МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

881

Kai Vreeland написал(а):

где-то на фоне амс армони: дааа, случайность (тот самый кадр с енотом, потирающим лапы)

если это так, то пусть продолжают)

Kai Vreeland написал(а):

видимо, изначально ривас планировались как тройняшки, но кай немного запоздал и не получилмся.
а в целом согласен: предлагаю постараться довести персонажей до финала и увидеть, как они изменились и что ждет их в будущем, если такое для них будет возможно (вот кай-то будет счастлив свои изменения отследить - если ему их кто озвучит, конечно)

наши родители нас где-то обманули
вообще, да, это было бы очень интересно! мне с одной стороны так хочется узнать, чем всё закончится. а с другой, я оттягиваю конец все дальше)

0

882

Terence Whitmore
как я уже сказал выше, если бы я не был на армони, я бы сумел выбрать себе форум из ныне существующих, но выбирал бы буквально из трех-четырех совершенно разных по жанру и активу, и то у большинства антураж был бы выражен скорее атмосферой самого проекта, нежели сюжетом

но мне достаточно регулярно восторгаться брокколи там, где это пока терпят. но это я просто игрок тормозной, а для многих пара-тройка проектов - это норма

0

883

Kai Vreeland
Я бы, к сожалению, не выбрал. Периодически мониторю, скорее чистого любопытства ради, но где-то не цеплял антураж, где-то вроде манил сюжет, но отношение игроков и амс в гостевой как-то отталкивало. Армони стал моим спасением, я конечно из тех, кто параллельно на нескольких проектах играет, но именно тут я обрёл дом и стал флудером (никогда этим особо не грешил). Остальные оставшиеся скорее воспринимаются как уколы совести, мол там должен и там, как мол не стыдно...
Ответ - стыдно, но воз и ныне там

0

884

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

если это так, то пусть продолжают)

полагаю, шансы в следующем заходе приблизительно равны 1:4 или 1:5, если они тут играют роль

наши родители нас где-то обманули

по-крупному, я бы  сказал. магия похлеще армонийской

вообще, да, это было бы очень интересно! мне с одной стороны так хочется узнать, чем всё закончится. а с другой, я оттягиваю конец все дальше)

аналогично, но я больше оттягиваю: мне процесс игры куда интереснее финала. я бы даже сказал, раз так в сто

+1

885

а с другой, я оттягиваю конец все дальше)

а тебе лишь бы концы потягать. ну что за человек
:D

0

886

Kai Vreeland написал(а):

полагаю, шансы в следующем заходе приблизительно равны 1:4 или 1:5, если они тут играют роль

в случае админских произволов, все будет)

Kai Vreeland написал(а):

по-крупному, я бы  сказал. магия похлеще армонийской

и вот внезапно появились новые антагонисты здесь

Kai Vreeland написал(а):

аналогично, но я больше оттягиваю: мне процесс игры куда интереснее финала. я бы даже сказал, раз так в сто

согласна. потому что финалу можно прийти разными путями, кучу событий пережить и придумать. а после финала уже всё, ничего не сделаешь)

Freya Morton написал(а):

а тебе лишь бы концы потягать. ну что за человек

а тебе лишь уличить момент, когда я концы тягаю, вуйеаристка))

0

887

Kai Vreeland написал(а):

А я просто боюсь, что всё закончится. Потому что закончится всё

+1

888

Terence Whitmore
не думаю, что здесь кто-то что-то должен. я просто рад видеть и персонажа-терренса, и игрока-терренса: читать вас обоих одинаково приятно в зависимости от конкретных предпочтений дня.
я вообще сюда чисто молчать пришел и посты молча выкладывать, но мое молчание - признак проекта качеством в четыре звезды и ниже, а я всегда честен в выражении своего мнения

0

889

в случае админских произволов, все будет)

армонийская математика позволяет себе легкий магический уклон, я заметил

и вот внезапно появились новые антагонисты здесь

людям всегда проще свалить все на предков. эта магия работает безотказно

согласна. потому что финалу можно прийти разными путями, кучу событий пережить и придумать. а после финала уже всё, ничего не сделаешь)

скажем так, единственный раз, когда я дошел до финала проекта, я, кроме затянувшегося личного сюжета, был сильно недоволен озвученным материалом, настолько он шел вразрез с логичными, на мой взгляд, ожиданиями (я не был против сути, мне не зашел именно ряд деталей, которые у меня были описаны обратным образом и никак не противоречили здравому смыслу и сюжету изначально)
тут с этим все проще: здесь ты в любом случае уже заперт в цирке, потому почти любая фантазия амс будет смотреться довольно уместно, не говоря уже о конкретной магической составляющей и ее пока что еще туманных основах

0

890

а тебе лишь уличить момент, когда я концы тягаю, вуйеаристка))

да ты их прилюдно тягаешь)

0

891

Kai Vreeland
Мне просто стыдно перед людьми, что из-за меня стопарятся их хотелки и идеи. Я просто человек такой, с очень сильно прокаченным уровнем тревожности, сам себя профессионально этим довожу

0

892

Terence Whitmore написал(а):

Kai Vreeland
Мне просто стыдно перед людьми, что из-за меня стопарятся их хотелки и идеи. Я просто человек такой, с очень сильно прокаченным уровнем тревожности, сам себя профессионально этим довожу

прости, но чисто в силу своей природной гадости не могу пройти мимо
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

+1

893

Freya Morton написал(а):

прости, но чисто в силу своей природной гадости не могу пройти мимо

Имеешь полное право) Я правда помню и мне очень стыдно

0

894

Terence Whitmore
https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

895

Freya Morton
Что такое? Это из-за моего долга?(
Или давите мне на совесть вредности ради?)

0

896

Terence Whitmore
https://i.imgur.com/zxTC2ud.gif
а получается давить?)))

0

897

Freya Morton
Да  https://i.imgur.com/PZb8gQj.gif

0

898

Terence Whitmore
https://i.imgur.com/Yd7DwUV.gif

0

899

Freya Morton
А теперь то чего реветь? Нет, я отказываюсь понимать этих женщин  https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

0

900

Terence Whitmore, да все того жееееее
https://i.imgur.com/8ANRaKW.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно