МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

861

Freya Morton написал(а):

а чуть поподробнее можно?)

один был частью пародии на собственного персонажа (нормального, в смысле), одна из двух граней его полной противоположности (в данном случае - стереотипный гопник из мемов начала 2000-х, в чьем лексиконе из двух десятков слов порой неожиданно мелькают умные мысли). там была отличная динамика семейных отношений в дух комедий 90-х, утрирование различий между крупными городами россии и отсылки к социальным проектам столицы.
второй - это перерождение персонажа из самых первых лет ролевых, который из относительно серьезного контента перевоплотился в умеренно стебный. в некотором роде это персонаж чисто для отдыха (я бы даже сказал, что отчасти это стеб над самим собой), сюжет которого позволял делать абсолютно что угодно (вот там как раз мистически-сказочный компонент происхождения). сюжетные рамки там размыты настолько, насколько возможно: по сути персонаж - это путешественник-фрилансер, которому все интересно и все же по барабану. короче, идеальный стык остросюжетных поворотов и полнейшей бытовухи

+1

862

Kai Vreeland написал(а):

- это путешественник-фрилансер, которому все интересно и все же по барабану.

прекрасность)

эх, давно я себе не заводила персов чисто для юморка(

0

863

Freya Morton написал(а):

ну, постоянная опека бесит

Так, записал. Что дальше? Только честно, юная леди -_-

0

864

Terence Whitmore написал(а):

Так, записал. Что дальше? Только честно, юная леди -_-

а вот дальше я буду молчать. мвахахахаха

0

865

Freya Morton написал(а):

а вот дальше я буду молчать. мвахахахаха

Ну что ж, будем двигаться методом проб и ошибок -_-

0

866

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

ах как звучит, как звучит!)
я бы сказала как секс с апельсиновыми корками, но не так)

раз уж ты подняла эту тему, то можно сказать, что кай без разрешения воспользовался телом оливии аж дважды за один пост, так что секс с апельсиновыми корками - это цветочки
оливия прям раз за разом джекпот срывает

Детективная составляющая, при том с уклоном чуть ли не в историю, чтобы события прошлого аукались, либо на них бы был завязан сюжет

я это подразумевал) у меня был такой проект в ожидании, но его не открыли. к моему сожалению, админы переключились на другой проект.

0

867

Ну что ж, будем двигаться методом проб и ошибок -_-

https://i.imgur.com/2MILrUj.gif

0

868

Freya Morton написал(а):

эх, давно я себе не заводила персов чисто для юморка(

хотел было сказать, что аналогично, но мой постоянный стеб над каем не дает мне право это сделать

однако, честно говоря, были схожие мысли

0

869

Kai Vreeland написал(а):

я это подразумевал) у меня был такой проект в ожидании, но его не открыли. к моему сожалению, админы переключились на другой проект.

Ох, чертовски жаль! Я бы по такому с невероятным удовольствием сыграл
Freya Morton
https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif

0

870

Terence Whitmore
https://i.imgur.com/kC3Ioca.gif

Kai Vreeland написал(а):

хотел было сказать, что аналогично, но мой постоянный стеб над каем не дает мне право это сделать

однако, честно говоря, были схожие мысли

ничего. когда-нибудь мы оторвемся оо

0

871

Terence Whitmore
я даже подумывал оформить помощь, но она не потребовалась. у меня с тех времен осталось множество идей, и как раз мой личный сюжет был завязан на детективной соствляющей
а еще мне нравилось делать графику для того проекта, потому что я испытываю крайнюю слабость к соответствующему антуражу. к сожалению, показать наглядно мне нечего из-за чисто технических причин

0

872

Freya Morton
я бы посмотрел, как ты отрываешься подобным образом. уверен, реклама "баунти" с ее райским наслаждением потеснилась бы на второе место - тем более после большого перерыва

0

873

Freya Morton
Вредная вы, юная леди)
Kai Vreeland
М-да, мы в итоге, похоже, не увидели отличного проекта от чего немного грустно

0

874

Точу сейчас свекольный салат и холодец. Жизнь в моменте удалась...

0

875

Terence Whitmore
насколько я помню, следующий проект повторил маневр, а вот дальше у ребят пошло лучше. хотя мне все еще жаль, что не с тем: возможно, мы пересеклись бы раньше
если вдруг найдется подобный материал в будущем, я надеюсь, что мой товарищ по интересам в лице моего собеседника проинформирует меня о соответствующем контенте

и приятного аппетита: аналогов у меня нет, но, думаю, идея с заточить пару приятных блюд просто отличная

+1

876

Kai Vreeland написал(а):

насколько я помню, следующий проект повторил маневр, а вот дальше у ребят пошло лучше. хотя мне все еще жаль, что не с тем: возможно, мы пересеклись бы раньше

Вполне возможно, да
Но вообще хорошо, что дальше у них пошло как надо

0

877

Kai Vreeland написал(а):

раз уж ты подняла эту тему, то можно сказать, что кай без разрешения воспользовался телом оливии аж дважды за один пост, так что секс с апельсиновыми корками - это цветочки
оливия прям раз за разом джекпот срывает

ей, однако, очень везет влипать с Каем во всякие истории) кстати, он единственный из всех персонажей, кто прошел с ней в сюжетах все стадии. она убила и забыла - есть
она вспомнила - есть
она страдает - есть
мне кажется, кай должен дойти до конца и узнать, чем это всё закончится))
интересно получилось на самом деле. что это, как не доказательство того, что персонажи живут своей жизнью? можно планировать, что угодно, но случайность - дама властная)

+2

878

Terence Whitmore
у каждого есть свои более комфортные тематики, в которых их знания и интерес будут более востребованными

при этом, считая себя далеко не профаном в уже ранее обсуждавшихся нами временных периодах, я бы не строил проект полностью на одном из них (только если вкрапления сюжета - такое я уже делал, как раз похоже на описанное выше в контексте детективной составляющей), потому что меня бы раздражало наличие большого количества исторических неточностей, а я люблю, когда проект располагает относительно свободной атмосферой творчества без админского задроства по каким-то не самым значительным деталям (если они не переходят границы базовой логики)
соответственно, я бы скорее выбирал антураж, который чуть более понятен игрокам, но все еще полностью отвечает моим интересам (благо таких дохрена и больше)

0

879

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

ей, однако, очень везет влипать с Каем во всякие истории) кстати, он единственный из всех персонажей, кто прошел с ней в сюжетах все стадии. она убила и забыла - есть
она вспомнила - есть
она страдает - есть
мне кажется, кай должен дойти до конца и узнать, чем это всё закончится))
интересно получилось на самом деле. что это, как не доказательство того, что персонажи живут своей жизнью? можно планировать, что угодно, но случайность - дама властная)

где-то на фоне амс армони: дааа, случайность (тот самый кадр с енотом, потирающим лапы)

видимо, изначально ривас планировались как тройняшки, но кай немного запоздал и не получилмся.
а в целом согласен: предлагаю постараться довести персонажей до финала и увидеть, как они изменились и что ждет их в будущем, если такое для них будет возможно (вот кай-то будет счастлив свои изменения отследить - если ему их кто озвучит, конечно)

0

880

Kai Vreeland
Именно админское задротство в данном случае и сослужит проекту дурную службу, потому как найти должное количество активных игроков, готовых не только терпеть это задротство, но еще и самим соответствовать в этом амс - нереально практически. Так что осторожные вкрапления, дополняющие и где-то развивающие сюжет были бы куда как лучше
С антуражем на форумах сейчас тоже беда, либо я особо привередливым стал, эх

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно