МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 761 страница 780 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

761

Michelle Martin написал(а):

Freya Morton
Но, говорят, что  хорошее дело то браком не назовут

так я не про брак, я про свадебку

0

762

Freya Morton
А Теренс уже передумал?

0

763

Freya Morton
А Теренс уже передумал?

Ну нет, но он так долго собирается, что уже и не верится(

0

764

Freya Morton написал(а):

он так долго собирается

Словно у него впереди вечность, да?

0

765

Словно у него впереди вечность, да?

словно у всех нас впереди вечность. вообще о других не думает(((

0

766

Новые акции восхитительные!
вот хватай и беги

0

767

в смысле акции
ну все, чтиво на ночь

0

768

Monsieur Armoni написал(а):

Магический талант проснулся у Марко совсем недавно, наградив его способностью обменивать людей телами.

кажется, я понял, когда было это "совсем недавно"

+1

769

ставлю сотку на то, что ни на ком бы кай так в цирке не залипал, как на иолани. гениальный персонаж

0

770

максимально близка к тому, чтобы взять твинка
очень уж иолани прекрасная
но сил нет, времени нет, ничего нет
только желание)

+1

771

Maureen Kincaid
даже щепотка тебя-иолани была бы отличным решением

+1

772

Maureen Kincaid написал(а):

максимально близка к тому, чтобы взять твинка
но сил нет, времени нет, ничего нет
только желание)

Надо брать. Может это даст силы?

+1

773

Jane Grey
мне такой подход реально творческий ресурс подкатывает (на деле я даже создавал основу твинка на армони, но этим и ограничился)

0

774

Kai Vreeland
Интересно, а кем является этот твинк? Может он когда-то воплотиться в игре )
Я вот недавно все думала над "потеряшкой во времени". Подбирала имя, внешность. Ни во что это не вылилось, но дало волну вдохновения.

0

775

Jane Grey
в плане занятости в цирке он был униформистом, а так у него были свои причины пребывания в этом месте. честно говоря, мне очень нравится задумка, и я бы прописал этого персонажа только ради квестов или одной-двух игр (каких-либо), но не уверен, что это логично делать в контексте моей активности
но если припрет вдохновением, я продолжу писать ту анкету
подобные порывы, согласен, способствуют приливу вдохновения к другим, уже существующим персонажам

0

776

Kai Vreeland написал(а):

и я бы прописал этого персонажа только ради квестов или одной-двух игр (каких-либо), но не уверен, что это логично делать в контексте моей активности

Да, занятость во многом тормозит.

Kai Vreeland написал(а):

но если припрет вдохновением, я продолжу писать ту анкету

Это тоже творчество ) Пусть будет анкета.
У меня одно время скопилось три или четыре анкеты, написанные, но не поданные. Разные миры, разные типажи персонажей. Но мне было интересно их создавать.

0

777

Хочу чашку сладко чая, овсяные печеньки и писать посты.
и нового персонажа в Армони

+1

778

Jane Grey написал(а):

Да, занятость во многом тормозит.

я уверен, что потянул бы, но не уверен, что цирку нужно еще одно тормозящее колесо (и в том, насколько это актуально на данном этапе сюжета - ввод новых персонажей)
хотя последнее, судя по акциям, актуально
да и униформисты тоже не лишние: тут неплохая такая сюжетная зачистка выходит

Jane Grey написал(а):

Это тоже творчество ) Пусть будет анкета.
У меня одно время скопилось три или четыре анкеты, написанные, но не поданные. Разные миры, разные типажи персонажей. Но мне было интересно их создавать.

аналогично, кстати. если пишется, я пишу, если что-то делается - делаю. показывать и применять для меня не столь важно, как создавать и реализовывать.

0

779

Jane Grey написал(а):

Хочу чашку сладко чая, овсяные печеньки и писать посты.
и нового персонажа в Армони

дерзай. по всем пунктам)

Kai Vreeland, интригуешь)

Kai Vreeland написал(а):

(и в том, насколько это актуально на данном этапе сюжета - ввод новых персонажей)

у нас еще где-то полгода активной сюжетной игры. многие форумы вообще живут гораздо меньше, так что все актуально)

0

780

Maureen Kincaid написал(а):

она великолепна! в твоём исполнении стала бы просто божественна)
Jane Grey
Kai Vreeland
вы бы знали с какой завидной регулярностью я хожу к Фрейе и придумываю новых твинков/акций) Для меня это просто в кайф - придумывать)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно