МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

321

Всем добра

0

322

Terence Whitmore написал(а):

Всем добра

добра

а я сегодня видела огромную стрекозу. у кого еще какие новости?)

0

323

Freya Morton написал(а):

добра

а я сегодня видела огромную стрекозу. у кого еще какие новости?)

А я сегодня максимально ленился, ничего не могу заставить себя сделать. И понял, что хочу поискать книги о тюрьмах. Но не глазами заключенных, меня стала интересовать позиция надзирателей 0_0
А еще - второй день болят веки, вернее мышцы, когда закрываю и открываю глаза и всё отдаёт в виски. Наверно надо на ночь молока с мёдом напиться

0

324

Судя по количеству черепов, патронов в барабане явно больше, чем 1 к 5. Я, оказывается, щастлиффчик)

Вечера)

Отредактировано Matias Jensen (01.11.22 19:37:15)

0

325

Matias Jensen написал(а):

Судя по количеству черепов, патронов в барабане явно больше, чем 1 к 5. Я, оказывается, щастлиффчик)

Вечера)

Отредактировано Matias Jensen (Сегодня 19:37:15)

ну дык хэллоуин - время магии и всякой херни непонятной)
А везение небось нашаманил своими инкубскими силами)

И понял, что хочу поискать книги о тюрьмах.

Вот я сейчас себе сделала стыдно за давно так и не прочитанную книгу(
А вы пейте мед с молоком. Но только его, а то знаю я вас, алкоголиков оо

0

326

Matias Jensen
Вечера! Тут с какой стороны посмотреть, мы то отмучались, а вам еще страдать в сим бренном мире, полном странных "живых")

Freya Morton написал(а):

Вот я сейчас себе сделала стыдно за давно так и не прочитанную книгу(

А что за книга?
На ночь погрею, да. Я ж ни-ни, именно с молоком медок!

0

327

А что за книга?

Фуко. "Надзирать и наказывать. Рождение тюрьмы" Зубодробительное такое чтиво. Ну как многое у Фуко. С наскока не прочтешь.
Я прослежу за "ни-ни" оо

0

328

Freya Morton написал(а):

Фуко. "Надзирать и наказывать. Рождение тюрьмы" Зубодробительное такое чтиво. Ну как многое у Фуко. С наскока не прочтешь.

Так, я крайне заинтересовался! Не к добру это, к рождению очередной идеи на очередного персонажа, который превратится в очередного висельника на древе несыгранного х) Хотя...
Мне говорили, что Сильмариллион с наскока не прочтешь, хех... хотя это, наверняка посерьезнее будет, но поглядим

Freya Morton написал(а):

Я прослежу за "ни-ни" оо

https://i.imgur.com/vYuHptB.gif Мне уже страшно

0

329

хотя это, наверняка посерьезнее будет, но поглядим

Начинается оно бодро. С описания казни Равальяка, но потом я увязла во всех этих филосовствованиях и умных словах. Такое лучше в бумаге читать)

0

330

Freya Morton написал(а):

Начинается оно бодро. С описания казни Равальяка, но потом я увязла во всех этих филосовствованиях и умных словах. Такое лучше в бумаге читать)

Звучит интригующе, но уже страшно)

0

331

Звучит интригующе, но уже страшно)

Если таки решитесь, то потом расскажите, как оно) Может и меня вдохновите на умственное усилие)

0

332

Freya Morton написал(а):

Если таки решитесь, то потом расскажите, как оно) Может и меня вдохновите на умственное усилие)

Обещаю)
Эх, сколько всего интересного есть в мире, сколько несыгранного крутится в голове, подумаю и страшно становится. Как ваш день прошел?

0

333

сколько несыгранного крутится в голове

про такое лучше не думать. а то есть риск впасть в ролевой деприсняк

Как ваш день прошел?

я сегодня никого не утопила. и это уже хорошо)

0

334

а теперь вот сижу, разукрашиваю картинку поплавка)))

0

335

Freya Morton написал(а):

про такое лучше не думать. а то есть риск впасть в ролевой деприсняк

Пхах, я из него практически не выбираюсь х)

Freya Morton написал(а):

Freya Morton написал(а):

а теперь вот сижу, разукрашиваю картинку поплавка)))

Какая-то вы мирная сегодня, даже подозрительно) Или вы встали на путь исправления?)

0

336

Или вы встали на путь исправления?)

а вот зачем сразу обвинениями кидаться?(

Пхах, я из него практически не выбираюсь х)

уууу, там плохо(

0

337

Freya Morton написал(а):

уууу, там плохо(

Уже привычное болотце, я бы так сказал) Там плохо, но порой чертовски привычно

Freya Morton написал(а):

а вот зачем сразу обвинениями кидаться?(

Так я ж любя!

0

338

Jane Grey написал(а):

И продолжаю размышлять? покупать ли кофеварку? В ДНС заказала за 4500, а тут на ВБ скидка и она стоит 4000. Разница на дороге не валяется, но в ДНС если что возврат, обмен, думаю проще, чем на ВБ.
А бронь в ДНС до завтрашнего вечера. Чувствую, что я плюну на все и буду заваривать,как раньше во френч-прессе

Даааа)))) Надо было сразу и плюнуть. Здравая то была!
Та, что за 4 тыс вновь стала стоить 6 тыс. И даже 6600. Окей, иду за той, что за 4500 (сегодня последний день), а она с браком! Корзина холдера не перфорирована. Я встречала подобные отзывы, но их где-то 10%. А в магазине мне сказали сначала оплатить заказ, получить, потом смотреть.  Объясняю продавцу почему хочу посмотреть именно рожок. Нет, правила. Ну, оплатила, через 10 минут делаем возврат. Ему оно надо было? (деньги пришли)

Все. Эпопея завершена. Значит, оно мне не надо. Или будет что-то лучше.

Всем хорошего вечера.

0

339

Freya Morton написал(а):

есть риск впасть в ролевой деприсняк

Не надо никуда впадать.

Freya Morton написал(а):

https://i.imgur.com/FAovT5x.gif  ты умница!
Terence Whitmore
Как ваш день?

0

340

Jane Grey написал(а):

Даааа)))) Надо было сразу и плюнуть. Здравая то была!
Та, что за 4 тыс вновь стала стоить 6 тыс. И даже 6600. Окей, иду за той, что за 4500 (сегодня последний день), а она с браком! Корзина холдера не перфорирована. Я встречала подобные отзывы, но их где-то 10%. А в магазине мне сказали сначала оплатить заказ, получить, потом смотреть.  Объясняю продавцу почему хочу посмотреть именно рожок. Нет, правила. Ну, оплатила, через 10 минут делаем возврат. Ему оно надо было? (деньги пришли)

Все. Эпопея завершена. Значит, оно мне не надо. Или будет что-то лучше.

Всем хорошего вечера.

Значит, как говорится, не нужна была вам по сути эта кофеварка, да...
Зато головняка теперь нет) Доброго вам вечера!

Jane Grey написал(а):

Как ваш день?

Лениво, чутка прибрался по дому, накидал шаблон пояснения для новых игроков форума, где я в АМС... правда его еще дополнять и править не раз придётся, но хоть начало положено. Смотрю очередные ролики про убийства, раскрытые и нераскрытые, да хочу поискать книги про тюремную систему глазами надзирателей и начальства тюрем. Зудит, кажется, новое "хаччу"
А как вы поживаете помимо эпопеи с кофеваркой?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно