МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 221 страница 240 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

221

теперь армонийцы приглашают друг друга уже не в трейлер

+1

222

Kai Vreeland написал(а):

теперь армонийцы приглашают друг друга уже не в трейлер

Осталось только найти виновника. Если это все-таки магия цирка, а не какой-нибудь зюзин выверт

+1

223

Kai Vreeland написал(а):

особенно если правильно ее готовить

Согласен правда порой бывает так лень, что приходится выкручиваться с варить быстрого приготовления, хоть это уже немного не то Боги, какой же я иногда ленивый человек бываю, самому от себя страшно

0

224

Niko Zoric написал(а):

Стивена Корригана знаешь?

Знаю, и...?)  Неплохой парень, хоть и ирландец

0

225

Terence Whitmore написал(а):

Знаю, и...?)

До того, как он стал "моим" англичанином, он не пил, жен не убивал, руки на себя не накладывал и в целом был приличным человеком. Даже бегал по утрам.

0

226

Niko Zoric написал(а):

До того, как он стал "моим" англичанином, он не пил, жен не убивал, руки на себя не накладывал и в целом был приличным человеком. Даже бегал по утрам.

Интригующе, лихо вы с ним поработали, но я покамест не испуган)

0

227

Интригующе, лихо вы с ним поработали, но я покамест не испуган)

Значит все идет, как надо хд

0

228

Niko Zoric написал(а):

Значит все идет, как надо хд

Я ж с людьми пол жизни работал, мертвыми, меня в принципе трудно испугать)

0

229

Niko Zoric
кто-то очень хотел, чтобы мы познакомились поближе
Terence Whitmore
я в жизни овсянку не варил и живу на всем готовом
в том числе буквально

0

230

Kai Vreeland написал(а):

я в жизни овсянку не варил и живу на всем готовом

Я пару раз варил, но последнее время мне так лень, что я забиваю один из шкафчиков на кухне кашами с быстрой варкой, которые 3-5 минут и можно есть. Не идеал на выходе, но если добавить немного яблочного повидла или мёда - очень даже

0

231

Я ж с людьми пол жизни работал, мертвыми, меня в принципе трудно испугать)

Вот и отлично. Все по плану.
Хотя я помню, что ты боялся, что я тебя оживлю.или не ты, или не помню хдд

Kai Vreeland, мало нам было совместных лет под одним куполом )

0

232

Niko Zoric написал(а):

Хотя я помню, что ты боялся, что я тебя оживлю.или не ты, или не помню хдд

Я этого до сих пор боюсь и не скрываю. Ибо мертвая тушка должна быть сначала любовно вскрыта и изучена, потом так же любовно зашита и похоронена. А не оживлена -_-

0

233

Я этого до сих пор боюсь и не скрываю. Ибо мертвая тушка должна быть сначала любовно вскрыта и изучена, потом так же любовно зашита и похоронена. А не оживлена -_-

Тогда я теперь знаю, чем тебе угрожать можно )

Фрейя, мы тебя видим. Выходи, красна девица

0

234

Niko Zoric
с социальной инициативой кая без перемещения душ существенноц близости ожидать не стоило

вот это группа поддержки у оливии вышла

Terence Whitmore
у меня ее уже и чисто дома нет, но причина в другом: я просто крайне не люблю варить что-либо
что угодно и как угодно, но если надо варить дольше пяти минут, я не в теме, мне впадлу

0

235

Niko Zoric написал(а):

Тогда я теперь знаю, чем тебе угрожать можно )

Ничего, на крайний случай приемлема будет кремация, я с Ван Дейком договорюсь -_-

Niko Zoric написал(а):

Согласен, покажитесь, юная леди

0

236

Niko Zoric написал(а):

Красна девица с вами, прост в уголке нимножко)
и вот кто виноват в том, что у меня батя алкаш. буду знать!

0

237

Согласен, покажитесь, юная леди

зачеееееем, чтобы вы опять на меня ворачааааали?

0

238

Kai Vreeland написал(а):

у меня ее уже и чисто дома нет, но причина в другом: я просто крайне не люблю варить что-либо
что угодно и как угодно, но если надо варить дольше пяти минут, я не в теме, мне впадлу

Я, под настроение, могу и даже порой люблю заниматься варкой, выпечкой и прочим, но исключительно под настроение, а оно подчас возникает крайне редко, эх... а столько рецептов порой хочется попробовать, но...

Freya Morton написал(а):

зачеееееем, чтобы вы опять на меня ворачааааали?

Так я ж любя!

0

239

Kai Vreeland, как бы нам всем психологическая поддержка там не понадобилась

Freya Morton, каюсь, грешен. Mea culpa, mea maxima culpa

Terence Whitmore, я бы не надеялся

0

240

Niko Zoric написал(а):

Mea culpa, mea maxima culpa

ты в сочетании с христианской латынью мой фетиш  :D

Так я ж любя!

у вас и побои любя, угу

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно