МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

461

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Понимаешь ли, ругаться матом мне внутренний кодекс не позволяет

Зачем ругаться? Зачем ворчать? Может, стоит просто не обращать внимания на бурчание старика? Я, может, для порядка ворчу, потому что в моё время принято было иначе и потому, что тревожусь за вас?

0

462

Terence Whitmore
Не тревожьтесь, я в самых надёжных руках.

0

463

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Не тревожьтесь, я в самых надёжных руках.

Совсем не тревожиться не могу, но... Просто пообещайте, коснись что - сразу ко мне. Всех обидчиков ваших уму разуму научу
https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

Отредактировано Terence Whitmore (04.11.22 02:24:42)

0

464

Или у меня просто настроение кого вскрыть? Хм...

+1

465

Terence Whitmore
Конечно, конечно. Если есть большое желание кого-то вскрыть, вскройте консервную банку. Полезнее.

Я вот распробовала вяленые турецкие маслины естественного вызревания. Теперь магазинные в банках кажутся не вкусными.

0

466

Jane Grey
За консервной банкой надо было в магазин, эх, никого в итоге не вскрыл. Вот так навыки и теряются

Всем добрейшего вечера

0

467

Та-дам! Я послушная пасочка я защёл во флуд, а тут как раз очень приятные мне люди. Повезло!

0

468

Willem van Dijk написал(а):

Та-дам! Я послушная пасочка я защёл во флуд, а тут как раз очень приятные мне люди. Повезло!

Добрейшего вечера, мистер ван Дейк. Как поживаете?

0

469

Terence Whitmore
Взаимно, мистер Уитмор, взаимно. Доброго и вам вечера.
Я в целом хорошо поживаю, но такое чувство, что как-то редко)))) Много работы, и хотя она и не неприятная, и оплачиваемая, но порой очень хочется чуть побольше свободного времени.
Ну а ваша жизнь как?

Отредактировано Willem van Dijk (04.11.22 19:46:08)

0

470

Взаимно, мистер Уитмор, взаимно. Доброго и вам вечера.
Я в целом хорошо поживаю, но такое чувство, что как-то редко)))) Много работы, и хотб она и не неприятная, и оплачиваемая, но порой очень хочется чуть побольше свободного времени.
Ну а ваша жизнь как?

По крайней мере работа есть и, особенно, не неприятная) Но время - это да, тут больная тема, можно сказать. Тут только сил пожелать и терпения, не вечно же дефицит времени будет
У меня все максимально спокойно, дом-работа, новые книги, которыми порой удается заинтересовать нашу мисс Фрейю. Тишь да гладь и подозрительно долго (две недели точно уже как, а то и все три) не кидают по сменам. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, как говорится)
Иными словами, грех жаловаться

0

471

Terence Whitmore написал(а):

Иными словами, грех жаловаться

Приятно это читать. Пусть так и дальше будет.
А что за книги? Меня нынче как-то забавно штормит: я либо вообще ничего не читаю по несколько недель, то читаю книги, мне в целом не особо свойственные.

0

472

Willem van Dijk
"Неестественные причины" и "Семь возрастов смерти" Ричарда Шеперда, взгляд изнутри на профессию судмедэксперта. Для любителей медицины и криминалистики - очень рекомендую, да и вообще, для общего развития. Затягивает и написано приятным (сугубо на мой вкус) языком

0

473

Terence Whitmore
Звучит сложно, ибо я в последние недели совершенно отупел, но надеюсь, однажды ко мне вернётся тяга к более сложным вещам. Впрочем, я бы не причислил себя к любителям медицины, поскольку вечно путаю где у человека печень: справа или слева?))) А вот с криминалистикой уже поинтереснее.

0

474

Урааааа  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

Terence Whitmore написал(а):

новые книги

Ммм, с еще слипшимися страницами и запахом типографской краски?

0

475

Jane Grey написал(а):

Урааааа

Джеееееееееееейн! https://i.imgur.com/lgykNTc.gif

0

476

Willem van Dijk
Последние недели, а то и месяцы для многих не простые. И хоть у меня почти нормированный рабочий день, умственных сил хватает чаще всего только на болтовню во флуде. И это спасает )

0

477

Willem van Dijk
А еще я тет покупала бельгийский шоколад в дропсах. И вспомнила и про нас )))
Меня научили делать вкусный горячий шоколад!

0

478

Jane Grey написал(а):

Последние недели, а то и месяцы для многих не простые. И хоть у меня почти нормированный рабочий день, умственных сил хватает чаще всего только на болтовню во флуде. И это спасает )

Звучит разумно, но меня всегда очень стесняет ощущение, что я болтаю вместо того, чтобы писать посты)))
Впрочем, сейчас я так безмерно рад тебе и Теренсу, что совесть пока храпит)

Jane Grey написал(а):

А еще я тут покупала бельгийский шоколад в дропсах. И вспомнила и про нас )))

Ыыыыыыыы, шоколад и мы) Идеально!

0

479

но меня всегда очень стесняет ощущение, что я болтаю вместо того, чтобы писать посты)))

Посты не работа. Поэтому не пишется и не пишется. А пообщаться всегда приятно.  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif  Еще никому не закрывали доступ во флуд за не написанные посты. Тем более в такое время, когда работа, отчеты и... в общем весь наш реал.
Сама такая... посты... долги  https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif

0

480

Jane Grey
Я головой это понимаю, но это дурацкое чувство у меня всегда, а я на ролевых проектах так-то более десяти лет %))))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно