МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

41

Kai Vreeland
Скелету вообще можно все. Кроме крематория.
Новое, снятое несколько лет назад, российское. Не хай левел, но детектив с налётом мистики и романтики неплохой в целом.

О да, а неписец - это ащщще жесть!

0

42

Maja Sorensen
а все же я слышал. кадры особо интересно не выглядят, но, возможно, атмосфера в динамике меняет их до неузнаваемости, особенно если речь идет о вкраплениях мистики

неписец - мой лучший товарищ, не гони на него, даже если бы я сам его с удовольствием бы выгнал

0

43

Kai Vreeland
Не, там все как на кадрах. Но мой любимый Евгений Антропов играет крутейше психически больного паренька. Да и русалки, опять же, так что мне заходит)

Кстати, ты заметил, как точно раздаёт роли Хэллоуин? Не даром ты отец пуспоторта и верблешки... Или как там у вас с родством?

0

44

Maja Sorensen
верблешка - девушка пупсоторта. хотя это не отрицает возможное наличие кровного родства, и все же я к ней не был причастен
я заметил это сразу. сама магия цирка ведет руку админов

а тему русалок в целом раскрывают?

+1

45

Kai Vreeland
Воистину, волшебство цирка витает всюду...

Ну, там намекают на какие-то обряды, зазывания, тягу к морю... Но плавников и жабров нет пока. А магический реализм есть. Мне нравится.

0

46

Kai Vreeland
Я вот гляжу на аватары и думаю - с одной стороны у скелета ночных дожоров не бывает,  с другой кости шире не станут. Короче кто кого из этих монстров бы победил?
Дожор может схомячить скелета? Или они бы просто друг друга игнорировали?..

0

47

*ходит и орет*

+1

48

Teddy Corrigan написал(а):

*ходит и орет*

Вся суть моей жизни в одном предложении)

+1

49

Maja Sorensen
я думал, ты предлагаешь нам объединиться) тут пахнет крепким сотрудничеством

0

50

Teddy Corrigan написал(а):

*ходит и орет*

Ну чего ты разоралась? Я и так давно мёртвая, меня не оглушить...
https://i.imgur.com/ZtnC4RX.gif

Freya Morton написал(а):

Вся суть моей жизни в одном предложении)

Надеюсь, ты делаешь это молча? А то я переживаю за окружающих  https://i.imgur.com/OokWSxU.gif
Kai Vreeland
Хм... И как оно будет развиваться? Что мы сможем сотворить, если объединиться?

0

51

У меня тут, кстати, активизировался статус "Баки прекрасен"

Отредактировано Maja Sorensen (27.10.22 13:06:17)

0

52

Maja Sorensen написал(а):

Надеюсь, ты делаешь это молча? А то я переживаю за окружающих

Всмыслеееее? А за меня ты не переживаешь?(

0

53

Freya Morton написал(а):

Всмыслеееее? А за меня ты не переживаешь?(

Так ты же и ходить, и орать можешь. Значит живая, на своих двоих, с голосом все в порядке, силы чтобы орать есть, ну и чувствуешь что-то, значит не в депрессии. Что же за тебя переживать-то? Тем более, когда поорешь, легче становится))))

0

54

Maja Sorensen
полагаю, это будет вечный голод: наши жертвы будут все время есть и никогда не наедаться. и это медленно сведет их с ума
а дальше разберемся

0

55

*заглянул наполировать рога и размять крылья*

0

56

Ну чего ты разоралась? Я и так давно мёртвая, меня не оглушить...

Работа у меня такая, что поделать хД

Надеюсь, ты делаешь это молча? А то я переживаю за окружающих

За кого? За лягушек? ХД

0

57

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
полагаю, это будет вечный голод: наши жертвы будут все время есть и никогда не наедаться. и это медленно сведет их с ума
а дальше разберемся

Хм. Ну это ты и один справишься. Я могу, разве что, фиксировать их своими костяшками, чтобы они никуда не убежали, пока ты ими занимаешься.

Matias Jensen
Интересно, а у крыльев скелет есть же тоже...

Teddy Corrigan
Увольняться.
Лягушки тоже люди ащет! Только заколдованные. Всех не нацелуешься.

0

58

Так ты же и ходить, и орать можешь. Значит живая, на своих двоих, с голосом все в порядке, силы чтобы орать есть, ну и чувствуешь что-то, значит не в депрессии. Что же за тебя переживать-то?

про атипичную депрессию с сохранением продуктивности слышала? дико распространённая в последние года штука, дааа(
особенно в моем болоте

Matias Jensen написал(а):

*заглянул наполировать рога и размять крылья*

о божииии какой мужчино)

0

59

Ктулху Фхтанг!

+1

60

Freya Morton
Неееет. Я скелет. У меня ухов нет. Слышать нечем...
В болоте зато живности много.

Richard Strand
Как там в морских глубинах?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно