МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 61 страница 80 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

61

Terence Whitmore написал(а):

Так, ладно я, Гвен то вам чем насолила, что вы её на столь сомнительное счастье обречь готовы?

тем, что вас покрывает

0

62

Freya Morton написал(а):

тем, что вас покрывает

Жестокая вы... где ж она покрывает? Она просто во всех что-то хорошее увидеть старается

0

63

Terence Whitmore
Таки обошлось без вскрытий?) пока что)

0

64

Freya Morton
Ну так люди же смотрят  https://i.imgur.com/366Pk1V.gif Терпение, юная мисс, терпение и будет вам вскрытие. Хотя, чую, Фредди - первый кандидат, сердце откажет и...  https://i.imgur.com/VBMc408.gif

0

65

Terence Whitmore, он молодой. У него сердце как у быка)

0

66

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, он молодой. У него сердце как у быка)

Ну вот, а кого мне тогда вскрывать прикажете? Часики-то тикают, навыки притупляются... Кто у нас на грани, чтобы его - того? Но не Зюзя, Зюзя мне импонирует

0

67

Terence Whitmore
читатель одобряет просьбу мисс крейн задержаться. всегда с нетерпением жду новый взгляд терренса на происходящее в цирке

0

68

Kai Vreeland написал(а):

читатель одобряет просьбу мисс крейн задержаться. всегда с нетерпением жду новый взгляд терренса на происходящее в цирке

Признаться, я тоже каждый раз жду. Учитывая, что по моей задумке (да и по ощущениям) Уитмор - человек с фантазией в весьма зачаточном состоянии, для меня каждый пост - это сюрприз. Я просто, держа в голове определенные наметки, в итоге с интересом наблюдаю за его реакцией и мыслями на происходящее

+1

69

Terence Whitmore
я плюсану, потому что подпишусь под каждым словом от своего лица

+1

70

Kai Vreeland
А иной, особенно не посвященный в таинства фрпг скажет: "Лечиться вам надо, батенька...")

0

71

Terence Whitmore
у кого-то и один мозг в голове уныло болтается, а у других сотни сознаний рвутся наружу, раз за разом дожидаясь своего часа

+1

72

Kai Vreeland
Нам точно лечиться надо х) Но вообще - согласен, главное, разделять жизнь реальную и игру, тогда наличие богатой фантазии и множества проработанных личностей со своими характерами проблем не вызовет

0

73

Terence Whitmore
мне лично сложно представить проблемы с разделением данных аспектов, но знаю, что некоторые испытывают трудности в данном отношении (преимущественно межличностного характера)

0

74

Kai Vreeland
Вот да, меня порой удивляет, как некоторые игроки (благо их не так много) переносят негативное отношение промеж персонажами на своих соигроков. И ставят штампы, мол этот меня не любит, этот вообще козёл (я, конечно, немного утрирую, но похожее встречал), что вызывает у более адекватной части ролевого сообщества неплохое такое недоумение и не нужное напряжение на форуме. Радует, что это встречается не так уж часто

0

75

Terence Whitmore
в данном конкретном случае и обратное случается, полагаю. но чисто из моего опыта разных лет могу сказать, что зачастую слышал доносящиеся из конца зала претензии или уверенность в моем негативном отношении со стороны людей, с которыми я пороц даже не был знаком (но они были обо мне наслышаны по той или иной причине)
тем временем я по жизни не склонен испытывать антипатии в принципе, эмоционально туп в контексте большинства эмоций и строю свое отношение исключительно на основнии анализа наблюдаемых действий и высказываний (преимущественно последних: многие ошибки прошлого можно принять к сведению, но не концентрировать на них внимание, если далее индивид пересматривает свою модель поведения)

0

76

Kai Vreeland
Вот да, меня порой удивляет, как некоторые игроки (благо их не так много) переносят негативное отношение промеж персонажами на своих соигроков. И ставят штампы, мол этот меня не любит, этот вообще козёл (я, конечно, немного утрирую, но похожее встречал), что вызывает у более адекватной части ролевого сообщества неплохое такое недоумение и не нужное напряжение на форуме. Радует, что это встречается не так уж часто

Я бываю из кагорты таких дурачков. Только переношу позитивное отношение к персу на игрока и наоборот.
Да, тож пойду лечиться)

0

77

Freya Morton
полагаю, позитивные моменты можно считать нормативными, если это симпатия, а не слепое бесконтрольное обожание и влюбленность

+1

78

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
в данном конкретном случае и обратное случается, полагаю. но чисто из моего опыта разных лет могу сказать, что зачастую слышал доносящиеся из конца зала претензии или уверенность в моем негативном отношении со стороны людей, с которыми я пороц даже не был знаком (но они были обо мне наслышаны по той или иной причине)
тем временем я по жизни не склонен испытывать антипатии в принципе, эмоционально туп в контексте большинства эмоций и строю свое отношение исключительно на основнии анализа наблюдаемых действий и высказываний (преимущественно последних: многие ошибки прошлого можно принять к сведению, но не концентрировать на них внимание, если далее индивид пересматривает свою модель поведения)

Звучит достаточно серьёзно. Это я сейчас без толики иронии говорю, я и впрямь так думаю. Несмотря на то, что я живу логикой в основном, а не эмоциями, в плане людей она у меня как то не всегда чётко работает, когда нормально, а когда - увы. В такие моменты чувствую себя наивным дураком. В плане игроков на форумах это тоже работает (наверно из-за того, что я обычно максимально замкнут и чисто пишу, почти без общения), хотя на коня меня посадить, чтобы я для себя штамп на игрока посадил - это легко. Но, благо, пока игроков с их персонажами не ассоциировал, чтобы тут на коня садиться и штампы ставить

Freya Morton написал(а):

Я бываю из кагорты таких дурачков. Только переношу позитивное отношение к персу на игрока и наоборот.
Да, тож пойду лечиться)

Но ведь в позитиве нет ничего дурного, это наоборот хорошо же 0_0

0

79

Terence Whitmore
полагаю, какие-то суждения рациональны и естественны (этот игрок нестабилен в игре, а этот ведет себя довольно грубо по отношению к другим, а тот напротив, доброжелателен и активен), но также нормально обращать внимание и на свое ощущение от любого контакта или наблюдения. нет ничего плохого даже в том, если человек не нравится тебе "без причины", потому что этой причиной вполне может быть простейший личный дискомфорт в обществе из-за несовпадения характеров или темпераментоа или же едва ощутимое, но значимое в вопросах игрв расхождение ценностей. в некотором роде ярлыки - просто обозначения, вопрос в том, являются ли они мешком на голову или же позволяют видеть лицо собеседника

0

80

Но ведь в позитиве нет ничего дурного, это наоборот хорошо же 0_0

Но суть процесса та же, что и с переносом негатива)

Kai Vreeland написал(а):

не слепое бесконтрольное обожание и влюбленность

Пока до такого я не скатывалась. Пока))) хотя я слишком цинична, чтобы хоть кого-то обожать

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно