МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

501

Terence Whitmore
Увы, Хмелевская не зашла с первых страниц (((

0

502

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Увы, Хмелевская не зашла с первых страниц (((

Как говорится - каждому своё, я так многих авторов, которых мне советовали родители, привившие мне страсть к чтению, просто не смог принять и даже дочитать

+1

503

ну вот, я пропустила интересные книжные разговоры(

0

504

Freya Morton написал(а):

ну вот, я пропустила интересные книжные разговоры(

Уверен, это далеко не последние такие разговоры. Добрый вечер, как ваш день?

0

505

Terence Whitmore написал(а):

Мистер ван Дейк, разгребайтесь и возвращайтесь, мы с вами еще ничего не играли кроме пересечения в сюжетке, непорядок, я завидую по хорошему Морин, у вас с ней очень красиво получается писать историю!)

Самому очень хочется! И Морин ответить хочется, я уж молчу про сестричек, там вообще стыдоба: я выклянчил эпизод и не написал ни одного поста((((((

0

506

Willem van Dijk написал(а):

Самому очень хочется! И Морин ответить хочется, я уж молчу про сестричек, там вообще стыдоба: я выклянчил эпизод и не написал ни одного поста((((((

Так не ваша же вина, реал, я уверен, наложил свой отпечаток. Это - зверь вообще страшный, все планы и настрои порой рушит

0

507

Уверен, это далеко не последние такие разговоры. Добрый вечер, как ваш день?

меня с подругой выгоняют из команды  :D
а у вас чего как?)

как говорится, кто без ролевого греха, путь первым бросит в тебя камень)

+1

508

Terence Whitmore
У меня оно просто все снежным комом наворачивается, сначала реал, потом отсутствие сил, потом стыд и в итоге ощущние, что я разучился писать. Ненавижу долгие перерывы, из них всегда очеь трудно выбираться.

+1

509

Freya Morton написал(а):

меня с подругой выгоняют из команды

Ничего себе новости 0_0 Значит надо создавать свою команду и доказать, насколько ваши бывшие товарищи ошибались -_-

Freya Morton написал(а):

а у вас чего как?)

Да всё тихо, спокойно, максимально сонно. Погода опять меняется, несколько дней туман стоял и сырость, снег с дождем и просто дождь сыпали, а вчера чисто снег и приморозило, так что организм, видать, реагирует. Мишку тянет в спячку)

Terence Whitmore
У меня оно просто все снежным комом наворачивается, сначала реал, потом отсутствие сил, потом стыд и в итоге ощущние, что я разучился писать. Ненавижу долгие перерывы, из них всегда очеь трудно выбираться.

До чего же знакомо. Но, уверен, всё ещё образуется, будет время, а там получится преодолеть остальные препоны и вновь заняться любимым делом

0

510

Ничего себе новости 0_0 Значит надо создавать свою команду и доказать, насколько ваши бывшие товарищи ошибались -_-

а главное за чтоооооо. за то что мы назвали капитана пеннивайзом)

Мишку тянет в спячку)

осторожнее. вдруг придет охотник оо

0

511

Freya Morton написал(а):

а главное за чтоооооо. за то что мы назвали капитана пеннивайзом)

Но вы же не боролись с ним, как те дети с Пеннивайзом?)

Freya Morton написал(а):

осторожнее. вдруг придет охотник оо

А вот теперь страшно, не надо охотника, мишка хочет еще проснуться 0_0

0

512

Но вы же не боролись с ним, как те дети с Пеннивайзом?)

нет. может быть и зря. короч, сложно в игры играть, когда капитан холерик.

А вот теперь страшно,

не бойтесь, а готовьтесь к встрече оо

0

513

Freya Morton написал(а):

нет. может быть и зря. короч, сложно в игры играть, когда капитан холерик.

Ну, обижаться на такое... нет, конечно кто-то подобное и близко к сердцу воспринять может, но разве это достаточный повод? М-да, грустно конечно

Freya Morton написал(а):

не бойтесь, а готовьтесь к встрече оо

Например - мигрировать в какой заповедник, где охота запрещена?

0

514

Ну, обижаться на такое... нет, конечно кто-то подобное и близко к сердцу воспринять может, но разве это достаточный повод? М-да, грустно конечно

отойдет. не для того она за нами в своей время почти два года бегала, переманивая к себе, чтобы сейчас другим отдать)

Например - мигрировать в какой заповедник

например, выкопать перед берлогой волчью яму оо

0

515

Freya Morton написал(а):

отойдет. не для того она за нами в своей время почти два года бегала, переманивая к себе, чтобы сейчас другим отдать)

Какие у вас там страсти творятся)

Freya Morton написал(а):

например, выкопать перед берлогой волчью яму оо

Главное потом, спросонья, самому туда не ухнуть х)

0

516

Главное потом, спросонья, самому туда не ухнуть х)

ну тут да. план не без проблем)

0

517

Freya Morton написал(а):

ну тут да. план не без проблем)

Тогда надо думать дальше)

0

518

Тогда надо думать дальше)

растяжка тож не варик?

0

519

Freya Morton написал(а):

растяжка тож не варик?

Тоже, привычка сонным выползать и еще черти сколько времени включаться в происходящее - это уже не побороть)
Хоть охрану нанимай, как в Африке у носорога какого редкого х)

0

520

Хоть охрану нанимай, как в Африке у носорога какого редкого х)

а где гарантия, что их не перекупят?(

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно