МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

901

Freya Morton
Всё равно ничего не понял. Платок надо?

0

902

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Всё равно ничего не понял. Платок надо?

оренбургский. пуховый.

0

903

Freya Morton написал(а):

оренбургский. пуховый.

А простой носовой не пойдёт? Ох, женщины...

0

904

А простой носовой не пойдёт? Ох, женщины...

а я не достойна пухооооового?

0

905

Terence Whitmore
я так и понял. но чисто мое стороннее мнение все еще неизменно: уверен, ты делаешь то, что можешь, потому что передавливание себя даже во славу собственных желаний в долгосрочной перспективе приводит лишь к отрицательным результатам

+2

906

ну и мне просто нравится тот момент, что тебе больше нравится сидеть на "армони"

во избежание двусмысленности я даже кавычки поставил

0

907

а я теперь представляю теренса, который сидит на входных цирковых воротах))))

+1

908

Freya Morton написал(а):

а я не достойна пухооооового?

Достойны, достойны...

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
я так и понял. но чисто мое стороннее мнение все еще неизменно: уверен, ты делаешь то, что можешь, потому что передавливание себя даже во славу собственных желаний в долгосрочной перспективе приводит лишь к отрицательным результатам

Дело говоришь, конечно, тут не поспорю

Kai Vreeland написал(а):

во избежание двусмысленности я даже кавычки поставил

Пока не прочитал пояснение к кавычкам, не понял двусмысленности, а теперь ка-ак понял х)

0

909

Freya Morton написал(а):

а я теперь представляю теренса, который сидит на входных цирковых воротах))))

учитывая то, что ты админишь форум, у теренса есть реальный риск случайно оказаться на воротах
сказал бы, что все мы там были, но из присутствующих этим могут похвастаться далеко не многие

Пока не прочитал пояснение к кавычкам, не понял двусмысленности, а теперь ка-ак понял х)

я ее специально добавил. я только ради  этого готов тратить время на кавычки во флудосообщениях)

0

910

Достойны, достойны...

тогда почему обычный носооовооой?
тренируйтесь-тренируйтесь, пригодиться)

0

911

Kai Vreeland написал(а):

учитывая то, что ты админишь форум, у теренса есть реальный риск случайно оказаться на воротах

был бы тут рэй, сказал бы, что у меня бы не сидели, а висели бы)
но, вообще, админ админом, но чужих персов на ворота мы только с разрешения закидываем)

0

912

Freya Morton написал(а):

был бы тут рэй, сказал бы, что у меня бы не сидели, а висели бы)

я так полагаю, это твой брат по разуму был автором рекламы с "не кисни, на радуге повисни"

Freya Morton написал(а):

но, вообще, админ админом, но чужих персов на ворота мы только с разрешения закидываем)

но вы можете приставить лестницу и попросить сменить пару ламп

0

913

Kai Vreeland написал(а):

но вы можете приставить лестницу и попросить сменить пару ламп

а потом убрать лестницу?) симс привет)

0

914

Kai Vreeland написал(а):

сказал бы, что все мы там были, но из присутствующих этим могут похвастаться далеко не многие

Не подсказывай ей!)

Freya Morton написал(а):

а потом убрать лестницу?) симс привет)

Или дверь убрать в комнате...

0

915

Freya Morton
звучит как план. давай только не в отношении теренса
там такое делают?) или ты сама нашла лазейку. когда я играл с сестрой, мне нравилось только хакерски делать деньги и строить стены

0

916

Kai Vreeland написал(а):

там такое делают?)

там так убивают симов) засовываешь сима в бассейн и убираешь лестницу)

Или дверь убрать в комнате...

о, сударь знает толк в убийствах)

0

917

Kai Vreeland написал(а):

я ее специально добавил. я только ради  этого готов тратить время на кавычки во флудосообщениях)

Издеваешься над стариком... или скорее даешь пищу для коварных размышлений нашей Фрейе)

Freya Morton написал(а):

тогда почему обычный носооовооой?

Потому что обычный - под рукой, а за тем еще ехать надо, так что бери что дают, как говорится... Очень важно в семейной жизни и я никому не намекаю на то, что надо бы записывать, чтобы не забыть потом)

0

918

Freya Morton написал(а):

о, сударь знает толк в убийствах)

Сударь долго играл в Симс и много над ними издевался)

0

919

Не подсказывай ей!)

вообще это была просто отсылка к моему первому квесту)

Freya Morton написал(а):

там так убивают симов) засовываешь сима в бассейн и убираешь лестницу)

я помню только то, что мой там регулярно самовозгорался, и это мешало мне строить стены

0

920

Kai Vreeland написал(а):

вообще это была просто отсылка к моему первому квесту)

Ну ладно, а то я уж переживать начал)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно