Флуд. Представление тридцать третье
Сообщений 941 страница 960 из 1002
Поделиться94118.12.22 20:38:38
Jane Grey, скоро новый год. У вас там должны быть большие выходные. Главное дотерпеть.
Поделиться94218.12.22 20:43:13
Terence Whitmore
Надо успеть создать семью для начала
звучит как то пессимистично оо
Вот да, как-то слишком пессимистично
Поделиться94318.12.22 20:43:40
Niko Zoric
Выходные длинные, но все коварство в том, что мои домашние останутся в неизменном составе. Это бывает порой тихая игра на нервах, а порой не очень тихая. Вчера был всплеск. Человек, который считал маски в период пандемии формальностью, вдруг резко уверовал их и потребовал всех носить их дома из-за одного заболевшего (пару дней была температура без других симптомов, сейчас почти в норме). И не просто тканевые маски, а медицинские. И менять их каждые два часа. И еще раздавал ЦУ какой стороной их надевать.
Сегодня психоз спал. Но мы ходим дома в масках. Так "дешевле" для нервов.
Поделиться94418.12.22 20:44:34
Я смотрю ты его здорово не любишь, да? Хдд
Открою тебе глаза, Зорич, меня в принципе практически все здорово не любят. Я уже привык)
Всем добра
Поделиться94518.12.22 20:46:35
скоро новый год
Я закупила сырокопченой колбасы, рахат-лукума и кулек миндаля, вырезала 16 флажков, съела почти кило мандаринок (не за один раз), мы повесили гирлянду на окно и еще наклейки на окна ждут очереди. Я почти готова к новому году.
А ты готовишься?
Terence Whitmore
Доброго вечера. Вы в каком году планируете делать предложение мисс Крэйн?
Поделиться94618.12.22 20:47:53
Доброго вечера. Вы в каком году планируете делать предложение мисс Крэйн?
Надеюсь в этом, но эти наши китайские друзья... в общем, если успеем до боя курантов навести порядок, то в этом. Я уже, как верно заметили выше, не молод и тянуть - такая себе идея
Поделиться94718.12.22 20:50:53
Terence Whitmore
Мы тоже надеемся на этот год
но эти наши китайские друзья...
они нам друзьяяяя ?
Поделиться94818.12.22 20:52:15
Niko Zoric
Выходные длинные, но все коварство в том, что мои домашние останутся в неизменном составе. Это бывает порой тихая игра на нервах, а порой не очень тихая. Вчера был всплеск. Человек, который считал маски в период пандемии формальностью, вдруг резко уверовал их и потребовал всех носить их дома из-за одного заболевшего (пару дней была температура без других симптомов, сейчас почти в норме). И не просто тканевые маски, а медицинские. И менять их каждые два часа. И еще раздавал ЦУ какой стороной их надевать.
Сегодня психоз спал. Но мы ходим дома в масках. Так "дешевле" для нервов.
Сочувствую. В такие минуты особенно начинаешь ценить одинокую жизнь
К Новому году не готовлюсь. Больше к Рождеству )
Открою тебе глаза, Зорич, меня в принципе практически все здорово не любят. Я уже привык)
Прибедняешься )
Поделиться94918.12.22 20:54:05
они нам друзьяяяя ?
Я не хочу слишком уж браниться, даже не представляете каких сил мне стоило так их назвать. А ведь они угрожают мисс Крейн... ну и не только ей, конечно. И это злит. Очень. Просто до желания свернуть им на голову колесо обозрения
Прибедняешься )
Ладно, уговорил... практически-практически-практически все х)
Поделиться95018.12.22 20:57:30
Больше к Рождеству )
А оно уже совсем совсем скоро
Венок на дверь, елка, гирлянды, покупка вкусняшек? Как готовишься?
Для меня Рождество это что-то более тихое, тайное, личное, наверное, чем Новый год.
Так уж сложились традиции.
Но Рождество тоже жду. Два Рождества (гулять так гулять, встречать, так встречать).
25 декабря и 7 января
Поделиться95118.12.22 20:58:50
Просто до желания свернуть им на голову колесо обозрения
А кто потом будет чинить это колесо?
Поделиться95218.12.22 21:15:22
Jane Grey, в основном закупка подарков. Рождество у нас тут больше в почете. Хотя и Новый год отмечаем
Ладно, уговорил... практически-практически-практически все х)
Да конечно хд
Поделиться95318.12.22 21:18:41
Niko Zoric
Скажу по секрету, у меня в последнее время совсем упал энтузиазм что-то отмечать или праздновать. А вот эти флажки, как привет из детства ненадолго всколыхнули забытые чувства.
А Рождество это рождение надежды на чудо. Неважно какое.
Поделиться95418.12.22 21:26:37
Jane Grey, понимаю тебя в плане отсутствия желания праздновать. Был бы сам по себе - не отмечал бы особо, но тут подвязаны другие люди, среди которых ещё и детей/подростков много. Так что приходится )
Поделиться95518.12.22 21:28:32
Niko Zoric
Так спасибо тем людям, которые тебя окружают, ведь, благодаря им ты не потерял этого чудесного момента - ощущение праздника
Поделиться95618.12.22 21:33:28
Niko Zoric
А с колядками на Рождество ходите?
Поделиться95718.12.22 22:24:49
эх, выходные прошли слишком стремительно и в работе
теренс не позвал в свою берлогу
надо собирать пакет документов
жизнь - боль
Поделиться95818.12.22 22:27:45
эх, выходные прошли слишком стремительно
Они всегда такие. Это жаль.
надо собирать пакет документов
"Таможня дала добро", вернее посольство дало визу?
теренс не позвал в свою берлогу
Он побоялся излишних обвинений в коварстве или еще чего.
Давай я позову тебя куда-нибудь, на твое усмотрение.
Поделиться95918.12.22 22:29:44
А кто потом будет чинить это колесо?
А лучше, чтобы наших били?
Поделиться96018.12.22 22:34:36
"Таможня дала добро", вернее посольство дало визу?
о, там весело. точнее весело в турагенстве. про визу узнаем только на момент отъезда)))
Давай я позову тебя куда-нибудь, на твое усмотрение.
не, не надо. ты мне нравишься)))