Флуд. Представление тридцать второе
Сообщений 881 страница 900 из 1001
Поделиться88113.11.22 19:13:51
где-то на фоне амс армони: дааа, случайность (тот самый кадр с енотом, потирающим лапы)
если это так, то пусть продолжают)
видимо, изначально ривас планировались как тройняшки, но кай немного запоздал и не получилмся.
а в целом согласен: предлагаю постараться довести персонажей до финала и увидеть, как они изменились и что ждет их в будущем, если такое для них будет возможно (вот кай-то будет счастлив свои изменения отследить - если ему их кто озвучит, конечно)
наши родители нас где-то обманули
вообще, да, это было бы очень интересно! мне с одной стороны так хочется узнать, чем всё закончится. а с другой, я оттягиваю конец все дальше)
Поделиться88213.11.22 19:14:08
Terence Whitmore
как я уже сказал выше, если бы я не был на армони, я бы сумел выбрать себе форум из ныне существующих, но выбирал бы буквально из трех-четырех совершенно разных по жанру и активу, и то у большинства антураж был бы выражен скорее атмосферой самого проекта, нежели сюжетом
но мне достаточно регулярно восторгаться брокколи там, где это пока терпят. но это я просто игрок тормозной, а для многих пара-тройка проектов - это норма
Поделиться88313.11.22 19:18:27
Kai Vreeland
Я бы, к сожалению, не выбрал. Периодически мониторю, скорее чистого любопытства ради, но где-то не цеплял антураж, где-то вроде манил сюжет, но отношение игроков и амс в гостевой как-то отталкивало. Армони стал моим спасением, я конечно из тех, кто параллельно на нескольких проектах играет, но именно тут я обрёл дом и стал флудером (никогда этим особо не грешил). Остальные оставшиеся скорее воспринимаются как уколы совести, мол там должен и там, как мол не стыдно...
Ответ - стыдно, но воз и ныне там
Поделиться88413.11.22 19:19:05
если это так, то пусть продолжают)
полагаю, шансы в следующем заходе приблизительно равны 1:4 или 1:5, если они тут играют роль
наши родители нас где-то обманули
по-крупному, я бы сказал. магия похлеще армонийской
вообще, да, это было бы очень интересно! мне с одной стороны так хочется узнать, чем всё закончится. а с другой, я оттягиваю конец все дальше)
аналогично, но я больше оттягиваю: мне процесс игры куда интереснее финала. я бы даже сказал, раз так в сто
Поделиться88513.11.22 19:19:43
а с другой, я оттягиваю конец все дальше)
а тебе лишь бы концы потягать. ну что за человек
Поделиться88613.11.22 19:22:37
полагаю, шансы в следующем заходе приблизительно равны 1:4 или 1:5, если они тут играют роль
в случае админских произволов, все будет)
по-крупному, я бы сказал. магия похлеще армонийской
и вот внезапно появились новые антагонисты здесь
аналогично, но я больше оттягиваю: мне процесс игры куда интереснее финала. я бы даже сказал, раз так в сто
согласна. потому что финалу можно прийти разными путями, кучу событий пережить и придумать. а после финала уже всё, ничего не сделаешь)
а тебе лишь бы концы потягать. ну что за человек
а тебе лишь уличить момент, когда я концы тягаю, вуйеаристка))
Поделиться88713.11.22 19:22:39
А я просто боюсь, что всё закончится. Потому что закончится всё
Поделиться88813.11.22 19:23:00
Terence Whitmore
не думаю, что здесь кто-то что-то должен. я просто рад видеть и персонажа-терренса, и игрока-терренса: читать вас обоих одинаково приятно в зависимости от конкретных предпочтений дня.
я вообще сюда чисто молчать пришел и посты молча выкладывать, но мое молчание - признак проекта качеством в четыре звезды и ниже, а я всегда честен в выражении своего мнения
Поделиться88913.11.22 19:27:09
в случае админских произволов, все будет)
армонийская математика позволяет себе легкий магический уклон, я заметил
и вот внезапно появились новые антагонисты здесь
людям всегда проще свалить все на предков. эта магия работает безотказно
согласна. потому что финалу можно прийти разными путями, кучу событий пережить и придумать. а после финала уже всё, ничего не сделаешь)
скажем так, единственный раз, когда я дошел до финала проекта, я, кроме затянувшегося личного сюжета, был сильно недоволен озвученным материалом, настолько он шел вразрез с логичными, на мой взгляд, ожиданиями (я не был против сути, мне не зашел именно ряд деталей, которые у меня были описаны обратным образом и никак не противоречили здравому смыслу и сюжету изначально)
тут с этим все проще: здесь ты в любом случае уже заперт в цирке, потому почти любая фантазия амс будет смотреться довольно уместно, не говоря уже о конкретной магической составляющей и ее пока что еще туманных основах
Поделиться89013.11.22 19:30:53
а тебе лишь уличить момент, когда я концы тягаю, вуйеаристка))
да ты их прилюдно тягаешь)
Поделиться89113.11.22 19:34:39
Kai Vreeland
Мне просто стыдно перед людьми, что из-за меня стопарятся их хотелки и идеи. Я просто человек такой, с очень сильно прокаченным уровнем тревожности, сам себя профессионально этим довожу
Поделиться89213.11.22 19:36:23
Kai Vreeland
Мне просто стыдно перед людьми, что из-за меня стопарятся их хотелки и идеи. Я просто человек такой, с очень сильно прокаченным уровнем тревожности, сам себя профессионально этим довожу
прости, но чисто в силу своей природной гадости не могу пройти мимо
Поделиться89313.11.22 19:37:40
прости, но чисто в силу своей природной гадости не могу пройти мимо
Имеешь полное право) Я правда помню и мне очень стыдно
Поделиться89413.11.22 19:39:46
Terence Whitmore
Поделиться89513.11.22 19:40:42
Freya Morton
Что такое? Это из-за моего долга?(Или давите мне на совесть вредности ради?)
Поделиться89613.11.22 19:41:14
Terence Whitmore
а получается давить?)))
Поделиться89713.11.22 19:42:13
Freya MortonДа
Поделиться89813.11.22 19:43:09
Terence Whitmore
Поделиться89913.11.22 19:43:53
Freya Morton
А теперь то чего реветь? Нет, я отказываюсь понимать этих женщин
Поделиться90013.11.22 19:44:40
Terence Whitmore, да все того жееееее