МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 321 страница 340 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

321

Kai Vreeland написал(а):

у нас на съеме, честно говоря, вообще каждый первый с оригинальным мировоззрением. эта хотя бы не звонит левым людям в 7 утра, потому что ключи не взять в голову не пришло

Оу, весьма, в таком случае, удачная соседка) Хоть в чем-то)

Kai Vreeland написал(а):

кот - недвижимое

Только тогда, когда кот сам этого захочет) Человек же по желанию кота быстро становится недвижимым имуществом вроде теплой лежанки)

0

322

Terence Whitmore
я не кошатник, так что обычно я диктую правила. вот когда симпатия была с моей стороны, тогда да, не дышал, пока грелка с ног не слезала

0

323

Kai Vreeland
Ну, коли не кошатник - есть шанс сохранить свободу, у меня такового просто нет)

0

324

Terence Whitmore
миру повезло, что в нем есть люди кроме меня. котам тоже нужен дом

0

325

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
миру повезло, что в нем есть люди кроме меня. котам тоже нужен дом

К сожалению ,всех не приютить, так что порой покормил - уже доброе дело сделал, на большее, увы, мало кто способен чисто из-за финансов, жилплощади и прочих условностей быта(

0

326

Terence Whitmore
поэтому стерилизация бродячих животных кажется логичным вариантом, хотя я еще только недавно воспринял эту позицию как нечто, что имеет смысл.
и законы в отношении людей - тоже, но с этим большинство согласны
у меня традиционно нечем кормить животных, потому что если покупать отдельно, то надо непосредственно искать их места обитания, а не случайно натыкаться на голодного кота
зато моя бабушка в другом городе отрабатывает за всю семью

0

327

У меня завтра то самое выступление супер-пупер важное, а не знаю ни где оно будет, ни во сколько. ыыыы
кому сегодня тоже весело?)

+1

328

Freya Morton написал(а):

ыыыы
кому сегодня тоже весело?)

Не весело  https://i.imgur.com/4cb8xTe.gif

0

329

Michelle Martin написал(а):

Не весело

Даж не знаю, печально это или нет

0

330

Freya Morton написал(а):

а не знаю ни где оно будет, ни во сколько. ыыыы

чисто каждый день. удачи тебе, чтобы лишнего не возникало, а нужное пребывало на месте

0

331

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

332

всех люблю, обнимаю  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

+1

333

Всем доброго времени

0

334

аналогично. время на форум на этой неделе роскошь, но видеть присутствующих все еще приятно

0

335

таки да, спокойнее на душе, когда видишь, что свои хотя бы забегают)

0

336

Kai Vreeland написал(а):

видеть присутствующих все еще приятно

Фух, хоть не надоели мы все тут )))

Freya Morton написал(а):

таки да, спокойнее на душе, когда видишь, что свои хотя бы забегают)

Согласен

0

337

О, мсье Мартен, кажется, выспался)

+1

338

Freya Morton
потому и тянешься иной раз оставить лишнее сообщение - даже ни о чем
как твой день тот

Michelle Martin
счел бы за сарказм, но посыл кажется верным

0

339

Terence Whitmore написал(а):

О, мсье Мартен, кажется, выспался)

Мишель нашел чем можно было заменить хеллоуинскую маску  https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif
Kai Vreeland
Нет, это был не сарказм.

0

340

Michelle Martin написал(а):

Мишель нашел чем можно было заменить хеллоуинскую маску

Сделаю вид, что поверил и до этого и впрямь была маска  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно