Флуд. Представление тридцать третье
Сообщений 61 страница 80 из 1002
Поделиться6116.11.22 20:26:04
Так, ладно я, Гвен то вам чем насолила, что вы её на столь сомнительное счастье обречь готовы?
тем, что вас покрывает
Поделиться6216.11.22 21:28:55
тем, что вас покрывает
Жестокая вы... где ж она покрывает? Она просто во всех что-то хорошее увидеть старается
Поделиться6316.11.22 23:45:34
Terence Whitmore
Таки обошлось без вскрытий?) пока что)
Поделиться6416.11.22 23:47:18
Freya Morton
Ну так люди же смотрят Терпение, юная мисс, терпение и будет вам вскрытие. Хотя, чую, Фредди - первый кандидат, сердце откажет и...
Поделиться6516.11.22 23:50:01
Terence Whitmore, он молодой. У него сердце как у быка)
Поделиться6616.11.22 23:51:57
Terence Whitmore, он молодой. У него сердце как у быка)
Ну вот, а кого мне тогда вскрывать прикажете? Часики-то тикают, навыки притупляются... Кто у нас на грани, чтобы его - того? Но не Зюзя, Зюзя мне импонирует
Поделиться6716.11.22 23:58:12
Terence Whitmore
читатель одобряет просьбу мисс крейн задержаться. всегда с нетерпением жду новый взгляд терренса на происходящее в цирке
Поделиться6817.11.22 00:02:26
читатель одобряет просьбу мисс крейн задержаться. всегда с нетерпением жду новый взгляд терренса на происходящее в цирке
Признаться, я тоже каждый раз жду. Учитывая, что по моей задумке (да и по ощущениям) Уитмор - человек с фантазией в весьма зачаточном состоянии, для меня каждый пост - это сюрприз. Я просто, держа в голове определенные наметки, в итоге с интересом наблюдаю за его реакцией и мыслями на происходящее
Поделиться6917.11.22 00:04:44
Terence Whitmore
я плюсану, потому что подпишусь под каждым словом от своего лица
Поделиться7017.11.22 00:06:16
Kai Vreeland
А иной, особенно не посвященный в таинства фрпг скажет: "Лечиться вам надо, батенька...")
Поделиться7117.11.22 00:08:49
Terence Whitmore
у кого-то и один мозг в голове уныло болтается, а у других сотни сознаний рвутся наружу, раз за разом дожидаясь своего часа
Поделиться7217.11.22 00:12:19
Kai VreelandНам точно лечиться надо х) Но вообще - согласен, главное, разделять жизнь реальную и игру, тогда наличие богатой фантазии и множества проработанных личностей со своими характерами проблем не вызовет
Поделиться7317.11.22 00:27:28
Terence Whitmore
мне лично сложно представить проблемы с разделением данных аспектов, но знаю, что некоторые испытывают трудности в данном отношении (преимущественно межличностного характера)
Поделиться7417.11.22 00:33:00
Kai Vreeland
Вот да, меня порой удивляет, как некоторые игроки (благо их не так много) переносят негативное отношение промеж персонажами на своих соигроков. И ставят штампы, мол этот меня не любит, этот вообще козёл (я, конечно, немного утрирую, но похожее встречал), что вызывает у более адекватной части ролевого сообщества неплохое такое недоумение и не нужное напряжение на форуме. Радует, что это встречается не так уж часто
Поделиться7517.11.22 01:03:59
Terence Whitmore
в данном конкретном случае и обратное случается, полагаю. но чисто из моего опыта разных лет могу сказать, что зачастую слышал доносящиеся из конца зала претензии или уверенность в моем негативном отношении со стороны людей, с которыми я пороц даже не был знаком (но они были обо мне наслышаны по той или иной причине)
тем временем я по жизни не склонен испытывать антипатии в принципе, эмоционально туп в контексте большинства эмоций и строю свое отношение исключительно на основнии анализа наблюдаемых действий и высказываний (преимущественно последних: многие ошибки прошлого можно принять к сведению, но не концентрировать на них внимание, если далее индивид пересматривает свою модель поведения)
Поделиться7617.11.22 01:09:10
Kai Vreeland
Вот да, меня порой удивляет, как некоторые игроки (благо их не так много) переносят негативное отношение промеж персонажами на своих соигроков. И ставят штампы, мол этот меня не любит, этот вообще козёл (я, конечно, немного утрирую, но похожее встречал), что вызывает у более адекватной части ролевого сообщества неплохое такое недоумение и не нужное напряжение на форуме. Радует, что это встречается не так уж часто
Я бываю из кагорты таких дурачков. Только переношу позитивное отношение к персу на игрока и наоборот.
Да, тож пойду лечиться)
Поделиться7717.11.22 01:28:24
Freya Morton
полагаю, позитивные моменты можно считать нормативными, если это симпатия, а не слепое бесконтрольное обожание и влюбленность
Поделиться7817.11.22 01:36:15
Terence Whitmore
в данном конкретном случае и обратное случается, полагаю. но чисто из моего опыта разных лет могу сказать, что зачастую слышал доносящиеся из конца зала претензии или уверенность в моем негативном отношении со стороны людей, с которыми я пороц даже не был знаком (но они были обо мне наслышаны по той или иной причине)
тем временем я по жизни не склонен испытывать антипатии в принципе, эмоционально туп в контексте большинства эмоций и строю свое отношение исключительно на основнии анализа наблюдаемых действий и высказываний (преимущественно последних: многие ошибки прошлого можно принять к сведению, но не концентрировать на них внимание, если далее индивид пересматривает свою модель поведения)
Звучит достаточно серьёзно. Это я сейчас без толики иронии говорю, я и впрямь так думаю. Несмотря на то, что я живу логикой в основном, а не эмоциями, в плане людей она у меня как то не всегда чётко работает, когда нормально, а когда - увы. В такие моменты чувствую себя наивным дураком. В плане игроков на форумах это тоже работает (наверно из-за того, что я обычно максимально замкнут и чисто пишу, почти без общения), хотя на коня меня посадить, чтобы я для себя штамп на игрока посадил - это легко. Но, благо, пока игроков с их персонажами не ассоциировал, чтобы тут на коня садиться и штампы ставить
Я бываю из кагорты таких дурачков. Только переношу позитивное отношение к персу на игрока и наоборот.
Да, тож пойду лечиться)
Но ведь в позитиве нет ничего дурного, это наоборот хорошо же 0_0
Поделиться7917.11.22 01:47:12
Terence Whitmore
полагаю, какие-то суждения рациональны и естественны (этот игрок нестабилен в игре, а этот ведет себя довольно грубо по отношению к другим, а тот напротив, доброжелателен и активен), но также нормально обращать внимание и на свое ощущение от любого контакта или наблюдения. нет ничего плохого даже в том, если человек не нравится тебе "без причины", потому что этой причиной вполне может быть простейший личный дискомфорт в обществе из-за несовпадения характеров или темпераментоа или же едва ощутимое, но значимое в вопросах игрв расхождение ценностей. в некотором роде ярлыки - просто обозначения, вопрос в том, являются ли они мешком на голову или же позволяют видеть лицо собеседника
Поделиться8017.11.22 02:02:56
Но ведь в позитиве нет ничего дурного, это наоборот хорошо же 0_0
Но суть процесса та же, что и с переносом негатива)
не слепое бесконтрольное обожание и влюбленность
Пока до такого я не скатывалась. Пока))) хотя я слишком цинична, чтобы хоть кого-то обожать