Флуд. Представление тридцать второе
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться80113.11.22 16:49:30
Придумали где и что сыграть по СССР?
Куда там( Вернее так, я знаю - где, но в последнее время туда не тянет, я не знаю что... И скучаю по давно закрывшемуся форуму, где была альтернативная реальность с сохранением СССР, он был маленький и достаточно ламповый
У меня есть еще один рабочий вариант, где можно сыграть в реалиях СССР, но всё опять упирается в "что"
Поделиться80213.11.22 16:57:27
альтернативная реальность с сохранением СССР, он был маленький и достаточно ламповый
я сначала подумал, что это советский союз был маленьким и достаточно ламповым
по теме: сыграть по ссср - улетная идея
говорю как человек, родившийся аккурат после его развала
Поделиться80313.11.22 17:06:57
я сначала подумал, что это советский союз был маленьким и достаточно ламповым
Может и был ламповым по атмосфере, особенно на периферии, тут не удивлюсь, если да...
Эта идея меня давно не отпускает ,я к неё периодически возвращаюсь, но учитывая тематику - форумы - редкость
Поделиться80413.11.22 17:20:34
Terence Whitmore
нельзя отрицать множество хороших вещей, которые были ему присущи, как и множество тех, которые в порыве ностальгии успешно забываются
я как-то видел подобную тему, но, безусловно, обычно там до 10-15 человек, а не все админы умеют ценить и тем более организовывать стабильный актив такого количества игроков
хотя, как по мне, это весьма неплохой набор людей для ролевых и коммуникативных маневров
Поделиться80513.11.22 17:22:30
нельзя отрицать множество хороших вещей, которые были ему присущи, как и множество тех, которые в порыве ностальгии успешно забываются
Полностью согласен
я как-то видел подобную тему, но, безусловно, обычно там до 10-15 человек, а не все админы умеют ценить и тем более организовывать стабильный актив такого количества игроков
хотя, как по мне, это весьма неплохой набор людей для ролевых и коммуникативных маневров
Я играл на одном лет... не помню, шесть или семь назад, но это не точно. Там актив был - человек десять если, после перезапуска - три или четыре и всё заглохло. Тема не самая популярная
Поделиться80613.11.22 17:28:27
Я играл на одном лет... не помню, шесть или семь назад, но это не точно. Там актив был - человек десять если, после перезапуска - три или четыре и всё заглохло. Тема не самая популярная
с десятью активными людьми на форуме отлично, но три-четыре - это, конечно, уже формат личного форума и мало кого мотивирует. в этом плане всегда жаль отличные идеи, которые затухают, не найдя отклик или не выдержав давления продолжительного режима ожидания (полагаю, тут немного проще админам, которые четко знают, к чему стремятся в игре, и структурируют ролевой процесс соответствующим образом - методично и гибко, но в едином продуманном русле)
если же мы говорим о форумах свободного сюжета, то здесь обычно требуется чуть больший актив для поддержания внутреннего баланса (допустим, 25-40)
Поделиться80713.11.22 17:35:24
Kai Vreeland
Тот форум именно был с сюжетом, под конец уже на уровне камерного форума играли, но всё равно не спасло. Зато есть теперь о чем вздыхать ностальгически
А свободные сюжеты - вообще не уверен, если поглядеть на нынешние реаллайфы, что по СССР можно создать что-то жизнеспособное, просто в антураже. Сейчас же такой порой треш на реалах, содомия, извращения и прочее...
Поделиться80813.11.22 17:35:32
Kai Vreeland
спасибо за пост в сюжетку, такой хороший )
Поделиться80913.11.22 17:40:22
А свободные сюжеты - вообще не уверен, если поглядеть на нынешние реаллайфы, что по СССР можно создать что-то жизнеспособное, просто в антураже. Сейчас же такой порой треш на реалах, содомия, извращения и прочее...
у меня вот вообще такое впечатление, что ролевые переживают период застоя. актив много где падает. оригинальных проектов мало. то ли закономерный кризис, то ли таки реал сказывается.
ну или я ошибаюсь)
всем вечера)
Поделиться81013.11.22 17:42:56
всем вечера)
как ты относишься к кексу с апельсиновыми корками?)
Поделиться81113.11.22 17:44:19
Olivia and Victoria Rivas, ы, отгадай, как я прочитала слово "кекс" ога
Поделиться81213.11.22 17:44:35
Olivia and Victoria Rivas
спасибо, что одолжила руки оливии)
Сейчас же такой порой треш на реалах, содомия, извращения и прочее...
несмотря на мое предпочтение темы реальной жизни (то есть либо отсутствие, либо умеренный процент мистического или иного антуража), я до реала как дошел, так дальше и не пошел: казалось бы, тема более чем естественна, но сами проекты по большей части исключительно непривлекательны, притом что мне абсолютно все равно, кто что играет - просто не тянет лишний раз зайти
Поделиться81313.11.22 17:45:00
ы, отгадай, как я прочитала слово "кекс" ога
вот я так и думала хд но имею ввиду кекс, как печное изделие хд
Поделиться81413.11.22 17:47:50
вот я так и думала хд но имею ввиду кекс, как печное изделие хд
ыыы, а зря. с апельсиновыми корками - я такого еще не пробовала) а кекс с ними - это омномном, да
Поделиться81513.11.22 17:47:58
Freya Morton
мне кажется, это накатывает периодами с определенным перерывом. я порой чисто ради интереса просматриваю, что создается и что привлекает особое внимание, так вот в целом 2021, эдакий промежуточный ультраковидный год, был довольно богат на проекты и актив (что у старых, что у новых форумов), а 2022 действительно довольно блеклый в этом отношении, что, на мой взгляд, относительно закономерно (и общий спад, и непосредственный фон реала).
Поделиться81613.11.22 17:48:25
у меня вот вообще такое впечатление, что ролевые переживают период застоя. актив много где падает. оригинальных проектов мало. то ли закономерный кризис, то ли таки реал сказывается.
ну или я ошибаюсь)
Есть такое, особенно заметно на оригинальности проектов. Под копирку плодятся как тараканы на некоторые тематики форумы, но оригинальности или свежести мысли, да даже годных ролевых "по мотивам" сейчас встретить очень трудно
Хочется верить, что это просто временный кризис
Поделиться81713.11.22 17:48:35
Kai Vreeland, а какой прогноз на 2023?)
Поделиться81813.11.22 17:49:19
спасибо, что одолжила руки оливии)
пожалуйста, обращайся, если понадобится))
с апельсиновыми корками - я такого еще не пробовала)
да и никто из не пробовал, чего уж там хд
а кекс с ними - это омномном, да
значит, буду с тобой делиться)
Поделиться81913.11.22 17:49:47
Хочется верить, что это просто временный кризис
под копирку всегда будут плодиться в избытке. с ними проще. и админам, и игрокам. хотя бы на первых этапах. а до вторых и последующих этапов форум может и не дожить)
Поделиться82013.11.22 17:50:20
да и никто из не пробовал, чего уж там хд
ты уверена? это надо проверить)
значит, буду с тобой делиться)
откуда такое богатство?