МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 941 страница 960 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

941

Jane Grey, скоро новый год. У вас там должны быть большие выходные. Главное дотерпеть.

0

942

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Надо успеть создать семью для начала

Freya Morton написал(а):

звучит как то пессимистично оо

Вот да, как-то слишком пессимистично

0

943

Niko Zoric
Выходные длинные, но все коварство в том, что мои домашние останутся в неизменном составе. Это бывает порой тихая игра на нервах, а порой не очень тихая. Вчера был всплеск. Человек, который считал маски в период пандемии формальностью, вдруг резко уверовал их и потребовал всех носить их дома из-за одного заболевшего (пару дней была температура без других симптомов, сейчас почти в норме). И не просто тканевые маски, а медицинские. И менять их каждые два часа. И еще раздавал ЦУ какой стороной их надевать.
Сегодня психоз спал. Но мы ходим дома в масках. Так "дешевле" для нервов.

0

944

Niko Zoric написал(а):

Я смотрю ты его здорово не любишь, да? Хдд

Открою тебе глаза, Зорич, меня в принципе практически все здорово не любят. Я уже привык)

Всем добра

0

945

Niko Zoric написал(а):

скоро новый год

Я закупила сырокопченой колбасы, рахат-лукума и кулек миндаля, вырезала 16 флажков, съела почти кило мандаринок (не за один раз), мы повесили гирлянду на окно и еще наклейки на окна ждут очереди. Я почти готова к новому году.
А ты готовишься?
Terence Whitmore
Доброго вечера. Вы в каком году планируете делать предложение мисс Крэйн?

0

946

Jane Grey написал(а):

Доброго вечера. Вы в каком году планируете делать предложение мисс Крэйн?

Надеюсь в этом, но эти наши китайские друзья... в общем, если успеем до боя курантов навести порядок, то в этом. Я уже, как верно заметили выше, не молод и тянуть - такая себе идея

0

947

Terence Whitmore
Мы тоже надеемся на этот год  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

Terence Whitmore написал(а):

но эти наши китайские друзья...

https://i.imgur.com/K4gGvgE.gif они нам друзьяяяя ?

0

948

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Выходные длинные, но все коварство в том, что мои домашние останутся в неизменном составе. Это бывает порой тихая игра на нервах, а порой не очень тихая. Вчера был всплеск. Человек, который считал маски в период пандемии формальностью, вдруг резко уверовал их и потребовал всех носить их дома из-за одного заболевшего (пару дней была температура без других симптомов, сейчас почти в норме). И не просто тканевые маски, а медицинские. И менять их каждые два часа. И еще раздавал ЦУ какой стороной их надевать.
Сегодня психоз спал. Но мы ходим дома в масках. Так "дешевле" для нервов.

Сочувствую. В такие минуты особенно начинаешь ценить одинокую жизнь

К Новому году не готовлюсь. Больше к Рождеству )

Открою тебе глаза, Зорич, меня в принципе практически все здорово не любят. Я уже привык)

Прибедняешься )

0

949

Jane Grey написал(а):

они нам друзьяяяя ?

Я не хочу слишком уж браниться, даже не представляете каких сил мне стоило так их назвать. А ведь они угрожают мисс Крейн... ну и не только ей, конечно. И это злит. Очень. Просто до желания свернуть им на голову колесо обозрения  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

Niko Zoric написал(а):

Прибедняешься )

Ладно, уговорил... практически-практически-практически все х)

0

950

Niko Zoric написал(а):

Больше к Рождеству )

А оно уже совсем совсем скоро https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t748999.gif
Венок на дверь, елка, гирлянды, покупка вкусняшек? Как готовишься?
Для меня Рождество это что-то более тихое, тайное, личное, наверное, чем Новый год.
Так уж сложились традиции.
Но Рождество тоже жду. Два Рождества (гулять так гулять, встречать, так встречать).
25 декабря и 7 января  https://i.imgur.com/oLXA7wr.gif

0

951

Просто до желания свернуть им на голову колесо обозрения

А кто потом будет чинить это колесо?  https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif

0

952

Jane Grey, в основном закупка подарков. Рождество у нас тут больше в почете. Хотя и Новый год отмечаем

Ладно, уговорил... практически-практически-практически все х)

Да конечно хд

0

953

Niko Zoric
Скажу по секрету, у меня в последнее время совсем упал энтузиазм что-то отмечать или праздновать. А вот эти флажки, как привет из детства ненадолго всколыхнули забытые чувства.
А Рождество это рождение надежды на чудо. Неважно какое.

0

954

Jane Grey, понимаю тебя в плане отсутствия желания праздновать. Был бы сам по себе - не отмечал бы особо, но тут подвязаны другие люди, среди которых ещё и детей/подростков много. Так что приходится )

0

955

Niko Zoric
Так спасибо тем людям, которые тебя окружают, ведь, благодаря им ты не потерял этого чудесного момента - ощущение праздника  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

0

956

Niko Zoric
А с колядками на Рождество ходите?

0

957

эх, выходные прошли слишком стремительно и в работе
теренс не позвал в свою берлогу
надо собирать пакет документов
жизнь - боль

0

958

Freya Morton написал(а):

эх, выходные прошли слишком стремительно

Они всегда такие. Это жаль.

Freya Morton написал(а):

надо собирать пакет документов

"Таможня дала добро", вернее посольство дало визу?

Freya Morton написал(а):

теренс не позвал в свою берлогу

Он побоялся излишних обвинений в коварстве или еще чего.
Давай я позову тебя куда-нибудь, на твое усмотрение.

0

959

Jane Grey написал(а):

А кто потом будет чинить это колесо?

А лучше, чтобы наших били?

0

960

Michelle Martin написал(а):

"Таможня дала добро", вернее посольство дало визу?

о, там весело. точнее весело в турагенстве. про визу узнаем только на момент отъезда)))

Michelle Martin написал(а):

Давай я позову тебя куда-нибудь, на твое усмотрение.

не, не надо. ты мне нравишься)))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно