МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

421

Еще бы официально Зорич предложение сделал и вообще красота была бы, но и так приятно посмотреть, да)

0

422

Как приятно видеть лица

0

423

Terence Whitmore написал(а):

Еще бы официально Зорич предложение сделал и вообще красота была бы, но и так приятно посмотреть, да)

хоть кому то хорошо оо

Maja Sorensen написал(а):

Как приятно видеть лица

а мне мой облик нравился)

+1

424

Maja Sorensen написал(а):

Как приятно видеть лица

Безусловно, хотя я готов согласиться с мисс Фреей, я тоже был более чем доволен собственным образом)

Freya Morton написал(а):

хоть кому то хорошо оо

Так порадуемся же за мисс Джейн... но я не перестану ворчать, что это суть непотребство, без брака то. Ладно просто на руках унесет и покинет её трейлер, но если нет... безобразие, куда катится этот мир

0

425

куда катится этот мир

к любви)

+1

426

Freya Morton написал(а):

к любви)

Тьфу, хиппи напахнуло -_- В любви должен быть порядок, должны соблюдаться определенные правила, иначе бардак будет и чёрте что

0

427

Terence Whitmore, любовь и порядок несовместимы. и что вы имеете против хиппи?!

0

428

Freya Morton написал(а):

любовь и порядок несовместимы.

Позволю себе с данным утверждением не согласиться. Порядок - это надежность, ощущение стабильности и уверенности, а значит не только прекрасно сочетается с понятием "любовь", но и прекрасно оное дополняет. Это по молодости всё надо, чтобы страсть, эмоции... а вот успокоитесь и поймёте, что эмоциональные качели - далеко не показатель любви
//З-зануда//

Freya Morton написал(а):

и что вы имеете против хиппи?!

Антисанитарию, болезни, шум, распространение запрещенных веществ?

0

429

Позволю себе с данным утверждением не согласиться. Порядок - это надежность, ощущение стабильности и уверенности, а значит не только прекрасно сочетается с понятием "любовь", но и прекрасно оное дополняет. Это по молодости всё надо, чтобы страсть, эмоции... а вот успокоитесь и поймёте, что эмоциональные качели - далеко не показатель любви

а теперь повеяло нафталином

Антисанитарию, болезни, шум, распространение запрещенных веществ?

мир, любовь, искусство, гармония с природой

0

430

Freya Morton написал(а):

а теперь повеяло нафталином

Эх, молодость. Всё бы вам уколоть)

Freya Morton написал(а):

мир, любовь, искусство, гармония с природой

Случайные половые связи, отсутствие стабильной работы и строгих моральных устоев

+1

431

Случайные половые связи, отсутствие стабильной работы и строгих моральных устоев

ну да, говорю же: мир, любовь, искусство, гармония с природой)

0

432

Freya Morton написал(а):

мир, любовь, искусство, гармония с природой)

Идеальный мир! https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

Так порадуемся же за мисс Джейн...

А почему только за меня, за Нико вы не рады?

Ладно просто на руках унесет и покинет её трейлер, но если нет... безобразие, куда катится этот мир

Что значит покинет, а кто меня будет ночью охранять и защищать?  https://i.imgur.com/nxUlSr8.gif
Ну, и он, наверное, не сможет покинуть МОЙ трейлер, потому как отнесет в свой  https://i.imgur.com/h7m4cAU.gif
Не ворчите, сэр  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif  будет и в вашем трейлере мисс Крэйн, ой миссис Уитмор на вашей улице праздник.

0

433

Freya Morton написал(а):

ну да, говорю же: мир, любовь, искусство, гармония с природой)

Но мы оба знаем, что прячется за этими красивыми словами)

Jane Grey написал(а):

А почему только за меня, за Нико вы не рады?

Потому что Зорич недорабатывает, я на него ворчу

Jane Grey написал(а):

Ну, и он, наверное, не сможет покинуть МОЙ трейлер, потому как отнесет в свой

Ну вы поняли, я ворчал, ворчу и буду ворчать на то, что без брака подобного допускать не стоит
И да, будет в моём трейлере миссис Уитмор, на вполне законных основаниях и никто не сможет покоситься в её сторону. Я, всё-таки, переживаю за её репутацию

Всем добрейшего времени

0

434

Terence Whitmore
Да уже все поняли, что вы ворчите только для порядка  :playful:

0

435

Maja Sorensen
предпочитаешь обходиться без масок?

всем приятного дня

+1

436

Kai Vreeland написал(а):

всем приятного дня

Добрейшего! Как поживаете?

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Да уже все поняли, что вы ворчите только для порядка

Словами не передать, как я возмущен этими вашими домыслами! Я все равно буду стоять на своём, я злой и страшный старый медвед суровый ворчун и ничего вам с этим не сделать

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/920518.jpg[/icon]

0

437

Terence Whitmore
примерно как теренс на аватаре, но значительно менее выразительно. можно задать ответный вопрос?

0

438

Kai Vreeland
Сил, просто сил!
Можно, задавайте

0

439

Terence Whitmore
удачное пожелание, спасибо.  мне немного не хватает летного энтузиазма (не в плане мелочей вроде настроения, а более удачного распределения видоа деятельности)
я так полагаю, вас праздники вряд ли коснутся, но что скажете о ноябре на текущий момент?

0

440

Kai Vreeland
Наша жизнь суть волна, особенно в плане занятости. То равномерно и даже приятно, то кошмарит... Надеюсь, со временем у вас вновь выровняется занятость и станет более комфортной в плане планирования времени и усилий
Мой ноябрь - это несколько дней тумана, вчера - дождь со снегом, сегодня чисто снежище валит и слякоть, слякоть -_- А праздник немного коснулся, в том плане, что оплата труда праздничная. Смена 12-ти часовая, ночная, из них 8 часов на 4е выпадает, значит заплатят побольше и это чертовски радует
В остальном - покамест не могу как-то конкретно о ноябре высказаться, достаточно мутный старт месяца

Отредактировано Terence Whitmore (03.11.22 16:23:25)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно