МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

481

Господи Боже, поправка, более пятнадцати лет... Мать-мать-мать...

+1

482

Jane Grey написал(а):

Ммм, с еще слипшимися страницами и запахом типографской краски?

Увы, последние в электронном варианте были, но я планирую с ЗП заказать книги Шеперда в печатном варианте, как хочу в печатном и "Волчий зал", проглотил залпом эту книгу, а в наших книжных в трех городах ловил и так не нашел, надо будет тоже заказывать, чтобы было. Чтобы нюхать и наслаждаться шелестом страниц, перечитывая)
Willem van Dijk
Я вроде медик по образованию (частично, вернее что-то из этой оперы), но не так, чтобы очень знаток, а тут - именно настолько гармонично с криминалистикой, что я в чистейшем восторге остался. Хотя, тут многое и от автора зависит. Я когда читал "Эпидемию" (точно надо глянуть название) - это интересный труд про вирус Эболы и некоторые его варианты, тоже в восторге был, хотя от вирусов и иже с этим чертовски далёк. Автор талантливый - много значит (как и переводчик, а эта братия порой многое портит)

0

483

Willem van Dijk написал(а):

а я на ролевых проектах так-то более десяти лет

Солидно ) Примерно столько же.

+1

484

Terence Whitmore
О, от автора вообще зависит поразительно многое (и от переводчиков, аминь!) И всё же если автор пишет о том, в чём не смыслишь ничего, то можно упустить слишком многое. Вот у меня с медициной моэет случиться именно так) Мне всё интересно, но я туповат))))

Jane Grey написал(а):

Солидно ) Примерно столько же.

Не смею при даме шутить на тему "капец мы старые"))))

А есть тут кто-нибудь, кто как и я обожает старые бумажные книги?! Вот все всегда любят новые, а я страшный букинист. Меня всегда так манит мысль о том, что этих страниц кто-то уже касался, кто-то вздыхал над той или иной сценой, кто-то читал книгу с мыслями, что пора спать, но никак не мог её закрыть...

+1

485

"капец мы старые"))))

И что с того? Мы, капец, какие динозавры! И гордимся этим )))

А есть тут кто-нибудь, кто как и я обожает старые бумажные книги?! Вот все всегда любят новые, а я страшный букинист.

Я люблю и новые и старые книги. У нас, на барахолке, порой просто перелистываю книги. Желтоватые страницы пахнут особенно, бумага уже немного хрупкая. Новые книги это новые книги, а старые, с историей другие.

+1

486

Jane Grey написал(а):

И что с того? Мы, капец, какие динозавры! И гордимся этим )))

Кто мы? Динозавры! Чего мы хотим? Книжку)
А мне несколько лет назад довелось возле помойки найти кууууууууууучу старых книг, выброшенных прямо под дождь. Я натырил себе немало стоящего, потом их купал, сушил и радовался)))

+2

487

Кто мы? Динозавры! Чего мы хотим? Книжку)

https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif  https://i.imgur.com/AzKAHiP.gif это в цитатник!!!!
https://i.imgur.com/dDcFyMk.gif  https://i.imgur.com/K56zmND.gif
Ты сделал мой вечер!!!

Отредактировано Jane Grey (04.11.22 20:51:04)

+1

488

А есть тут кто-нибудь, кто как и я обожает старые бумажные книги?! Вот все всегда любят новые, а я страшный букинист. Меня всегда так манит мысль о том, что этих страниц кто-то уже касался, кто-то вздыхал над той или иной сценой, кто-то читал книгу с мыслями, что пора спать, но никак не мог её закрыть...

Сильно старых в коллекции нет, наверно самая старая - "Девчата" 1965го года, хотя я в принципе старые вещи люблю. Правда я больше по нумизматике)
Но любая старая вещь - это по своему артефакт, свидетель многих событий. Если бы где-то раздавали сверхспособности - я бы просил возможность увидеть то, чему свидетелями были различные вещи

Не смею при даме шутить на тему "капец мы старые"))))

Опытные х)
Willem van Dijk
Я во многих вещах туповат, которые мне дико интересны, начинал читать книгу одного известного инвестора - не смог. Либо у автора язык такой, либо переводчик что-то утерял, но при том, что потихоньку инвестирую, по мелочам, да и вообще мне эта тема привлекательна - увы

0

489

Jane Grey написал(а):

Ты сделал мой вечер!!!

Обращайся, я всегда рад тебя повеселить, моя хорошая.

Terence Whitmore написал(а):

Но любая старая вещь - это по своему артефакт, свидетель многих событий. Если бы где-то раздавали сверхспособности - я бы просил возможность увидеть то, чему свидетелями были различные вещи

А вот у меня именно к книгам это особенное чувство. Мне приятно думать, что меня объединяет с кем-то безвестным именно литература. К остальным старым вещам я отношусь иначе: порой они барахло, порой пример невероятной работы мысли, порой просто красивы и изящны, но историю их и стоящих за ними людей я чаще всего не ощущаю почему-то. С книгами же всё по-другому.

Я во многих вещах туповат, которые мне дико интересны, начинал читать книгу одного известного инвестора - не смог. Либо у автора язык такой, либо переводчик что-то утерял, но при том, что потихоньку инвестирую, по мелочам, да и вообще мне эта тема привлекательна - увы

Ну к сожалению книги не худождественные вообще часто этим грешат. Авторы стремятся передать знания и идеи, но ради этого не считают нужным научиться писать, а это, как мы на ролевых проектах знаем, требует немалого времени, опыта, а по-хорошем и кое-каких знаний, которых в школе не дают.

0

490

А вот у меня именно к книгам это особенное чувство. Мне приятно думать, что меня объединяет с кем-то безвестным именно литература. К остальным старым вещам я отношусь иначе: порой они барахло, порой пример невероятной работы мысли, порой просто красивы и изящны, но историю их и стоящих за ними людей я чаще всего не ощущаю почему-то. С книгами же всё по-другому.

Весьма поэтично сказано, но оно и неудивительно. По тем словам, как человек описывает что-то, сразу можно понять насколько он увлечен либо же буквально "болеет" чем-то

Ну к сожалению книги не худождественные вообще часто этим грешат. Авторы стремятся передать знания и идеи, но ради этого не считают нужным научиться писать, а это, как мы на ролевых проектах знаем, требует немалого времени, опыта, а по-хорошем и кое-каких знаний, которых в школе не дают.

Полностью согласен, но кроме умения писать, нужен еще и мало мальский талант, а далеко не все знатоки какого-то определенного дела наделены литературным даром. К сожалению, от того чтение книги по интересующей теме становится пыткой сравнимой с уроком в школе на самом нелюбимом предмете

0

491

Весьма поэтично сказано, но оно и неудивительно. По тем словам, как человек описывает что-то, сразу можно понять насколько он увлечен либо же буквально "болеет" чем-то

Не думал о поэтичности, но видимо не осознавая того я очень соскучился по возмоности складывать буковки в мысли))) Спасибо на добром слове.
Пы. Сы. Я здоровенький)))

Полностью согласен, но кроме умения писать, нужен еще и мало мальский талант, а далеко не все знатоки какого-то определенного дела наделены литературным даром. К сожалению, от того чтение книги по интересующей теме становится пыткой сравнимой с уроком в школе на самом нелюбимом предмете

Мне кажется, что в такой ситуации не грех было бы использовать "литературных негров". Это вело бы, конечно, к удорожанию книги, но и популярность её выросла бы в разы, окупив затраты.
Увы, так никто (или почти никто, не знаю точно) не делает, а потому я крайне дурно образован во всех областях, кроме литературы))) Я совершенно не могу воспринимать дурно написанные тексты. То ли это свойство ума, то ли избалованность, то ли я просто ханжа (а я ханжа, чего уж).

0

492

Willem van Dijk
Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить именно хорошо написанные тексты. Это хорошая избалованность, как по мне
Я вот тоже порой думаю, почему многие люди не пользуются услугами профессиональных авторов. Есть ведь удачные примеры, когда истории о каких-нибудь маньяках (это к примеру), написанные хорошим автором, очень успешно продаются. А возьмись за них детективы, что вели дело - не факт, что читатель получил бы действительно захватывающее и читабельное произведение.

0

493

Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить именно хорошо написанные тексты. Это хорошая избалованность, как по мне

Я в целом тоже этого не стыжусь, но это мешает мне получить удовольствие от книг, написанных не очень хорошо, но например о том, чего я не знаю.
Мне кажется это во многом объясняется тем, что навыки писателей почему-то большинству людей не кажется добытыми трудом. Люди думают, что кто-то рождается с этим умением, а вовсе не учится ему. Та же ситуация, кстати, с актёрами: люди полагают что одного таланта достаточно, а уж неталантливым мало кто себя считает.

0

494

Мне кажется это во многом объясняется тем, что навыки писателей почему-то большинству людей не кажется добытыми трудом. Люди думают, что кто-то рождается с этим умением, а вовсе не учится ему. Та же ситуация, кстати, с актёрами: люди полагают что одного таланта достаточно, а уж неталантливым мало кто себя считает.

Ну вот кстати да, даже по разговорам со знакомыми, когда обронишь порой, что немного пишешь, люди не понимают в чём трудность, если тебе это нравится, написать что-нибудь этакое и продаваемое. Они просто не понимают, что писательство - та же работа, сложная и требующая многих навыков вместе с постоянными тренировками, с постоянным обучением и совершенствованием себя в этой области. Им всё легко и просто кажется

это мешает мне получить удовольствие от книг, написанных не очень хорошо, но например о том, чего я не знаю.

Для ролевика со стажем это порой весьма болезненно аукается, особенно когда сбор информации для поста или создания персонажа упирается в отсутствие интересной информации по конкретной теме, и опять возникают ассоциации с ДЗ по ненавистному предмету

0

495

Ну вот кстати да, даже по разговорам со знакомыми, когда обронишь порой, что немного пишешь, люди не понимают в чём трудность, если тебе это нравится, написать что-нибудь этакое и продаваемое. Они просто не понимают, что писательство - та же работа, сложная и требующая многих навыков вместе с постоянными тренировками, с постоянным обучением и совершенствованием себя в этой области. Им всё легко и просто кажется

Один мой хороший друг, человек образованный, начитанный, умный и вообще замечательный, как-то рассказал, что считая себя начитанным и вот это вот всё, решил написать рассказ, потому что у него была для этого идея. И вот он написал, значит, а потом перечитал и был в глубочайшем ужасе от того, как получилось плоско и шаблонно и стыдобища! И хотя яполагаю, что было не так ужасно, как он описал, в целом я его понимаю и жалею, что другие не прошли через это.

Для ролевика со стажем это порой весьма болезненно аукается, особенно когда сбор информации для поста или создания персонажа упирается в отсутствие интересной информации по конкретной теме, и опять возникают ассоциации с ДЗ по ненавистному предмету

Для ролевика со стажем вообще казалось бы должно быть вполне легко и безболезненно читать всякую гадость, ибо случаются в жизни каждого такие соигроки, что Донцову почтёшь за второго Шекспира)))

Отредактировано Willem van Dijk (04.11.22 21:32:39)

+1

496

Для ролевика со стажем вообще казалось бы олжно быть вполне легко и безболезненно читать всякую гадость, ибо случаются в жизни каждого такие соигроки, что Донцову почтёшь за второго Шекспира)))

Порой такие соигроки встречаются, что да, Донцову с Шекспиром равнять можно по качеству в сравнении с этими игроками, но стаж еще и прививает (чаще всего) хороший вкус и делает еще более избирательным и придирчивым))

0

497

Порой такие соигроки встречаются, что да, Донцову с Шекспиром равнять можно по качеству в сравнении с этими игроками, но стаж еще и прививает (чаще всего) хороший вкус и делает еще более избирательным и придирчивым))

И тем ценнее те игроки, которые умеют не только живописать характер персонажа, но и делают это действительно литературным ярким языком. /Тут должны быть изъявления и похвалы в ваш адрес, но хоть и абсолютно искренние, они покажутся сейчас не таковыми, но вы всё равно знайте.../

Отредактировано Willem van Dijk (04.11.22 21:38:13)

0

498

Донцову почтёшь за второго Шекспира)))

Но но, Донцова это Донцова. Ранние ее книги были неплохими антидепресантами. Я рыдала от смеха.

Обращайся, я всегда рад тебя повеселить, моя хорошая.

Так заглядывай сюда чаще, я тоже готова поднять тебе настроение беседой.

0

499

И тем ценнее те игроки, которые умеют не только живописать характер персонажа, но и делают это действительно литературным ярким языком. /Тут должны быть ихъявления и похвалы в ваш адрес, но хоть и абсолютно искренние, они покажутся сейчас не таковыми, но вы всё равно знайте.../

Я никогда не устану смущаться, читая такие слова, правда) Спасибо!
Вот чем отличается от многих форумов Армони, здесь я не встречал игрока, за тот год, что играю со всеми вами, которого мне было бы неприятно или неинтересно читать. Не побоюсь этого слова - уникальная(!) подборка авторов (тут именно Авторы, не просто игроки). Я за свои 10-12 лет много где играл, судьба сводила со многими чертовски талантливыми людьми, но этот форум стал особенным в плане качества и атмосферы
Мистер ван Дейк, разгребайтесь и возвращайтесь, мы с вами еще ничего не играли кроме пересечения в сюжетке, непорядок, я завидую по хорошему Морин, у вас с ней очень красиво получается писать историю!)

0

500

Jane Grey написал(а):

Ранние ее книги были неплохими антидепресантами. Я рыдала от смеха.

Не читал, я рыдал порой от смеха, читая Иоанну Хмелевскую

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно