МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 301 страница 320 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

301

Freya Morton написал(а):

Это да. До момента с тем, как ему жертву полиция вернули дошли?)

В первый же вечер дошел, сериал затягивает. Я вчера начал, сегодня на половине уже, на пятой серии. А с того эпизода чутка охренел, признаться)

0

302

Terence Whitmore
У меня диванотерапия)))

Freya Morton написал(а):

А у тебя есть мурчащие коты и хорошие сериалы?

Нет, у меня нет кина и сериалов. Есть одеялко и бесящийся кот. Бесня у него. Он так развлекается.

0

303

Jane Grey написал(а):

У меня диванотерапия)))

Это дело полезное)

Jane Grey написал(а):

Есть одеялко и бесящийся кот. Бесня у него. Он так развлекается.

Устанет и хоть под бочок ляжет к хозяйке?

0

304

Terence Whitmore
Нет, он под бочок не приходит уютится.
И у него три хозяйки тут, выбор большой.

0

305

Terence Whitmore написал(а):

А с того эпизода чутка охренел, признаться)

Аналогично. И еще больше охренела с того, что потом копам за это было. Все-таки реальность пишет такие сценарии, которые ни один ролевик не прдумает

Jane Grey, и не дает тебе спокойно полежать?(

0

306

присоединяюсь к тем, кто с котами: чужой кот решил, что со мной интереснее, и пролез в хату
задушевно перекинулись парой фраз с моей стороны, после чего я проявил крайнее негостеприимство

0

307

Freya Morton написал(а):

Аналогично. И еще больше охренела с того, что потом копам за это было. Все-таки реальность пишет такие сценарии, которые ни один ролевик не прдумает

Согласен, и компенсацию то им выплатили, и дальше работать позволили, а не прояви они наплевательскую халатность - парнишка-подросток был бы жив
Жизнь вообще пишет такие сценарии, которые ни одному даже самому талантливому человеку в голову не придут

Jane Grey написал(а):

И у него три хозяйки тут, выбор большой.

Ишь ты, падишах, выбирай у кого под бочком ластиться настроение есть)

+1

308

Kai Vreeland написал(а):

, после чего я проявил крайнее негостеприимство

как ты моооог?? что ж ты за человек-то такой?(

0

309

Жизнь вообще пишет такие сценарии, которые ни одному даже самому талантливому человеку в голову не придут

с талантом спорный момент. если бы я такой момент в книге был прочла, сидела бы плевалась и говорила, какой дебил такую херню неправдоподобную придумал  :D

0

310

Kai Vreeland написал(а):

присоединяюсь к тем, кто с котами: чужой кот решил, что со мной интереснее, и пролез в хату
задушевно перекинулись парой фраз с моей стороны, после чего я проявил крайнее негостеприимство

Оуч... ну, оно не всегда конечно можно, в плане возможности, животину приютить. Надеюсь, кошак пристроится

Freya Morton написал(а):

с талантом спорный момент. если бы я такой момент в книге был прочла, сидела бы плевалась и говорила, какой дебил такую херню неправдоподобную придумал

Кстати - вполне возможно, да)

0

311

Freya Morton
как он после моего общества будет к хозяйке возвращаться? пришлось ограничиться знакомством

Terence Whitmore
да не, это просто хозяйка кота из соседней квартиры отпускает его гулять по лестничной площадке
весьма зря, на мой взгляд, тем более что коты меня любят какой-то особой любовью рыбы-прилипалы

0

312

Kai Vreeland написал(а):

да не, это просто хозяйка кота из соседней квартиры отпускает его гулять по лестничной площадке
весьма зря, на мой взгляд, тем более что коты меня любят какой-то особой любовью рыбы-прилипалы

Не понимаю я, как можно так отпускать, а если испугается чего и выбежит из подъезда? Потеряется же, бедолага, да и подхватить какую заразу может. Зря она так кота отпускает, ой зря, согласен

0

313

Не понимаю я, как можно так отпускать, а если испугается чего и выбежит из подъезда? Потеряется же, бедолага, да и подхватить какую заразу может. Зря она так кота отпускает, ой зря, согласен

я тоже против таких выгулов, но у моих знакомых есть котэ - матерый такой котяра. они его с улицы подобрали. точнее это он решил, что будет у них жить. иногда. если его не выпускать на улицу - он на говно исходит. причем во всех смыслах)

Kai Vreeland написал(а):

как он после моего общества будет к хозяйке возвращаться?

это уже проблемы хозяйки)

0

314

Terence Whitmore
собственно, я от той двери ее и спас. общается она с котом как с собакой, а коту похрен
неужели коридора в трешке так мало, вот в чем вопрос

0

315

Freya Morton
думаешь, следует оформить присвоение чужого имущества официально? имущество само ко мне пришло

0

316

Freya Morton написал(а):

я тоже против таких выгулов, но у моих знакомых есть котэ - матерый такой котяра. они его с улицы подобрали. точнее это он решил, что будет у них жить. иногда. если его не выпускать на улицу - он на говно исходит. причем во всех смыслах)

Ну когда бывший уличный (хотя подчас они "бывшими" не бывают) ) - там хочешь не хочешь, а придётся по его правилам иногда играть)

Kai Vreeland написал(а):

собственно, я от той двери ее и спас. общается она с котом как с собакой, а коту похрен
неужели коридора в трешке так мало, вот в чем вопрос

Странная хозяйка у кота или, на мой взгляд, крайне безалаберная -_-

0

317

Freya Morton
Я лежу и со стороны смотрю на его суету))

Ишь ты, падишах, выбирай у кого под бочком ластиться настроение есть)

У него нет выбора. Его и так всё тискают. Зато утром выпросить поесть надо у каждого.

0

318

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
думаешь, следует оформить присвоение чужого имущества официально? имущество само ко мне пришло

тут еще вопрос, кто в вашей паре будет имуществом)

+1

319

Jane Grey написал(а):

У него нет выбора. Его и так всё тискают. Зато утром выпросить поесть надо у каждого.

Ну, плюс солидный, некая даже компенсация за тисканья)

0

320

Terence Whitmore
у нас на съеме, честно говоря, вообще каждый первый с оригинальным мировоззрением. эта хотя бы не звонит левым людям в 7 утра, потому что ключи не взять в голову не пришло

Freya Morton
я движимое имущество, кот - недвижимое

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно