МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

441

Terence Whitmore написал(а):

Самое смешное, что я уже забыл про эту тему. Тут смотрю - пост, что-то новенькое... а, знакомое название х)

Могу удалить)

Paul Pilfrey написал(а):

Забыть про собственный мальчишник хд Ну вы даёте, мистер Уитмор

Старость и склероз частые друзья)

+1

442

Paul Pilfrey написал(а):

Забыть про собственный мальчишник хд Ну вы даёте, мистер Уитмор

Что поделать, старость)
Как вы, мистер Пилфри?

0

443

Richard Strand написал(а):

Могу удалить)

Стоять х)

0

444

Самое смешное, что я уже забыл про эту тему.

Вот как. Я тоже на днях собирался там отписаться хдд

0

445

Richard Strand написал(а):

Старость и склероз частые друзья)

Поэтому надо вести здоровый образ жизни, чтобы склероз так незаметно не подкрался)

Что поделать, старость)
Как вы, мистер Пилфри?

Я пока в трезвой памяти и это уже неплохо) хотя я и разочарован, что половина снега на улицах быстро потаяла и пока не падает снова
Как ваша жизнь новобрачная?

0

446

Niko Zoric написал(а):

Вот как. Я тоже на днях собирался там отписаться хдд

Пишите, мой склероз будет рад)

Paul Pilfrey написал(а):

Я пока в трезвой памяти и это уже неплохо) хотя я и разочарован, что половина снега на улицах быстро потаяла и пока не падает снова
Как ваша жизнь новобрачная?

Да вы, друг мой, счастливчик, раз при трезвой памяти! Жизнь-то... пойди сообрази, я в работе с головы до пят, на кофии одном сижу

0

447

Terence Whitmore, ага, так вы жениццо хочете, что даже про мальчишник забыли. Ясно-понятно. Я так и знала!

Всем вечера)

0

448

Freya Morton
И почему я ждал подколки с вашей стороны? Доброго вечера, юная мисс) Как поживаете?

0

449

Freya Morton
И почему я ждал подколки с вашей стороны? Доброго вечера, юная мисс) Как поживаете?

Какая подколка?! Констатация!
А я вот с очередного квиза. Вы там кстати как, поигрываете или забросили?

0

450

Freya Morton написал(а):

А я вот с очередного квиза. Вы там кстати как, поигрываете или забросили?

Команда наша более не собирается(

Freya Morton написал(а):

Какая подколка?! Констатация!

Констатация наличия у меня склероза?)

0

451

Констатация наличия у меня склероза?)

наличие безалаберного отношения к свадебный вопросам

Команда наша более не собирается(

а что ж она так?(

0

452

Freya Morton написал(а):

наличие безалаберного отношения к свадебный вопросам

Не согласен! Мальчишник - это просто дополнение, но никак не обязательная процедура

Freya Morton написал(а):

а что ж она так?(

Черт знает(

+1

453

Мальчишник - это просто дополнение

но отношение покаааазывает

ладно, не буду придираться. меня наповили винишком и скормили мне чизкейк. я добрая. пока что)

0

454

Freya Morton
Меня пугает ваше "пока что", но я и этой временной передышке рад) Выходные, я смотрю, проходят как надо?)

0

455

Freya Morton
Меня пугает ваше "пока что", но я и этой временной передышке рад) Выходные, я смотрю, проходят как надо?)

ну компенсацией за хорошее был бешенный ветер под который пришлом тащиться домой, но в целом да, вполне себе. а у вас как день?

0

456

Freya Morton
Ветер умеет добавить перчинки в, казалось бы, неплохой день)
А у меня всё максимально сонно. Пытаюсь воскреснуть и сделать хоть что-то полезное

0

457

Freya Morton
Ветер умеет добавить перчинки в, казалось бы, неплохой день)
А у меня всё максимально сонно. Пытаюсь воскреснуть и сделать хоть что-то полезное

а может ну его, это воскреснуть? надо ж таки и поотдыхать

0

458

Пытаюсь воскреснуть и сделать хоть что-то полезное

Лучше накормите себя чем-то вкусным, укутайте пледиком и балуйте отдыхом.

Freya Morton написал(а):

надо ж таки и поотдыхать

Золотые слова.
Я теперь тоже хочу чизкейк.

У нас сегодня снежно, все замело, сугробы

0

459

А я даже сумел выспаться. Одри добралась до сюжетки.
День удался!

+1

460

Richard Strand
Определённо удался!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно