Флуд. Представление тридцать третье
Сообщений 301 страница 320 из 1002
Поделиться30122.11.22 22:24:21
Это да. До момента с тем, как ему жертву полиция вернули дошли?)
В первый же вечер дошел, сериал затягивает. Я вчера начал, сегодня на половине уже, на пятой серии. А с того эпизода чутка охренел, признаться)
Поделиться30222.11.22 22:27:20
Terence Whitmore
У меня диванотерапия)))
А у тебя есть мурчащие коты и хорошие сериалы?
Нет, у меня нет кина и сериалов. Есть одеялко и бесящийся кот. Бесня у него. Он так развлекается.
Поделиться30322.11.22 22:28:20
У меня диванотерапия)))
Это дело полезное)
Есть одеялко и бесящийся кот. Бесня у него. Он так развлекается.
Устанет и хоть под бочок ляжет к хозяйке?
Поделиться30422.11.22 22:32:02
Terence Whitmore
Нет, он под бочок не приходит уютится.
И у него три хозяйки тут, выбор большой.
Поделиться30522.11.22 22:33:07
А с того эпизода чутка охренел, признаться)
Аналогично. И еще больше охренела с того, что потом копам за это было. Все-таки реальность пишет такие сценарии, которые ни один ролевик не прдумает
Jane Grey, и не дает тебе спокойно полежать?(
Поделиться30622.11.22 22:34:13
присоединяюсь к тем, кто с котами: чужой кот решил, что со мной интереснее, и пролез в хату
задушевно перекинулись парой фраз с моей стороны, после чего я проявил крайнее негостеприимство
Поделиться30722.11.22 22:35:56
Аналогично. И еще больше охренела с того, что потом копам за это было. Все-таки реальность пишет такие сценарии, которые ни один ролевик не прдумает
Согласен, и компенсацию то им выплатили, и дальше работать позволили, а не прояви они наплевательскую халатность - парнишка-подросток был бы жив
Жизнь вообще пишет такие сценарии, которые ни одному даже самому талантливому человеку в голову не придут
И у него три хозяйки тут, выбор большой.
Ишь ты, падишах, выбирай у кого под бочком ластиться настроение есть)
Поделиться30822.11.22 22:37:30
, после чего я проявил крайнее негостеприимство
как ты моооог?? что ж ты за человек-то такой?(
Поделиться30922.11.22 22:38:17
Жизнь вообще пишет такие сценарии, которые ни одному даже самому талантливому человеку в голову не придут
с талантом спорный момент. если бы я такой момент в книге был прочла, сидела бы плевалась и говорила, какой дебил такую херню неправдоподобную придумал
Поделиться31022.11.22 22:40:13
присоединяюсь к тем, кто с котами: чужой кот решил, что со мной интереснее, и пролез в хату
задушевно перекинулись парой фраз с моей стороны, после чего я проявил крайнее негостеприимство
Оуч... ну, оно не всегда конечно можно, в плане возможности, животину приютить. Надеюсь, кошак пристроится
с талантом спорный момент. если бы я такой момент в книге был прочла, сидела бы плевалась и говорила, какой дебил такую херню неправдоподобную придумал
Кстати - вполне возможно, да)
Поделиться31122.11.22 22:44:43
Freya Morton
как он после моего общества будет к хозяйке возвращаться? пришлось ограничиться знакомством
Terence Whitmore
да не, это просто хозяйка кота из соседней квартиры отпускает его гулять по лестничной площадке
весьма зря, на мой взгляд, тем более что коты меня любят какой-то особой любовью рыбы-прилипалы
Поделиться31222.11.22 22:46:26
да не, это просто хозяйка кота из соседней квартиры отпускает его гулять по лестничной площадке
весьма зря, на мой взгляд, тем более что коты меня любят какой-то особой любовью рыбы-прилипалы
Не понимаю я, как можно так отпускать, а если испугается чего и выбежит из подъезда? Потеряется же, бедолага, да и подхватить какую заразу может. Зря она так кота отпускает, ой зря, согласен
Поделиться31322.11.22 22:51:09
Не понимаю я, как можно так отпускать, а если испугается чего и выбежит из подъезда? Потеряется же, бедолага, да и подхватить какую заразу может. Зря она так кота отпускает, ой зря, согласен
я тоже против таких выгулов, но у моих знакомых есть котэ - матерый такой котяра. они его с улицы подобрали. точнее это он решил, что будет у них жить. иногда. если его не выпускать на улицу - он на говно исходит. причем во всех смыслах)
как он после моего общества будет к хозяйке возвращаться?
это уже проблемы хозяйки)
Поделиться31422.11.22 22:52:33
Terence Whitmore
собственно, я от той двери ее и спас. общается она с котом как с собакой, а коту похрен
неужели коридора в трешке так мало, вот в чем вопрос
Поделиться31522.11.22 22:53:49
Freya Morton
думаешь, следует оформить присвоение чужого имущества официально? имущество само ко мне пришло
Поделиться31622.11.22 22:54:27
я тоже против таких выгулов, но у моих знакомых есть котэ - матерый такой котяра. они его с улицы подобрали. точнее это он решил, что будет у них жить. иногда. если его не выпускать на улицу - он на говно исходит. причем во всех смыслах)
Ну когда бывший уличный (хотя подчас они "бывшими" не бывают) ) - там хочешь не хочешь, а придётся по его правилам иногда играть)
собственно, я от той двери ее и спас. общается она с котом как с собакой, а коту похрен
неужели коридора в трешке так мало, вот в чем вопрос
Странная хозяйка у кота или, на мой взгляд, крайне безалаберная -_-
Поделиться31722.11.22 22:54:31
Freya Morton
Я лежу и со стороны смотрю на его суету))
Ишь ты, падишах, выбирай у кого под бочком ластиться настроение есть)
У него нет выбора. Его и так всё тискают. Зато утром выпросить поесть надо у каждого.
Поделиться31822.11.22 22:54:57
Freya Morton
думаешь, следует оформить присвоение чужого имущества официально? имущество само ко мне пришло
тут еще вопрос, кто в вашей паре будет имуществом)
Поделиться31922.11.22 22:55:14
У него нет выбора. Его и так всё тискают. Зато утром выпросить поесть надо у каждого.
Ну, плюс солидный, некая даже компенсация за тисканья)
Поделиться32022.11.22 23:01:07
Terence Whitmore
у нас на съеме, честно говоря, вообще каждый первый с оригинальным мировоззрением. эта хотя бы не звонит левым людям в 7 утра, потому что ключи не взять в голову не пришло
Freya Morton
я движимое имущество, кот - недвижимое