Флуд. Представление тридцать второе
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться82113.11.22 17:51:31
когда ты сыт, кекс с апельсиновыми корками - это секс с американскими горками
но, полагаю, лучше бы на них, если ты не технофил
Поделиться82213.11.22 17:51:39
несмотря на мое предпочтение темы реальной жизни (то есть либо отсутствие, либо умеренный процент мистического или иного антуража), я до реала как дошел, так дальше и не пошел: казалось бы, тема более чем естественна, но сами проекты по большей части исключительно непривлекательны, притом что мне абсолютно все равно, кто что играет - просто не тянет лишний раз зайти
Та же ерунда по вкусовым предпочтениям, имеющиеся реалы меня практически не цепляют, а найти форум с умеренным балансом чертовщины, даже скорее с легким налётом - очень трудно. Реал с сюжетом - это вообще редкость. Зато мистичек околореаловых с обилием рас - постоянно что-то новое и всё под копирку
под копирку всегда будут плодиться в избытке. с ними проще. и админам, и игрокам. хотя бы на первых этапах. а до вторых и последующих этапов форум может и не дожить)
Они, такие, обычно и не доживают)
Зато потом всю едва ли не ту же компанию амс и игроков видишь на другом похожем проекте)
Поделиться82313.11.22 17:54:36
Зато потом всю едва ли не ту же компанию амс и игроков видишь на другом похожем проекте)
в моей жизни был такой человек, который так форумы клепал. и, надо признать, клепал годно, но жили они пару месяцев, потом человек ловил шизу, уходил, хлопая дверью и бросая более чем приличное количество игроков, чтобы через неделю запилить новый проект
хых, даже захотелось поискать его. может опять что новенькое сделал
Поделиться82413.11.22 17:55:28
а еще, вот мне кажется, или таки правда: боговоники - невероятно склонный к быстрому схлопыванию форумов жанр.
Поделиться82513.11.22 17:55:29
а какой прогноз на 2023?)
полагаю, нам стоит ждать как минимум несколько интересных проектов, которые будет приятно наблюдать хотя бы со стороны
хотя бы потому, что ряд наиболее активных сейчас выходит на плато, а другие переходят в камерный формат или закрываются. чаще всего людям нужно время, чтобы накопить желание сделать что-то еще, если это не форум-однодневка, но, думаю, 2023 будет богаче на интересные проекты
Olivia and Victoria Rivas
да я уже и без разрешения неплохо ими воспользовался, но обязательно продолжу - как минимум до следующего круга)
Поделиться82613.11.22 17:57:53
в моей жизни был такой человек, который так форумы клепал. и, надо признать, клепал годно, но жили они пару месяцев, потом человек ловил шизу, уходил, хлопая дверью и бросая более чем приличное количество игроков, чтобы через неделю запилить новый проект
Оригинальный тип х)
но, думаю, 2023 будет богаче на интересные проекты
Хотелось бы верить, если честно
а еще, вот мне кажется, или таки правда: боговоники - невероятно склонный к быстрому схлопыванию форумов жанр.
Боговники?
Так и не удалось на них поиграть, всё руки не доходили
Поделиться82713.11.22 17:58:13
что ряд наиболее активных сейчас выходит на плато,
а какие нынче наиболее активны? я как-то выпала из отслеживания общих тенденций) по-моему те, кто могут похвастаться высоким активом это в основном кроссы
Поделиться82813.11.22 18:00:35
Так и не удалось на них поиграть, всё руки не доходили
мой первый ролевой проект был в общем-то боговоником, с упором на христианскую мифологию. там исправно играла больше трех лет, пока не доиграли форум) потом была попытка на чужом форуме, но он с грохотом навернулся спустя месяца два. хотя и актив был высоким и игроки приличными. тайна тайн.
Поделиться82913.11.22 18:01:10
мне кажется, почти у каждого в жизни был такой человек. я так могу вспомнить сразу одного-двух (правда, дверью они не хлопали, но схлопывались уже сами проекты - весьма отличные или просто приятные по своей сути)
по моим наблюдениям, в последние года два этот жанр стал стабильнее - или это вопрос более стабильных админов. но раньше боговники схлопывались за месяц-два, а последние, что я видел, жили в среднем по полгода, что когда-то считалось вполне себе годным сроком (сейчас я думаю, что и за три года мало что удается успеть)
Та же ерунда по вкусовым предпочтениям, имеющиеся реалы меня практически не цепляют, а найти форум с умеренным балансом чертовщины, даже скорее с легким налётом - очень трудно. Реал с сюжетом - это вообще редкость. Зато мистичек околореаловых с обилием рас - постоянно что-то новое и всё под копирку
аналогично. в целом сферически идеальный проект для меня - нечто антуражное с размеренным, но имеющимся в наличии сюжетом, временной период - 20 век.
Поделиться83013.11.22 18:03:34
мой первый ролевой проект был в общем-то боговоником, с упором на христианскую мифологию. там исправно играла больше трех лет, пока не доиграли форум) потом была попытка на чужом форуме, но он с грохотом навернулся спустя месяца два. хотя и актив был высоким и игроки приличными. тайна тайн.
Я начинал со Звёздных Войн, потом уже пошло-поехало, но вот, увы, на моей памяти не было (надеюсь, не совру) ни одного форума, что доиграл логично сюжет, да и я мало где действительно надолго задерживался
Про боговники я так или иначе вообще узнал сравнительно недавно, лет так пару назад от соигрока 0_0
Поделиться83113.11.22 18:04:00
сейчас я думаю, что и за три года мало что удается успеть
Основной сюжет сыграть можно. Но всякие личные хотелки - тут я даже не знаю, сколько лет надо)
Поделиться83213.11.22 18:05:11
Terence Whitmore, а я вот на ЗВ так и не сыграла, хотя одно время подумывала. Моя нереализованная хотелка - сыграть за R2D2
Поделиться83313.11.22 18:05:20
а какие нынче наиболее активны? я как-то выпала из отслеживания общих тенденций) по-моему те, кто могут похвастаться высоким активом это в основном кроссы
не думаю, что стал искать конкретные названия, но имел в виду в целом пару мистик, парк кроссоверов, пару авторских псевдоисторичек и гарри поттеров. какого-то эпичного актива особо нигде и не прослеживается, а реалы так и вовсе неожиданно ушли в тень
притом конкретно кроссоверы, по-моему, за 2022 поистрепались больше всего: обычно их жопой жуй, пардон мой французский
Поделиться83413.11.22 18:05:54
а реалы так и вовсе неожиданно ушли в тень
реала в реале хватает. с избытком(
Поделиться83513.11.22 18:06:14
Основной сюжет сыграть можно. Но всякие личные хотелки - тут я даже не знаю, сколько лет надо)
да, я это и имел в виду) наиграться так, чтобы желание вдруг резко ушло в небытие
Поделиться83613.11.22 18:06:18
аналогично. в целом сферически идеальный проект для меня - нечто антуражное с размеренным, но имеющимся в наличии сюжетом, временной период - 20 век.
Звучит почти идеально
а я вот на ЗВ так и не сыграла, хотя одно время подумывала. Моя нереализованная хотелка - сыграть за R2D2
Оригинальное желание х) Я бы на вашего R2 посмотрел))
Поделиться83713.11.22 18:07:58
наиграться так, чтобы желание вдруг резко ушло в небытие
как показывает опыт, это почти нереально. чем больше играем персом - тем больше с ним роднишься. оставить его потом со спокойной душой тяжко. всегда в башке появляется вопрос "а что, если бы?..."
Я бы на вашего R2 посмотрел))
оооо, как бы я бибикаалааааааа
но не судьба
Поделиться83813.11.22 18:08:04
я помню, кстати, наше обсуждение касательно зв. и то, что фрейя - идеальный r2d2, и то, что мы с терренсом оба начинали с ролевой по звездным войнам
крутое совпадение
реала в реале хватает. с избытком(
в 2021, кажется, русреал был на пике, а сейчас он разве что на острие этой пики. сел, так сказать, на кол
Поделиться83913.11.22 18:09:04
русреал был на пике, а сейчас он разве что на острие этой пики.
ну, выбор пик точеных не самый плохой вариант из имеющихся)
Поделиться84013.11.22 18:09:26
Звучит почти идеально
предлагаю добавить пару переменных, чтобы идеально было совсем
как показывает опыт, это почти нереально. чем больше играем персом - тем больше с ним роднишься. оставить его потом со спокойной душой тяжко. всегда в башке появляется вопрос "а что, если бы?..."
исключительно точный комментарий