МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 121 страница 140 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

121

на работе было отличное время, когда я тратил свои полчаса перерыва на приготовление тех или иных видов кофе для сотрудников фирмы

0

122

Kai Vreeland
Никогда не пробовала миндальное молоко.
Вернее, я пробовала НЕмолоко и это было что-то странное.

Terence Whitmore написал(а):

Люблю цитрусовые нотки

Покупаете сироп и добавляете в кофе. Может быть вкусно )

0

123

Kai Vreeland написал(а):

тратил свои полчаса перерыва на приготовление тех или иных видов кофе для сотрудников фирмы

Звучит интересно )Готовить порой занимательнее и увлекательнее, чем дегустировать )

0

124

Kai Vreeland написал(а):

на работе было отличное время, когда я тратил свои полчаса перерыва на приготовление тех или иных видов кофе для сотрудников фирмы

Отличное - это и правда отличное или...?

Jane Grey написал(а):

Покупаете сироп и добавляете в кофе. Может быть вкусно )

Надо, надо взяться и начать себя баловать, а то я только и знаю, что обычный черный или с каплей молока поглощать литрами)

0

125

Terence Whitmore написал(а):

Надо, надо взяться и начать себя баловать

Конечно, балуйте. Мы покупали вот такой сироп

0

126

Jane Grey
Хм, надо запомнить фирму, с зарплаты, наверно, закажу бутылочку

0

127

Terence Whitmore
Там действительно оказался вкус не химозный. похоже что и правда есть концентрат сока, а не только лимонная кислота и краситель

0

128

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Там действительно оказался вкус не химозный. похоже что и правда есть концентрат сока, а не только лимонная кислота и краситель

А вот это радует особо, мне химии на работе с избытком хватает

0

129

Terence Whitmore
да мне по кайфу, я охренеть как люблю напитки делать. особенно те, что сам не пью

Jane Grey
миндальное немолоко воистину не молоко - во всех отношениях. к орехам им лучше не приближаться. хорошая миндальная рецептура у российских фирм по сути отсутствует: чаще всего это 1% орехов и тонна ароматизатора в сочетании с другими добавками. лучшим же мировым товаром можно назвать то, что продается у нас примерно за 500-1000 рублей литр.
к сожалению, все новинки последнего времени следуют традициям и добавляют в состав все, кроме того, что написано на этикетке. но при желании что-то в принципе найти можно

и да, готовить кофе мне всегда нравилось даже больше, чем пить (а я фанат)

0

130

Kai Vreeland написал(а):

да мне по кайфу, я охренеть как люблю напитки делать. особенно те, что сам не пью

Ого как... да, от такого коллеги я бы точно не отказался!

0

131

Terence Whitmore
я бы сделал в лучшем виде. мне нравится обращаться с любым кофейным устройством (кроме гейзера, возможно)

0

132

Kai Vreeland
Иээх, как представил - время пол третьего дня, я взмыленный, но добивший таки первую технологию на железо, приползаю в бытовку, а там - вкусный кофе... Было бы идеально

Отредактировано Terence Whitmore (18.11.22 00:03:14)

0

133

Terence Whitmore
чисто картина маслом, только обычно это было часом ранее. в какой-то период это было весело, пока ковид и босс не объединили усилия

0

134

Kai Vreeland написал(а):

пока ковид и босс не объединили усилия

Страшное сочетание

0

135

Terence Whitmore
первый меньше старался

0

136

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
первый меньше старался

Страшный у вас босс, право слово

0

137

Terence Whitmore
сейчас я сам свой босс,так что комментарий еще больше в тему

0

138

Kai Vreeland написал(а):

Terence Whitmore
сейчас я сам свой босс,так что комментарий еще больше в тему

Однако... ну, зато теперь точно известно, что ждать от босса. Хотя с другой стороны, кому как не себе самому себя же самого внезапно (и неприятно порой) удивлять?

0

139

Terence Whitmore
вчера как раз наудивлялся до брокколи. в основном удивительного мало, но я продолжаю работать как прежде и готов примерно к очень многому
к слову, относительно интересная тема: есть предпочтения по работе или неработе в праздничные дни (31/1/2 в основном)?

0

140

Kai Vreeland написал(а):

к слову, относительно интересная тема: есть предпочтения по работе или неработе в праздничные дни (31/1/2 в основном)?

Есть, работа, работа и еще раз работа, потому что праздничные дни и совсем другая оплата) Отдыхать я люблю, но деньги привлекают куда больше ибо банально нужны

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно