МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 261 страница 280 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

261

А вот мы и не будем страдать

0

262

https://i.imgur.com/B5kagWi.png

0

263

Terence Whitmore, да, им же лучше будет, если не будет ворчаний-бурчаний

0

264

Freya Morton
И вот как теперь жить, без бурчаний и ворчаний...  https://i.imgur.com/zxTC2ud.gif

0

265

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
И вот как теперь жить, без бурчаний и ворчаний...

Тихо, мирно и в любооооооови

0

266

Freya Morton написал(а):

Тихо, мирно и в любооооооови

Не понимаете вы, юная леди, как много порой значит для старика это самое ворчание

0

267

Добрый вечер, мои дорогие *с термосом какао*

0

268

Guinevere Crane написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие *с термосом какао*

Добрый вечер, мисс Крейн, как поживаете?

0

269

Guinevere Crane
видя вас и ваш пост, я знаю, что вечер будет добрее уже к концу прочтения первой строки

0

270

Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор. Благодарю, вполне приемлимо. Как Ваши дела? Чашечку чаю?
Kai Vreeland, благодарю, мастер Кай. Чашечку чаю? Как Вы поживаете?

0

271

Guinevere Crane
внесу свою лепту в диалог чашкой свежезаваренного чая. не зря мой выбор сегодня случайно пал на кружку, привезенную из англии
я бы сказал, что обыденно, но это не является чем-то плохим, хотя и не отменяет зависших в пространстве вопросов, требующих решения. как вы сегодня?

0

272

Guinevere Crane
Всё довольно неплохо, несмотря на как-то слишком стремительно закончившиеся выходные, благодарю. От чая точно не откажусь, тем более в вашем обществе. Надо же сполна насладиться магией мира и покоя, которую вы создаёте)

0

273

Как жаль, что я не застала такую милую компанию.
Но так приятно читать строки вашей беседы.
https://i.imgur.com/R24yJbv.gif

0

274

Jane Grey написал(а):

Как жаль, что я не застала такую милую компанию.
Но так приятно читать строки вашей беседы.

Ну, в другой раз повезёт. Как поживаете, мисс Джейн?

0

275

Terence Whitmore
Сонно. Очень сонно. *зевает*

0

276

Jane Grey
Значит нужно пойти спать. В прохладную комнату под теплое одеяло

0

277

Terence Whitmore
Я не могу пойти спать))) меня уже завалило одеялкой)
https://i.imgur.com/pxwOKij.gif
Всём доброй ночи.

0

278

Jane Grey
Доброй ночи, отдыхайте)

0

279

вот как назвать людей, которые запихивают в травяной сбор имбирь и  не пишут об этом на лицевой стороне?( фе(((

+1

280

Freya Morton написал(а):

вот как назвать людей, которые запихивают в травяной сбор имбирь и  не пишут об этом на лицевой стороне?( фе(((

чайниками? но фактически имбирь - трава, так что это даже не вранье

но, похоже, тебе это нравится примерно так же, как мне "гречневая" лапша из пшеницы

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно