Флуд. Представление тридцать второе
Сообщений 321 страница 340 из 1001
Поделиться32101.11.22 15:54:57
Всем добра
Поделиться32201.11.22 19:33:57
Всем добра
добра
а я сегодня видела огромную стрекозу. у кого еще какие новости?)
Поделиться32301.11.22 19:36:11
добра
а я сегодня видела огромную стрекозу. у кого еще какие новости?)
А я сегодня максимально ленился, ничего не могу заставить себя сделать. И понял, что хочу поискать книги о тюрьмах. Но не глазами заключенных, меня стала интересовать позиция надзирателей 0_0
А еще - второй день болят веки, вернее мышцы, когда закрываю и открываю глаза и всё отдаёт в виски. Наверно надо на ночь молока с мёдом напиться
Поделиться32401.11.22 19:36:42
Судя по количеству черепов, патронов в барабане явно больше, чем 1 к 5. Я, оказывается, щастлиффчик)
Вечера)
Отредактировано Matias Jensen (01.11.22 19:37:15)
Поделиться32501.11.22 19:46:24
Судя по количеству черепов, патронов в барабане явно больше, чем 1 к 5. Я, оказывается, щастлиффчик)
Вечера)
Отредактировано Matias Jensen (Сегодня 19:37:15)
ну дык хэллоуин - время магии и всякой херни непонятной)
А везение небось нашаманил своими инкубскими силами)
И понял, что хочу поискать книги о тюрьмах.
Вот я сейчас себе сделала стыдно за давно так и не прочитанную книгу(
А вы пейте мед с молоком. Но только его, а то знаю я вас, алкоголиков оо
Поделиться32601.11.22 19:47:42
Matias Jensen
Вечера! Тут с какой стороны посмотреть, мы то отмучались, а вам еще страдать в сим бренном мире, полном странных "живых")
Вот я сейчас себе сделала стыдно за давно так и не прочитанную книгу(
А что за книга?
На ночь погрею, да. Я ж ни-ни, именно с молоком медок!
Поделиться32701.11.22 19:49:18
А что за книга?
Фуко. "Надзирать и наказывать. Рождение тюрьмы" Зубодробительное такое чтиво. Ну как многое у Фуко. С наскока не прочтешь.
Я прослежу за "ни-ни" оо
Поделиться32801.11.22 19:52:28
Фуко. "Надзирать и наказывать. Рождение тюрьмы" Зубодробительное такое чтиво. Ну как многое у Фуко. С наскока не прочтешь.
Так, я крайне заинтересовался! Не к добру это, к рождению очередной идеи на очередного персонажа, который превратится в очередного висельника на древе несыгранного х) Хотя...
Мне говорили, что Сильмариллион с наскока не прочтешь, хех... хотя это, наверняка посерьезнее будет, но поглядим
Я прослежу за "ни-ни" оо
Мне уже страшно
Поделиться32901.11.22 19:55:58
хотя это, наверняка посерьезнее будет, но поглядим
Начинается оно бодро. С описания казни Равальяка, но потом я увязла во всех этих филосовствованиях и умных словах. Такое лучше в бумаге читать)
Поделиться33001.11.22 19:56:56
Начинается оно бодро. С описания казни Равальяка, но потом я увязла во всех этих филосовствованиях и умных словах. Такое лучше в бумаге читать)
Звучит интригующе, но уже страшно)
Поделиться33101.11.22 19:59:52
Звучит интригующе, но уже страшно)
Если таки решитесь, то потом расскажите, как оно) Может и меня вдохновите на умственное усилие)
Поделиться33201.11.22 20:01:36
Если таки решитесь, то потом расскажите, как оно) Может и меня вдохновите на умственное усилие)
Обещаю)
Эх, сколько всего интересного есть в мире, сколько несыгранного крутится в голове, подумаю и страшно становится. Как ваш день прошел?
Поделиться33301.11.22 20:05:16
сколько несыгранного крутится в голове
про такое лучше не думать. а то есть риск впасть в ролевой деприсняк
Как ваш день прошел?
я сегодня никого не утопила. и это уже хорошо)
Поделиться33401.11.22 20:05:41
а теперь вот сижу, разукрашиваю картинку поплавка)))
Поделиться33501.11.22 20:34:36
про такое лучше не думать. а то есть риск впасть в ролевой деприсняк
Пхах, я из него практически не выбираюсь х)
а теперь вот сижу, разукрашиваю картинку поплавка)))
Какая-то вы мирная сегодня, даже подозрительно) Или вы встали на путь исправления?)
Поделиться33601.11.22 20:49:22
Или вы встали на путь исправления?)
а вот зачем сразу обвинениями кидаться?(
Пхах, я из него практически не выбираюсь х)
уууу, там плохо(
Поделиться33701.11.22 21:04:53
уууу, там плохо(
Уже привычное болотце, я бы так сказал) Там плохо, но порой чертовски привычно
а вот зачем сразу обвинениями кидаться?(
Так я ж любя!
Поделиться33801.11.22 21:10:48
И продолжаю размышлять? покупать ли кофеварку? В ДНС заказала за 4500, а тут на ВБ скидка и она стоит 4000. Разница на дороге не валяется, но в ДНС если что возврат, обмен, думаю проще, чем на ВБ.
А бронь в ДНС до завтрашнего вечера. Чувствую, что я плюну на все и буду заваривать,как раньше во френч-прессе
Даааа)))) Надо было сразу и плюнуть. Здравая то была!
Та, что за 4 тыс вновь стала стоить 6 тыс. И даже 6600. Окей, иду за той, что за 4500 (сегодня последний день), а она с браком! Корзина холдера не перфорирована. Я встречала подобные отзывы, но их где-то 10%. А в магазине мне сказали сначала оплатить заказ, получить, потом смотреть. Объясняю продавцу почему хочу посмотреть именно рожок. Нет, правила. Ну, оплатила, через 10 минут делаем возврат. Ему оно надо было? (деньги пришли)
Все. Эпопея завершена. Значит, оно мне не надо. Или будет что-то лучше.
Всем хорошего вечера.
Поделиться33901.11.22 21:12:34
есть риск впасть в ролевой деприсняк
Не надо никуда впадать.
ты умница!
Terence Whitmore
Как ваш день?
Поделиться34001.11.22 21:16:50
Даааа)))) Надо было сразу и плюнуть. Здравая то была!
Та, что за 4 тыс вновь стала стоить 6 тыс. И даже 6600. Окей, иду за той, что за 4500 (сегодня последний день), а она с браком! Корзина холдера не перфорирована. Я встречала подобные отзывы, но их где-то 10%. А в магазине мне сказали сначала оплатить заказ, получить, потом смотреть. Объясняю продавцу почему хочу посмотреть именно рожок. Нет, правила. Ну, оплатила, через 10 минут делаем возврат. Ему оно надо было? (деньги пришли)Все. Эпопея завершена. Значит, оно мне не надо. Или будет что-то лучше.
Всем хорошего вечера.
Значит, как говорится, не нужна была вам по сути эта кофеварка, да...
Зато головняка теперь нет) Доброго вам вечера!
Как ваш день?
Лениво, чутка прибрался по дому, накидал шаблон пояснения для новых игроков форума, где я в АМС... правда его еще дополнять и править не раз придётся, но хоть начало положено. Смотрю очередные ролики про убийства, раскрытые и нераскрытые, да хочу поискать книги про тюремную систему глазами надзирателей и начальства тюрем. Зудит, кажется, новое "хаччу"
А как вы поживаете помимо эпопеи с кофеваркой?