Флуд. Представление тридцать второе
Сообщений 861 страница 880 из 1001
Поделиться86113.11.22 18:26:22
а чуть поподробнее можно?)
один был частью пародии на собственного персонажа (нормального, в смысле), одна из двух граней его полной противоположности (в данном случае - стереотипный гопник из мемов начала 2000-х, в чьем лексиконе из двух десятков слов порой неожиданно мелькают умные мысли). там была отличная динамика семейных отношений в дух комедий 90-х, утрирование различий между крупными городами россии и отсылки к социальным проектам столицы.
второй - это перерождение персонажа из самых первых лет ролевых, который из относительно серьезного контента перевоплотился в умеренно стебный. в некотором роде это персонаж чисто для отдыха (я бы даже сказал, что отчасти это стеб над самим собой), сюжет которого позволял делать абсолютно что угодно (вот там как раз мистически-сказочный компонент происхождения). сюжетные рамки там размыты настолько, насколько возможно: по сути персонаж - это путешественник-фрилансер, которому все интересно и все же по барабану. короче, идеальный стык остросюжетных поворотов и полнейшей бытовухи
Поделиться86213.11.22 18:28:14
- это путешественник-фрилансер, которому все интересно и все же по барабану.
прекрасность)
эх, давно я себе не заводила персов чисто для юморка(
Поделиться86313.11.22 18:28:59
ну, постоянная опека бесит
Так, записал. Что дальше? Только честно, юная леди -_-
Поделиться86413.11.22 18:29:24
Так, записал. Что дальше? Только честно, юная леди -_-
а вот дальше я буду молчать. мвахахахаха
Поделиться86513.11.22 18:30:12
а вот дальше я буду молчать. мвахахахаха
Ну что ж, будем двигаться методом проб и ошибок -_-
Поделиться86613.11.22 18:30:20
ах как звучит, как звучит!)
я бы сказала как секс с апельсиновыми корками, но не так)
раз уж ты подняла эту тему, то можно сказать, что кай без разрешения воспользовался телом оливии аж дважды за один пост, так что секс с апельсиновыми корками - это цветочки
оливия прям раз за разом джекпот срывает
Детективная составляющая, при том с уклоном чуть ли не в историю, чтобы события прошлого аукались, либо на них бы был завязан сюжет
я это подразумевал) у меня был такой проект в ожидании, но его не открыли. к моему сожалению, админы переключились на другой проект.
Поделиться86713.11.22 18:30:59
Ну что ж, будем двигаться методом проб и ошибок -_-
Поделиться86813.11.22 18:32:44
эх, давно я себе не заводила персов чисто для юморка(
хотел было сказать, что аналогично, но мой постоянный стеб над каем не дает мне право это сделать
однако, честно говоря, были схожие мысли
Поделиться86913.11.22 18:32:51
я это подразумевал) у меня был такой проект в ожидании, но его не открыли. к моему сожалению, админы переключились на другой проект.
Ох, чертовски жаль! Я бы по такому с невероятным удовольствием сыграл
Freya Morton
Поделиться87013.11.22 18:34:08
Terence Whitmore
хотел было сказать, что аналогично, но мой постоянный стеб над каем не дает мне право это сделать
однако, честно говоря, были схожие мысли
ничего. когда-нибудь мы оторвемся оо
Поделиться87113.11.22 18:35:29
Terence Whitmore
я даже подумывал оформить помощь, но она не потребовалась. у меня с тех времен осталось множество идей, и как раз мой личный сюжет был завязан на детективной соствляющей
а еще мне нравилось делать графику для того проекта, потому что я испытываю крайнюю слабость к соответствующему антуражу. к сожалению, показать наглядно мне нечего из-за чисто технических причин
Поделиться87213.11.22 18:36:44
Freya Morton
я бы посмотрел, как ты отрываешься подобным образом. уверен, реклама "баунти" с ее райским наслаждением потеснилась бы на второе место - тем более после большого перерыва
Поделиться87313.11.22 18:41:22
Freya Morton
Вредная вы, юная леди)
Kai Vreeland
М-да, мы в итоге, похоже, не увидели отличного проекта от чего немного грустно
Поделиться87413.11.22 18:44:07
Точу сейчас свекольный салат и холодец. Жизнь в моменте удалась...
Поделиться87513.11.22 18:49:38
Terence Whitmore
насколько я помню, следующий проект повторил маневр, а вот дальше у ребят пошло лучше. хотя мне все еще жаль, что не с тем: возможно, мы пересеклись бы раньше
если вдруг найдется подобный материал в будущем, я надеюсь, что мой товарищ по интересам в лице моего собеседника проинформирует меня о соответствующем контенте
и приятного аппетита: аналогов у меня нет, но, думаю, идея с заточить пару приятных блюд просто отличная
Поделиться87613.11.22 18:54:51
насколько я помню, следующий проект повторил маневр, а вот дальше у ребят пошло лучше. хотя мне все еще жаль, что не с тем: возможно, мы пересеклись бы раньше
Вполне возможно, да
Но вообще хорошо, что дальше у них пошло как надо
Поделиться87713.11.22 18:58:53
раз уж ты подняла эту тему, то можно сказать, что кай без разрешения воспользовался телом оливии аж дважды за один пост, так что секс с апельсиновыми корками - это цветочки
оливия прям раз за разом джекпот срывает
ей, однако, очень везет влипать с Каем во всякие истории) кстати, он единственный из всех персонажей, кто прошел с ней в сюжетах все стадии. она убила и забыла - есть
она вспомнила - есть
она страдает - есть
мне кажется, кай должен дойти до конца и узнать, чем это всё закончится))
интересно получилось на самом деле. что это, как не доказательство того, что персонажи живут своей жизнью? можно планировать, что угодно, но случайность - дама властная)
Поделиться87813.11.22 19:02:41
Terence Whitmore
у каждого есть свои более комфортные тематики, в которых их знания и интерес будут более востребованными
при этом, считая себя далеко не профаном в уже ранее обсуждавшихся нами временных периодах, я бы не строил проект полностью на одном из них (только если вкрапления сюжета - такое я уже делал, как раз похоже на описанное выше в контексте детективной составляющей), потому что меня бы раздражало наличие большого количества исторических неточностей, а я люблю, когда проект располагает относительно свободной атмосферой творчества без админского задроства по каким-то не самым значительным деталям (если они не переходят границы базовой логики)
соответственно, я бы скорее выбирал антураж, который чуть более понятен игрокам, но все еще полностью отвечает моим интересам (благо таких дохрена и больше)
Поделиться87913.11.22 19:05:11
ей, однако, очень везет влипать с Каем во всякие истории) кстати, он единственный из всех персонажей, кто прошел с ней в сюжетах все стадии. она убила и забыла - есть
она вспомнила - есть
она страдает - есть
мне кажется, кай должен дойти до конца и узнать, чем это всё закончится))
интересно получилось на самом деле. что это, как не доказательство того, что персонажи живут своей жизнью? можно планировать, что угодно, но случайность - дама властная)
где-то на фоне амс армони: дааа, случайность (тот самый кадр с енотом, потирающим лапы)
видимо, изначально ривас планировались как тройняшки, но кай немного запоздал и не получилмся.
а в целом согласен: предлагаю постараться довести персонажей до финала и увидеть, как они изменились и что ждет их в будущем, если такое для них будет возможно (вот кай-то будет счастлив свои изменения отследить - если ему их кто озвучит, конечно)
Поделиться88013.11.22 19:05:57
Kai Vreeland
Именно админское задротство в данном случае и сослужит проекту дурную службу, потому как найти должное количество активных игроков, готовых не только терпеть это задротство, но еще и самим соответствовать в этом амс - нереально практически. Так что осторожные вкрапления, дополняющие и где-то развивающие сюжет были бы куда как лучше
С антуражем на форумах сейчас тоже беда, либо я особо привередливым стал, эх