Флуд. Представление тридцать третье
Сообщений 981 страница 1000 из 1002
Поделиться98118.12.22 23:42:34
У меня последний рывок был в доковидные времена.
мой был, полагаю, 5,5 лет назад, если не считать путешествие в другой город
я в поездках просто в принципе особо не ем. буквально питаюсь впечатлениями)
я так и думал. у меня же стандартный гастротур - обязательная база: мне необходим весь спектр впечатлений - максимум ходьбы, информации, видов, еды и активности любого рода
Поделиться98218.12.22 23:44:09
я бы не отказался добавить убийство данного флуда к столь малым успехам этого дня
поддерживаю
я из активностей выбираю только шариться по городку без остановки) а если еще и вмузеи кой какие пустят - вообще ми
Поделиться98318.12.22 23:48:46
я из активностей выбираю только шариться по городку без остановки) а если еще и вмузеи кой какие пустят - вообще ми
это основа, а все остальное прилагается. но согласен с тем, что когда ты пропитан впечатлениями, иная пища требуется меньше обычного
Поделиться98418.12.22 23:49:05
я бы не отказался добавить убийство данного флуда к столь малым успехам этого дня
Давай добьем )))
Мне в поездках нравится пробовать что-то новое, но в то же время самое вкусное или на рынках или в местных магазинах. В туристических местах делают деньги или держат ассортимент привычный для всех. Планируя поездку стараюсь просмотреть отзывы о городе, куда сходить в плане питания, что брать, что нет. Все, конечно, субъективно, но создает общие представления. Если это тургруппа, то тут, конечно, все на усмотрение организатора.
Поделиться98518.12.22 23:50:58
что когда ты пропитан впечатлениями, иная пища требуется меньше обычного
Плюсую.
Еще один момент в питании, это то, что нужно потом и куда-то девать продукты жизнедеятельности. А туалеты не на каждом углу.
Поделиться98618.12.22 23:51:48
шариться по городку без остановки)
А как же остановиться, полюбоваться видом, посидеть на смотровой площадке?
Поделиться98718.12.22 23:52:43
Еще один момент в питании, это то, что нужно потом и куда-то девать продукты жизнедеятельности. А туалеты не на каждом углу.
но на каждом углу кафе) да и отели часто попадаются.
так что не проблема
это основа, а все остальное прилагается. но согласен с тем, что когда ты пропитан впечатлениями, иная пища требуется меньше обычного
эх, чет грустно стало. сможет ли хоть когда опять более-менее свободно кататься(
Поделиться98818.12.22 23:53:10
Мне в поездках нравится пробовать что-то новое, но в то же время самое вкусное или на рынках или в местных магазинах.
собственно, я их и посещал. а если ты говоришь на местном, тебе и продают как местному. знания мои были поверхностны, потому я тщательно планировал фразы и выстраивал диалог, а когда меня разово спалила компания, мне дали утешительный приз жратвой - за мастерскую актерскую игру
я предпочитаю исследовать сам, но сейчас, отправляясь куда-то, мог бы и загуглить пару интересных мест просто в качестве точек на карте, которые будет приятно встретить или вокруг которых можно организовать топовый маршрут
а вот в тургруппу совался бы максимум в горы. я не люблю длительное пребывание в коллективах, если не являюсь организатором мероприятия
Поделиться98918.12.22 23:55:47
Freya Morton
Не во всяком кафе просто так пустят. Часто надо хоть что-то купить.
А про отели не подумал. Но не постояльцам разрешают пользоваться?
Поделиться99018.12.22 23:58:35
а вот в тургруппу совался бы максимум в горы
тургруппа хороша тем, что за тебя продумывают довоз, питание и отель. а остальное - уже как хочется. никто же не заставлять ходить со всеми.
ни разу проблемы не было. секрет в вежливости. по крайней мере в европе. с отелями та же песня. ахах, помню, как мы в Будапеште в "Four Seasons" в уборную сходили. блин, я бы там жила
Поделиться99119.12.22 00:03:04
осталось 10 сообщенек...
Поделиться99219.12.22 00:04:25
я бы сказал, что у меня с этим проблем не возникало, но прозвучит довольно специфически
однако нельзя не отметить и то, что физическая активность стимулирует повышенное потоотделение, в силу чего ряд потребностей данного рода незначительно снижается
эх, чет грустно стало. сможет ли хоть когда опять более-менее свободно кататься(
я буду считать, что ты откроешь наш сезон. наш - это армонийский, потому на тебе лежит огромная ответственность ничего не делать себе в кайф и нам на фото: я требую сербию (и, если будет, македонию - даже не прошу). когда отправляешься приблизительно?
по закону, кстати, это не является обязательным, но в европе тот же мак не дурак и коды для своих вводил
тургруппа хороша тем, что за тебя продумывают довоз, питание и отель. а остальное - уже как хочется. никто же не заставлять ходить со всеми.
в этом плане агентство меня устраивает, но на уровне трансфера и - максимум - гида, приходящего в отель и предлагающего путевки
Поделиться99319.12.22 00:06:17
Freya Morton
Я дикий человек, не был в Европе ))
в Будапеште в "Four Seasons" в уборную сходили. блин, я бы там жила
Я читал что в ГУМе на Красной площади открыли исторический туалет с невероятными интерьерами.
Входные двери, так же как и двери кабинок, выполнены из натурального дерева. Пол и стены отделаны итальянским мрамором. Светильники изготовлены из хрусталя и бронзы.
Все металлические элементы, а также сантехника позолочены или покрыты настоящим серебром. Причем мужская часть туалета отделана серебром, а женская – золотом. Благородные металлы использованы даже для покрытия держателей туалетной бумаги.
Поделиться99419.12.22 00:06:25
в этом плане агентство меня устраивает, но на уровне трансфера и - максимум - гида, приходящего в отель и предлагающего путевки
аналогично. идеальный расклад
ничего не делать себе в кайф
прозвучало двусмысленно)
хм, вроде бы 27 отъезд. надо еще уточнить. я в плане подготовки к путешествиям сама безалаберность)
Поделиться99519.12.22 00:07:04
Я дикий человек, не был в Европе ))
а есть желание?
Поделиться99619.12.22 00:08:05
хотя в последние разы я жил не в отеле, и это было еще лучше. но, честно говоря, жилье все равно находил не я: не люблю удаленное планирование, а вот разобраться на месте - тема
так что в моем случае было бы лучше путешествовать в компании. предварительные запросы/пожелания и поиск/бронирование билетов и мест проживания я бы повесил на другую сторону, а любые вопросы и моменты организации по прибытии на место, начиная с транспорта из дома до аэропорта, взял бы на себя
Поделиться99719.12.22 00:08:52
Я читал что в ГУМе на Красной площади открыли исторический туалет с невероятными интерьерами.
такое обилие мрамора меня всегда пугает оо
Поделиться99819.12.22 00:10:48
хотя в последние разы я жил не в отеле,
у знакомых знакомых?) или в хостеле?
я последний раз в вильнюсе в хостеле останавливалась. мне зашло в разы больше, чем отель. да, комната, конечно, намного меньше, и душевая не в номере, но все как-то душевненько так. а еще там были классные картины в коридорах)
Поделиться99919.12.22 00:11:35
кратко о россиянах: мы читаем о вип-туалетах в интернете
прозвучало двусмысленно)
действительно. но так ты сможешь действовать от противного
хм, вроде бы 27 отъезд. надо еще уточнить. я в плане подготовки к путешествиям сама безалаберность)
как же так, успеем ли мы получить финальные армонийские посты или же испортим тебе отдых?) это я мысленно мимо зеркала прошел, конечно
то есть, как я понимаю, ты качественно войдешь в 2023-й. страну уже знаешь?
я в плане подготовки к путешествиям сама безалаберность)
могу только плюсануть: готовлюсь я фактически в последние часы, до этого - прокрастинирую без намека на продуктивность. по месту все сразу легко и просто, заодно и интерес выше
Поделиться100019.12.22 00:13:46
у знакомых знакомых?) или в хостеле?
если говорить о поездках за границу, то съем апартаментов (букинг и подобное)
в хостеле не останавливался, но мне ближе формат полноценной квартиры любой площади и наполнения. однако видел несколько примечательных