МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 781 страница 800 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

781

Freya Morton
я, кстати, вообще считаю, что надо создавать пока создается) второго армони уже не будетскорее всего, а вот страдания по тому, что не решился что-то отыграть-реализовать - останутся))

0

782

Isabell Cooper написал(а):

Freya Morton
я, кстати, вообще считаю, что надо создавать пока создается) второго армони уже не будетскорее всего, а вот страдания по тому, что не решился что-то отыграть-реализовать - останутся))

тож правильный подход)

0

783

Freya Morton написал(а):

тож правильный подход)

с другой стороны, силы тоже надо рассчитывать на все свои хотелки, так что их лучше немножко временем проверить) убедиться, что тебе это на перспективу интересно, а не в моменте)
а то бывает придумываешь образ, и ты вроде как хочешь его, делаешь на этой волне, а потом не знаешь, куда вести, куда пристроить и вот это вот всё)

0

784

а то бывает придумываешь образ, и ты вроде как хочешь его, делаешь на этой волне, а потом не знаешь, куда вести, куда пристроить и вот это вот всё)

у меня скорее проблема в том, что и хочется, и знаешь куда вести, но не успеваешь всего, а потом мучаешься. незакрытые ролевые гештальты - страшная штука

таки шо, пойдем покупать джакузи с пузырьками?)))

+1

785

Freya Morton написал(а):

у меня скорее проблема в том, что и хочется, и знаешь куда вести, но не успеваешь всего, а потом мучаешься. незакрытые ролевые гештальты - страшная штука

это да, одна из самых болючих болей) я себя довольно-таки часто торможу, потому что знаю, что потом не вывезу просто всё, что нагребу себе на хребет)
но плюс армони в том, что тут всё по любви, никто палкой не бьёт) пишешь как пишется)

Freya Morton написал(а):

таки шо, пойдем покупать джакузи с пузырьками?)))

опять майкино корыто воровать пойдём? или на этот раз ты про нормальное джакузи? хд

0

786

или на этот раз ты про нормальное джакузи? хд

про подвальное, в прологе не реализованное)

0

787

Freya Morton написал(а):

про подвальное, в прологе не реализованное)

а таки шо, мы его не купили? а то я всю дорогу думала, что она там, в подвале пылью покрывается, ждёт своего часа хд

0

788

а таки шо, мы его не купили? а то я всю дорогу думала, что она там, в подвале пылью покрывается, ждёт своего часа хд

ну так оно там и осталось(

0

789

Freya Morton написал(а):

ну так оно там и осталось(

то есть, перевезти его нельзя, надо новое мутить?)

0

790

то есть, перевезти его нельзя, надо новое мутить?)

ну или в лондон ехать, искать среди развалин

0

791

Freya Morton написал(а):

ну или в лондон ехать, искать среди развалин

Продано, погнали ковырять развалины и наши затянувшиеся раны

0

792

Продано, погнали ковырять развалины и наши затянувшиеся раны

а если она сломанааа? там же рвануло будь здоров(

0

793

Freya Morton написал(а):

а если она сломанааа? там же рвануло будь здоров(

Ну вот это джакузи Шрёдингера. Пока не откопаем - не узнаём)

0

794

Ну вот это джакузи Шрёдингера. Пока не откопаем - не узнаём)

ой, что-то мне подсказывает, что с нашим-то счастьем точно все вдребезги(

0

795

Freya Morton написал(а):

ой, что-то мне подсказывает, что с нашим-то счастьем точно все вдребезги(

Зато в Лондоне! Яжзнаю, что ты хочешь)

0

796

Зато в Лондоне! Яжзнаю, что ты хочешь)

хочу( ууууууу

0

797

Freya Morton написал(а):

хочу( ууууууу

Тада все, собирай чумоданы и поехали!

0

798

Тада все, собирай чумоданы и поехали!

но там будет больно(

0

799

Freya Morton написал(а):

у нас еще где-то полгода активной сюжетной игры

Так мало ООО???  https://i.imgur.com/nxUlSr8.gif

Freya Morton написал(а):

многие форумы вообще живут гораздо меньше,

И не говори. Пшик и всё.

Freya Morton написал(а):

дерзай. по всем пунктам)

Ничего не вышло, у меня упадок сил вместе со мной.

вы бы знали с какой завидной регулярностью я хожу к Фрейе и придумываю новых твинков/акций) Для меня это просто в кайф - придумывать)

Мурк, так это ты автор акций?  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif

0

800

Это боль  https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif но я стараюсь не делать так.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно