МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 981 страница 1000 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

981

Michelle Martin написал(а):

У меня последний рывок был в доковидные времена.

мой был, полагаю, 5,5 лет назад, если не считать путешествие в другой город

Freya Morton написал(а):

я в поездках просто в принципе особо не ем. буквально питаюсь впечатлениями)

я так и думал. у меня же стандартный гастротур - обязательная база: мне необходим весь спектр впечатлений - максимум ходьбы, информации, видов, еды и активности любого рода

0

982

Kai Vreeland написал(а):

я бы не отказался добавить убийство данного флуда к столь малым успехам этого дня

поддерживаю

я из активностей выбираю только шариться по городку без остановки) а если еще и вмузеи кой какие пустят - вообще ми

0

983

Freya Morton написал(а):

я из активностей выбираю только шариться по городку без остановки) а если еще и вмузеи кой какие пустят - вообще ми

это основа, а все остальное прилагается. но согласен с тем, что когда ты пропитан впечатлениями, иная пища требуется меньше обычного

0

984

Kai Vreeland написал(а):

я бы не отказался добавить убийство данного флуда к столь малым успехам этого дня

Давай добьем )))

Мне в поездках нравится пробовать что-то новое, но в то же время самое вкусное или на рынках или в местных магазинах. В туристических местах делают деньги или держат ассортимент привычный для всех. Планируя поездку стараюсь просмотреть отзывы о городе, куда сходить в плане питания, что брать, что нет. Все, конечно, субъективно, но создает общие представления. Если это тургруппа, то тут, конечно, все на усмотрение организатора.

0

985

Kai Vreeland написал(а):

что когда ты пропитан впечатлениями, иная пища требуется меньше обычного

Плюсую.
Еще один момент в питании, это то, что нужно потом и куда-то девать продукты жизнедеятельности. А туалеты не на каждом углу.

0

986

Freya Morton написал(а):

шариться по городку без остановки)

А как же остановиться, полюбоваться видом, посидеть на смотровой площадке?

0

987

Еще один момент в питании, это то, что нужно потом и куда-то девать продукты жизнедеятельности. А туалеты не на каждом углу.

но на каждом углу кафе) да и отели часто попадаются.
так что не проблема

Kai Vreeland написал(а):

это основа, а все остальное прилагается. но согласен с тем, что когда ты пропитан впечатлениями, иная пища требуется меньше обычного

эх, чет грустно стало. сможет ли хоть когда опять более-менее свободно кататься(

0

988

Мне в поездках нравится пробовать что-то новое, но в то же время самое вкусное или на рынках или в местных магазинах.

собственно, я их и посещал. а если ты говоришь на местном, тебе и продают как местному. знания мои были поверхностны, потому я тщательно планировал фразы и выстраивал диалог, а когда меня разово спалила компания, мне дали утешительный приз жратвой - за мастерскую актерскую игру
я предпочитаю исследовать сам, но сейчас, отправляясь куда-то, мог бы и загуглить пару интересных мест просто в качестве точек на карте, которые будет приятно встретить или вокруг которых можно организовать топовый маршрут
а вот в тургруппу совался бы максимум в горы. я не люблю длительное пребывание в коллективах, если не являюсь организатором мероприятия

+1

989

Freya Morton
Не во всяком кафе просто так пустят. Часто надо хоть что-то купить.
А про отели не подумал. Но не постояльцам разрешают пользоваться?

0

990

Kai Vreeland написал(а):

а вот в тургруппу совался бы максимум в горы

тургруппа хороша тем, что за тебя продумывают довоз, питание и отель. а остальное - уже как хочется.  никто же не заставлять ходить со всеми.

ни разу проблемы не было. секрет в вежливости. по крайней мере в европе. с отелями та же песня. ахах, помню, как мы в Будапеште в "Four Seasons" в уборную сходили. блин, я бы там жила  :D

0

991

осталось 10 сообщенек...

0

992

я бы сказал, что у меня с этим проблем не возникало, но прозвучит довольно специфически
однако нельзя не отметить и то, что физическая активность стимулирует повышенное потоотделение, в силу чего ряд потребностей данного рода незначительно снижается

Freya Morton написал(а):

эх, чет грустно стало. сможет ли хоть когда опять более-менее свободно кататься(

я буду считать, что ты откроешь наш сезон. наш - это армонийский, потому на тебе лежит огромная ответственность ничего не делать себе в кайф и нам на фото: я требую сербию (и, если будет, македонию - даже не прошу). когда отправляешься приблизительно?

по закону, кстати, это не является обязательным, но в европе тот же мак не дурак и коды для своих вводил

Freya Morton написал(а):

тургруппа хороша тем, что за тебя продумывают довоз, питание и отель. а остальное - уже как хочется.  никто же не заставлять ходить со всеми.

в этом плане агентство меня устраивает, но на уровне трансфера и - максимум - гида, приходящего в отель и предлагающего путевки

0

993

Freya Morton
Я дикий человек, не был в Европе ))

Freya Morton написал(а):

в Будапеште в "Four Seasons" в уборную сходили. блин, я бы там жила

Я читал что в ГУМе на Красной площади открыли исторический туалет с невероятными интерьерами.

Входные двери, так же как и двери кабинок, выполнены из натурального дерева. Пол и стены отделаны итальянским мрамором. Светильники изготовлены из хрусталя и бронзы.

Все металлические элементы, а также сантехника позолочены или покрыты настоящим серебром. Причем мужская часть туалета отделана серебром, а женская – золотом. Благородные металлы использованы даже для покрытия держателей туалетной бумаги.

взято тут

0

994

Kai Vreeland написал(а):

в этом плане агентство меня устраивает, но на уровне трансфера и - максимум - гида, приходящего в отель и предлагающего путевки

аналогично. идеальный расклад

Kai Vreeland написал(а):

ничего не делать себе в кайф

прозвучало двусмысленно)
хм, вроде бы 27 отъезд. надо еще уточнить. я в плане подготовки к путешествиям сама безалаберность)

0

995

Я дикий человек, не был в Европе ))

а есть желание?

0

996

хотя в последние разы я жил не в отеле, и это было еще лучше. но, честно говоря, жилье все равно находил не я: не люблю удаленное планирование, а вот разобраться на месте - тема
так что в моем случае было бы лучше путешествовать в компании. предварительные запросы/пожелания и поиск/бронирование билетов и мест проживания я бы повесил на другую сторону, а любые вопросы и моменты организации по прибытии на место, начиная с транспорта из дома до аэропорта, взял бы на себя

0

997

Я читал что в ГУМе на Красной площади открыли исторический туалет с невероятными интерьерами.

такое обилие мрамора меня всегда пугает оо

0

998

Kai Vreeland написал(а):

хотя в последние разы я жил не в отеле,

у знакомых знакомых?) или в хостеле?
я последний раз в вильнюсе в хостеле останавливалась. мне зашло в разы больше, чем отель. да, комната, конечно, намного меньше, и душевая не в номере, но все как-то душевненько так. а еще там были классные картины в коридорах)

0

999

кратко о россиянах: мы читаем о вип-туалетах в интернете

Freya Morton написал(а):

прозвучало двусмысленно)

действительно. но так ты сможешь действовать от противного

Freya Morton написал(а):

хм, вроде бы 27 отъезд. надо еще уточнить. я в плане подготовки к путешествиям сама безалаберность)

как же так, успеем ли мы получить финальные армонийские посты или же испортим тебе отдых?) это я мысленно мимо зеркала прошел, конечно
то есть, как я понимаю, ты качественно войдешь в 2023-й. страну уже знаешь?

Freya Morton написал(а):

я в плане подготовки к путешествиям сама безалаберность)

могу только плюсануть: готовлюсь я фактически в последние часы, до этого - прокрастинирую без намека на продуктивность. по месту все сразу легко и просто, заодно и интерес выше

0

1000

Freya Morton написал(а):

у знакомых знакомых?) или в хостеле?

если говорить о поездках за границу, то съем апартаментов (букинг и подобное)
в хостеле не останавливался, но мне ближе формат полноценной квартиры любой площади и наполнения. однако видел несколько примечательных

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно