знатно упростили обмен паспорта. Там вообще ничего не надо - только приди. И это ми
Поделиться30201.11.22 00:19:23
Правда, у нас знатно упростили обмен паспорта. Там вообще ничего не надо - только приди. И это ми
Вот это здорово, избавили вас от знатной порции нервотрепки
Поделиться30301.11.22 00:20:22
Вот это здорово, избавили вас от знатной порции нервотрепки
Сама в шоке была, когда оформление заняло от силы минут 15. Правда, цены задрали(
Поделиться30401.11.22 00:20:59
Сама в шоке была, когда оформление заняло от силы минут 15. Правда, цены задрали(
Да блин, тут лучше заплатить подороже, но избежать всей этой канители, как по мне
Поделиться30501.11.22 00:22:37
Terence Whitmore, согласна
Пс, а вы там читаете вторую книгу товарища бритиш судмедэксперта?
Я таки не удержалась и скачала
Поделиться30601.11.22 00:25:08
Пс, а вы там читаете вторую книгу товарища бритиш судмедэксперта?
Начал читать, да. Также затягивает)
Пробный фрагмент буквально проглотил в один подход, теперь жду когда кешбек на днях будет на литресе, чтобы купить полностью. Те книги ,которые мне очень нравятся, я как-то стараюсь покупать, когда финансы позволяют (плюс хочу в печатном варианте домой заказать себе, в коллекцию)
Поделиться30701.11.22 00:32:57
Начал читать, да. Также затягивает)
Пробный фрагмент буквально проглотил в один подход, теперь жду когда кешбек на днях будет на литресе, чтобы купить полностью. Те книги ,которые мне очень нравятся, я как-то стараюсь покупать, когда финансы позволяют (плюс хочу в печатном варианте домой заказать себе, в коллекцию)
А я пока бью себя по рукам, чтоб не начать читать хотя бы до среды)
Поделиться30801.11.22 00:33:50
А я пока бью себя по рукам, чтоб не начать читать хотя бы до среды)
О, сил вам продержаться!) А почему именно до среды?
Поделиться30901.11.22 00:38:19
О, сил вам продержаться!) А почему именно до среды?
До среды, кровь из носу, надо сдать часть проекта. Меня не поймут, если я скажу что я читала вместого того, чтобы его делать)
Поделиться31001.11.22 00:39:38
До среды, кровь из носу, надо сдать часть проекта. Меня не поймут, если я скажу что я читала вместого того, чтобы его делать)
А уж если расскажете что читали, реакция коллег и начальства может быть весьма и весьма непредсказуемой. Хотя, в плане начальства - тут догадаться можно. Но зато какой стимул быстрее разгрестись с работой!
Поделиться31101.11.22 00:48:46
Terence Whitmore, я уже фрагменты из первой рассказывала. Меня заткнули. Темные люди(
Поделиться31201.11.22 00:50:31
Freya Morton
Было бы что криминальное в книге, ну правда. Просто интересные факты и особенности работы судмедэкспертов в различных ситуациях. Пфф... и правда темнота
Поделиться31301.11.22 00:58:21
Terence Whitmore, да вообще. Надо будет организовать чтение вслух на работе
Поделиться31401.11.22 00:59:42
Terence Whitmore, да вообще. Надо будет организовать чтение вслух на работе
Просвещать надо ваших коллег, тем более ничего такого уж страшного (ну отрезали кисти в какой-то момент, ну пришлось же, а не прихоти ради!) в этой книге нет
Поделиться31501.11.22 01:07:52
Просвещать надо ваших коллег, тем более ничего такого уж страшного (ну отрезали кисти в какой-то момент, ну пришлось же, а не прихоти ради!) в этой книге нет
Да кисти так то туфта. А вот в целом описание атмоферы в морге после массовых трагедий - это трогает. Как и птср автора.
Поделиться31601.11.22 01:10:32
Да кисти так то туфта. А вот в целом описание атмоферы в морге после массовых трагедий - это трогает. Как и птср автора.
Согласен, эти моменты прописаны так ярко, что сразу берут за душу. Я далеко не в каждой книге такой эффект погружения в атмосферу испытываю
Поделиться31701.11.22 01:13:42
Согласен, эти моменты прописаны так ярко, что сразу берут за душу. Я далеко не в каждой книге такой эффект погружения в атмосферу испытываю
Есть такое. Вон в сеуле беда случилась. И после первой мысли "господи какой же пиздец", подумала про судмэдов, которые там на месте работают.
Благое дело дядька делает - заставляет проникнуться к своей професси)
Поделиться31801.11.22 01:15:36
Есть такое. Вон в сеуле беда случилась. И после первой мысли "господи какой же пиздец", подумала про судмэдов, которые там на месте работают.
Благое дело дядька делает - заставляет проникнуться к своей професси)
Или трагедия в Индии, у меня сразу параллель прошла с прогулочным катером, потопленным на Темзе, где погибли молодые люди, отмечавшие День Рождения одного из них
И да, захотелось узнать, а как в Корее или Индии налажена работа судмедэкспертов, как они действуют в этих ситуациях
Поделиться31901.11.22 01:17:14
Или трагедия в Индии, у меня сразу параллель прошла с прогулочным катером, потопленным на Темзе, где погибли молодые люди, отмечавшие День Рождения одного из них
И да, захотелось узнать, а как в Корее или Индии налажена работа судмедэкспертов, как они действуют в этих ситуациях
Думаю, напорядок все херовей. Как и в наших широтах. Общий уровень жизни таки решает
Поделиться32001.11.22 01:19:28
Думаю, напорядок все херовей. Как и в наших широтах. Общий уровень жизни таки решает
Согласен, но всё равно интересно. Даже те же мелочи узнать, атмосферу, какие-то традиции. Меня вот умилил момент про чашку чая, такой диссонанс с той работой, которую потом проводят. А тут такое... уютное начало