МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

921

Terence Whitmore написал(а):

Сударь долго играл в Симс и много над ними издевался)

собрат по разуму) а детей соцслужбы забирали?

Kai Vreeland написал(а):

я помню только то, что мой там регулярно самовозгорался, и это мешало мне строить стены

что ты с ним делал? заставлял технику чинить или с огнем игрался?)

0

922

Freya Morton написал(а):

собрат по разуму) а детей соцслужбы забирали?

Вот этого не было 0_0

0

923

Terence Whitmore
впредь буду осторожнее с игрой в виселицу: желания имеют свойство сбываться, когда речь идет о цирке

0

924

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
впредь буду осторожнее с игрой в виселицу: желания имеют свойство сбываться, когда речь идет о цирке

О да, еще бы сбывались они так, как ты этого хочешь, а не как их интерпретирует цирк...

0

925

Freya Morton написал(а):

что ты с ним делал? заставлял технику чинить или с огнем игрался?)

на кухню заходил, а дальше - чернота
там вроде персонажа кормить надо было или что-то, а вместо еды он поглощал огонь - точнее, наоборот
но точно я не скажу, потому что было это 21-22 года назад, в силу чего яркость игровых событий ограничилась данным сюжетом

0

926

О да, еще бы сбывались они так, как ты этого хочешь, а не как их интерпретирует цирк...

было бы куда скучнее, согласен

0

927

Kai Vreeland написал(а):

было бы куда скучнее, согласен

Кому скука, а кому - счастье)

0

928

Кому скука, а кому - счастье)

политика жизни такова, что счастье приравнивается к скуке, потому нам и весело - чем чаще, тем лучше

всем приятного вечера, армонийский флуд - один из лучших способов скрасить выходной

0

929

Кошка только что покусилась на мой бутерброд, ну ё-моё, стоило отвлечься на минуту...

Kai Vreeland написал(а):

политика жизни такова, что счастье приравнивается к скуке, потому нам и весело - чем чаще, тем лучше

Это уношу в цитаты, слишком так оно и есть

0

930

Кошка только что покусилась на мой бутерброд, ну ё-моё, стоило отвлечься на минуту...

я бы свою брокколи от такого берег - всеми силами, что у меня есть

Это уношу в цитаты, слишком так оно и есть

желаю провести новый год максимально скучно - так сказать, заранее

0

931

Kai Vreeland написал(а):

желаю провести новый год максимально скучно - так сказать, заранее

Хорошее пожелание, я искренне надеюсь, что исполнится. Для всех

Kai Vreeland написал(а):

я бы свою брокколи от такого берег - всеми силами, что у меня есть

Ну это же кошка... я с одной стороны возмущен, с другой - она ж моя любимица и я ей готов простить почти что угодно

+1

932

Kai Vreeland
Да я бы сам не прочь быть своей кошкой, в том плане, что очутиться в моменте, когда меня холят, лелеют и разве что в жопку мохнатую не целуют)

0

933

Вот этого не было 0_0

это ты зря. очень удобно)

0

934

Freya Morton написал(а):

это ты зря. очень удобно)

Удобно было в Симсах, в самой первой, на телефоне которая, через близость их убивать. Вот тогда я полностью понял выражение, простите, "затрахать до смерти"

0

935

Удобно было в Симсах, в самой первой, на телефоне которая, через близость их убивать.

я не такой фанат) я играла только в 3 и 4

0

936

Freya Morton написал(а):

я не такой фанат) я играла только в 3 и 4

Я не фанат, мне просто было скучно и я решил потыкаться, тем более она даже нерусифицирована была) Вот и натыкался)

0

937

Вот и натыкался)

во всех смыслах
:D

0

938

Freya Morton написал(а):

во всех смыслах

Именно х)

0

939

Именно х)

мне начинать бояться за вашу будущую жену?)

0

940

Freya Morton написал(а):

мне начинать бояться за вашу будущую жену?)

Мне не восемнадцать, юная леди) Я старый стал и ленивый)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно