МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

761

Maureen Kincaid написал(а):

лет 40 еще точно проживу

Малавата будит

Terence Whitmore написал(а):

Даже ворчать сил нет, да

Нужно срочно спасать!!!
скажу)

0

762

Смотрите у меня, я запомнил. Проверю через сорок лет)

я тоже запомню, что мы должны встретиться
главное чтобы это не напоминало альт со старичками хд

Ну, вот сейчас приговорю бутылочку медовухи, попал на концовку "Москва слезам не верит", посмотрю начало "Служебного романа" и полегчает, снова ворчать начну

интересные методы исцеления у вас.
как давно я не пила хорошей медовухи - кто б знал.

Freya Morton написал(а):

Малавата будит

а там еще раз продлю, кто ж мне запретит

0

763

вообще забавно.
персонажу меня - запойный алкоголик, а я, получается - запойный постовик

+1

764

я тоже запомню, что мы должны встретиться
главное чтобы это не напоминало альт со старичками хд

Не ну а что, нормально, на склерозе тоже можно хорошо провести время)

интересные методы исцеления у вас.
как давно я не пила хорошей медовухи - кто б знал.

Ну, надеюсь данный метод сработает
Сработало пока несколько иначе, я вновь хочу в антураже СССР сыграть

0

765

а там еще раз продлю, кто ж мне запретит

Тогда ладно. Тогда я спокойна

0

766

так-с. оставшееся отложим до завтра

+1

767

Freya Morton написал(а):

Судя по тишине  у всех активная суббота в реале

Очень активная, вне плана.

температура приковала меня к кровати.

я лечусь, да. пью чай с облепихой и высыпаюсь)

Выздоравливай! Очеь правильное лечение. Сон это главное. Теплое питье ипостелька.

А у меня сонный день, я с ночи сегодня, с трудом воскрес и вроде бы понимаю, что задолжал везде и всюду, но... я томат. Даже ворчать и то сил нет

Я бы тоже потоматилась, но нет, дела навалились вне плана. И завтра.
И большая проблема завтра: какую обувь надеть. Удобная промокает. А езе засада: днем +12, вечером - 4 по пронозу.

+1

768

я вновь хочу в антураже СССР сыграть

годов 80-х?

0

769

Jane Grey написал(а):

И большая проблема завтра: какую обувь надеть. Удобная промокает. А езе засада: днем +12, вечером - 4 по пронозу.

Ох уж эти погодные качели, головняка только добавляют, будто без них забот мало

Jane Grey написал(а):

Я бы тоже потоматилась, но нет, дела навалились вне плана. И завтра.

Ух, сил вам!

Jane Grey написал(а):

годов 80-х?

Плюс-минус, да

0

770

Jane Grey написал(а):

Очень активная, вне плана.

Это хорошо или плохо?

0

771

Freya Morton
Ни то, ни другое, просто очень устали ножки и не сделано то, что планировалось изначально

0

772

Затекла рука, но я ни о чем не жалею

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/713932.jpg

+2

773

Terence Whitmore
Только потом не говорите нам, что вы грозный и ворчливый. Котики это индикаторы добра

0

774

Terence Whitmore, таки не читайте. Фуфло. Еще и "уотэтапаварот" угадывается с первых глав.

0

775

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Только потом не говорите нам, что вы грозный и ворчливый. Котики это индикаторы добра

А я где то читала что котэ, в отличие от песелей, ложатся на места с плохой энергетикой
и на мне сейчас лежит мое котэ)

0

776

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore

Я грозный и ворчливый, но у каждого должны быть свои слабости. У меня вот - эта пушистая жопка, которая уже не знает, как ей еще у меня на руках удобнее устроиться, и так лапку закинет, и так потянется х)
А еще, котики - это индикатор терпения, если не огребают, когда у тебя будильник в 5:40 срабатывает, а они в 5:30 начинают либо дела делать и лоток закапывать, либо шерсть отрыгивать, вот стабильно перед будильником -_-
Freya Morton
Вот блин, ну что за авторы -_-
А вы, кстати, не читали "Вызовите акушерку" Дженнифер Уорф? Я полистал бесплатный фрагмент, вроде ничего так написано, жду зарплату, чтобы купить

Freya Morton написал(а):

А я где то читала что котэ, в отличие от песелей, ложатся на места с плохой энергетикой

Значит, у всего меня такая энергетика, Фенька то на руки лезет спать, вот как сейчас, то на колени)

Freya Morton написал(а):

и на мне сейчас лежит мое котэ)

Поделитесь фотопортретом пушистого красавца?)
Даже если отправляли - мне мало))

Отредактировано Terence Whitmore (12.11.22 22:08:02)

0

777

Вот блин, ну что за авторы -_-

не ну 4 часа более менее чтения она обеспечила и на том спасибо оо

А вы, кстати, не читали "Вызовите акушерку" Дженнифер Уорф?

там же ж лондон, там же ж любимый ист-энд, как не читать) неплохо зашло. а вот до продолжения все никак не доберусь. до сериала даже не пытаюсь)

Даже если отправляли - мне мало))

она ушла как только я навела на нее камеру)

0

778

Freya Morton написал(а):

там же ж лондон, там же ж любимый ист-энд, как не читать) неплохо зашло. а вот до продолжения все никак не доберусь. до сериала даже не пытаюсь)

Значит точно надо брать)

Freya Morton написал(а):

она ушла как только я навела на нее камеру)

Вредина пушистая)

0

779

Terence Whitmore

нашла в телефоне

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/5/112281.jpg

+2

780

Freya Morton
Какая прелесть и какие уши) У моей то - одно и маленькое, а тут либо удачное фото, либо уши прям уши, локаторы целые!)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно