МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

641

Jane Grey, я предлогаю переехать ко мне, а ты то Урал, то Адыгея. Вот уж точно началось

0

642

Niko Zoric написал(а):

Сам жив. И это хорошо. Какие поводы для ворчания?

Весь мир - это один большой повод для ворчания. Упадок морали, малодушие... я слишком стар для всего этого, мистер Зорич. Слишком стар для принятия

0

643

Niko Zoric написал(а):

я предлогаю переехать ко мне

Про это разговора не было (была абстрактная польша).
https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Это, конечно, меняет дело.
А как же горы?  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

0

644

Terence Whitmore, ты старше меня только на 8 лет. "Слишком стар" он хдд

Jane Grey, какая же она абстрактная, если вот она, за окном хд

0

645

Niko Zoric написал(а):

ты старше меня только на 8 лет. "Слишком стар" он хдд

Ты молод душой, Зорич, в этом всё дело

0

646

Jane Grey, пс, в польше охеренные горы. я влюблена в татры. погугли морское око

0

647

Freya Morton написал(а):

Jane Grey, пс, в польше охеренные горы. я влюблена в татры. погугли морское око

Согласен. Пешком к нему шла? )

Terence Whitmore написал(а):

Ты молод душой, Зорич, в этом всё дело

Вот и ты молодись хд

0

648

Niko Zoric, обижаешь. подвоз - для слабаков. и туда и обратно пехом. причем туда - в дождь)

0

649

Niko Zoric написал(а):

Вот и ты молодись хд

Каждому своё, Нико. Кому молодиться, кому спокойно жить так, как живётся. В старой ворчливости есть свои плюсы, поверь...
Например, пять минут и все слиняли, спасаясь от моего ворчания х)

0

650

Например, пять минут и все слиняли, спасаясь от моего ворчания х)

это кто например?)

0

651

Niko Zoric
ты почувствуй разницу: "ехать в Польшу" и "ехать к тебе"

Freya Morton написал(а):

пс, в польше охеренные горы

Ладно, уговорила.
Niko Zoric
Мы все едем к тебе, под твою опеку и покровительство.

Слишком стар для принятия

Ой, а может вы не все знаете,а? Может у нас было тайное венчание или наш союз скреплен советом зверинца? Сам Какси печать поставил. Наступил на бумажку и тем медвежий отпечаток лапы.

0

652

Freya Morton написал(а):

это кто например?)

Да чуть ли не все вокруг, особенно когда я в самом настроении)

Jane Grey написал(а):

Ой, а может вы не все знаете,а? Может у нас было тайное венчание или наш союз скреплен советом зверинца? Сам Какси печать поставил. Наступил на бумажку и тем медвежий отпечаток лапы.

Да я как-то про вас и не задумывался уже, по правде говоря) Но рад, если хоть так... пусть тайное - такое себе, но в реалиях Армони...

0

653

пусть тайное - такое себе

Какое такое?
Что нужно: штамп, подпись или банкет?

0

654

Jane Grey написал(а):

Какое такое?
Что нужно: штамп, подпись или банкет?

Официально заверенные бумаги, но с учетом нашей ситуации, я про купол, вечные переезды (и проблемы с гражданством в итоге) и иже с этим -  ладно, чего уж на вас ворчать сильно. Вы поймите, я ж не из любви к крючкотворству, я просто люблю, когда всё следует заведенным правилам...
А банкет - это вообще на любителя. Такие затраты по финансам и силам, плюс слишком шумно, но кому-то хочется и что тут скажешь

0

655

я просто люблю, когда всё следует заведенным правилам...

Так везде правила свои.

0

656

Jane Grey написал(а):

Так везде правила свои.

Ну да, где-то совсем уж диковатые, но есть что-то принятое в большинстве мест и проверенное поколениями

0

657

Официально заверенные бумаги,

в цирке и без купола с официальными бумагами проблема. еще вопрос, есть ли у нико паспорт вообще)

0

658

Freya Morton написал(а):

в цирке и без купола с официальными бумагами проблема. еще вопрос, есть ли у нико паспорт вообще)

Потому и говорю, что пора перестать ворчать на них сильно... Разве что изредка, а то еще заскучают, расслабятся)

0

659

Потому и говорю, что пора перестать ворчать на них сильно... Разве что изредка, а то еще заскучают, расслабятся)

но тогда надо искать новый объект ворчания оо

0

660

Freya Morton написал(а):

еще вопрос, есть ли у нико паспорт вообще)

Надо его спросить. Интересный вопрос.
Но права то есть.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно