МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Флуд. Представление тридцать второе

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

https://i.imgur.com/Zk6svXM.png

0

941

Terence Whitmore написал(а):

Мне не восемнадцать, юная леди) Я старый стал и ленивый)

но опыта прибавилось оо

0

942

Freya Morton написал(а):

но опыта прибавилось оо

Опыта прибавилось, да  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
Так что не бойтесь за неё, не нужно

0

943

в жопку мохнатую не целуют)

Непростительное упущение, ваша кошка недоцелована!  https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif

0

944

Jane Grey написал(а):

Непростительное упущение, ваша кошка недоцелована!

Да вообще безобразие, аж стыдно! Какой я после этого кошатник ,фу таким быть...

0

945

Terence Whitmore
Я верю в вас, вы можете еще исправиться!

0

946

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Я верю в вас, вы можете еще исправиться!

В меня верят... да, эти слова дорогого стоят)

0

947

В меня верят... да, эти слова дорогого стоят)

В деда мороза я тоже верю. И в инопланетную жизнь. И в то, что я буду ложиться спать до полуночи.
Почему бы и в вас не верить?  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

Всем легкого начала этой недели и улыбашного понедельника  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

0

948

Jane Grey написал(а):

В деда мороза я тоже верю. И в инопланетную жизнь. И в то, что я буду ложиться спать до полуночи.
Почему бы и в вас не верить?

О женщины, имя вам - Коварство! Не все так просто и благородно оказалось х)
Но сделаем вид, что так и надо, все люди как люди, а я достоин веры как в Деда Мороза или инопланетян, ибо верить в это может далеко не каждый)
И вам хорошего начала и всей недели

И, по традиции, всем добрейшего времени

0

949

Terence Whitmore
Вот именно! Вы достойны искренней веры, как детская вера в Деда Мороза!

Всём хорошего дня!

0

950

И, по традиции, всем добрейшего времени

Традиции, как говорят, надо соблюдать. Добрейшего. Хотя, я бы это не утверждал еще час назад.
Просто шквал сегодня спаммных звонков. Сдуру ответил на один с неизвестного номера и началось... "вас беспокоят из..." тут должен был быть назван чин, должность, какой-нибудь капитан, майор или еще кто из органов. Такой бодренький мальчишеский голос, лет двадцать. Просто дал отбой, потом опять звонки. Устал блокировать. И звонят не только на номер и через ватсап.
Настроение близится к нулю.
Но сам виноват.

0

951

Michelle Martin
Ох, сил вам, мсье Мартен. Эти звонки крайне выматывают, а не брать трубку удается не всегда, особенно когда ждешь важного звонка. И это выбешивает знатно. Но, по крайней мере, этот день позади. По пивку или по кофе, настроение поднять?

0

952

Terence Whitmore
Да вроде и поужинал, но настроение в ноль.
Может к перемене погоды?
Вы сами то как?

0

953

Michelle Martin написал(а):

Terence Whitmore
Да вроде и поужинал, но настроение в ноль.
Может к перемене погоды?
Вы сами то как?

К перемене погоды обычно суставы болят да давление скачет, но это видать у кого как проявляется. Может и правда на это дело ни настроения, ни сил душевных. Я то... а что я, жив, цел и то уже хорошо. Ворчу себе потихоньку, чтобы навык не терять

0

954

Ворчу себе потихоньку, чтобы навык не терять

Давайте тогда вместо поворчим на жизнь

0

955

Давайте тогда вместо поворчим на жизнь

Не забудьте устроиться поудобнее, мсье Француз. Ворчать то с комфортом нужно, а то ведь сами понимаете, сам о себе не позаботишься - никто не позаботится лишний раз, ну или мало кто. Эх, люди такие люди.. но что делать, жизнь суровости учит...
*Разворчался, потягивая кофе*

0

956

Terence Whitmore
у меня вполне удобное кожаное кресло, слегка остывший кофе, но не ставший от этого мерзлотным, так что устроился вполне комфортно, месье Англичанин.
Жизнь учит разному. И суровости, и умению ценить то что есть.
Я вот затянул пост для мисс Изабелл Купер, как она еще на меня не наворчала уме не приложу. Доброй души человек, похоже.

0

957

Michelle Martin
Не будь я хорошего мнения о мисс Купер, то сказал бы, что она уже просто вам на спину плюнула и успокоилась. Но нет, мисс Изабелл - девушка порядочная, обладающая поразительным терпением и добротой, просто загляденье
Жизнь - она в принципе учит, да только каждого своему и по своему, зависит от того, в чём человек нуждается особо и чему он готов учиться. Жаль только, что готовы не все

0

958

сказал бы, что она уже просто вам на спину плюнула и успокоилась

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/591994.gif  ты прав, по идее я этого только и заслуживаю

0

959

ты прав, по идее я этого только и заслуживаю

не только ты, друже, не только ты. Так что расслабься, нас таких столько, что либо во рту у плевателей пересохнет, либо мы потонем, желательно под музыку

0

960

либо мы потонем, желательно под музыку

Что-то мне это напоминает. Классическое. https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно